82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생을 살아가면서 참 개같은 순간들 많지만...!(펌)

이런 개같은 조회수 : 4,017
누구나 한 번쯤 이런 엿같은 상황 있었을......ㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.9.16 5:38 PM (180.64.xxx.147)

짬뽕을 탕수육에 붓는 거 보고 빵 터졌습니다.

• 2. ..
    '11.9.16 5:39 PM (125.152.xxx.150)

그러게요.....저도 몇개 있네요...ㅋㅋㅋㅋ

근데......버스속에 있는 학생.......워째....

• 3. 짬뽕이
    '11.9.16 5:40 PM (222.116.xxx.226)

젤 웃겨요
    색이 비슷해서 실수로 탕슉에,,,

• 4. 가을이야
    '11.9.16 5:41 PM (118.45.xxx.241)

ㅋㅋ 저래서 탕수육 소스는 찍어서 먹어야됨.

• 5. 클로버
    '11.9.16 5:43 PM (175.194.xxx.134)

탱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 뭐라고 불러야 하죠??
    바퀴 바깥에 있는 체인(?) 버리고 가네요 ㅋㅋ

• 6. 어쩐다
    '11.9.16 5:44 PM (211.57.xxx.106)

짬뽕 탕슉에 붓는 거 보고 빵터졌어요~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ⓧPianiste
    '11.9.16 5:44 PM (125.187.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 캔 따는거랑, 탕슉위에 저거 이름이 뭐였죠?
    젤리뽀? 뽀뽀뽀? 암튼 포도맛 저거 겪어봤어요.

근데 더 강적인건 이런 상황에 사진을 찍으셔서 남겨놓으시는 분들 ㅋㅋㅋㅋ 대단하세요.

• 8. ...
    '11.9.16 5:47 PM (121.161.xxx.59)

저도 겪어본거 몇 개 있네요...

탕수육이 빵 터지네요~~~~````ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '11.9.16 5:50 PM (125.152.xxx.150)

다시 보니 짜파게티는 연출 같아요.

냄비 놓치면.......옆으로 많이 퍼져 나가는데........너무 곱게 엎어져 있음.ㅎㅎㅎ

• 저는
    '11.9.16 6:26 PM (211.207.xxx.176)

아니여요..ㅎㅎㅎ비빔면 냄비채로 들고오다 앞으로 꼬꾸라지며 쏟았는데..
    딱 저렇게 되더군요..아주 얌전한 모습으로 ㅠㅠㅠ

• 10. 777
    '11.9.16 5:54 PM (203.130.xxx.72)

키보드 위의 인절미 가루 어쩔거야~~~ ㅋㅋ

• 11. ....
    '11.9.16 6:00 PM (221.150.xxx.241)

흑...달걀 쏟은거 ㅜㅜ 또 생각나네 ㅜㅜㅜㅜ

• 12. 웃겨요
    '11.9.16 6:03 PM (116.127.xxx.145)

오늘 기분 꿀꿀했는데..
    한번 웃어 봅니다..ㅋㅋㅋ

• 13.
    '11.9.16 6:06 PM (118.219.xxx.4)

ㅋㅋㅋ
    참고로 햄 손잡이 떨어진 것은 회사에 뜯는 방법 문의했더니
    손다친다고 새 걸로 보내주더군요

• 14. ^^;; 경험 ㅋㅋ
    '11.9.16 6:14 PM (112.148.xxx.151)

켄손잡이 우유 폴라포 깊이 공감 ㅋㅋ^^;;

참 난감한 상황 많네요

• 15. 치킨맛
    '11.9.16 6:31 PM (110.10.xxx.60)

전 바닥에 계란 깨지는것 너무 힘들더라구요,
    치워도 치워도 그 미끌거림
    냄새도 심하구

• 16. ...
    '11.9.16 9:07 PM (14.32.xxx.251)

저는 꿀떡을 포크로 찍었더니 팍 터지면서
    새로 산 모니터에 그 끈끈한 설탕액들이 분사...

• 17. jk
    '11.9.16 9:12 PM (115.138.xxx.67)

노트북 자판 위에 떡 엎은거 보니까

내 친구가 당한일인 노트북 자판위에 아이스크림 흘린것 떠오른다능...
    걔 아이스크림 흘려서 노트북 맛탱이가 가버렸다능.... 엉엉엉...

• 18. ...
    '11.9.16 9:31 PM (121.164.xxx.3)

나도 오늘 짬뽕이랑 탕수육 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '11.9.16 11:02 PM (112.155.xxx.72)

저는 마지막 컴퓨터 사진이 제일 가슴아프네요.

• 20. 키키
    '11.9.17 12:37 AM (64.139.xxx.222)

넘 황당한 사건이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐라 위로해 주어야 할지