82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'지고는 못살아' 보신분! ㅋㅋ 또하나의 레전드탄생 조짐이 보여욬ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 지금 다운받아 보고있는데,

감독이 궁금해지기는 처음.. ㅋㅋㅋㅋ 감독이던 작가던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우랑 윤상현 완전 찰떡궁합이고,
어찌나 연출도 맛깔나게 잘했는지,

한번 보세요. 아니 보신분 없나요?

아 저 웃겨 죽는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우 진짜 연기잘하네요 이제. 물이 올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자리를 딱 찾은 느낌.

윤상현이야 원래 잘했고,

김정태도 나오고
인물들이 은근히 다 연기잘하는 분들만 나왔음.  

보신분 계신가요? 같이 수다좀 떨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평범
    '11.8.26 6:09 PM (121.171.xxx.38)

봤는데 별로였어요.
    크게 웃기지도 않고 그냥 평범한 드라마였어요.

근데 윤상현 연기 너무너무 잘함..
    정말 윤상현연기보고 여기 글쓰고 싶었는데 참았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨울새에서 윤상현 연기를 본 후로 저 사람은 누구인가 계속 생각했는데
    이번 드라마에서도 연기 넘 자연스럽게 잘해서 .....놀랐어요
    정말 연기 잘하는 사람 많아보이지만 생각보다 없기때문에...
    윤상현 연기에 감탄을 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 모주쟁이
    '11.8.26 6:44 PM (118.32.xxx.209)

그죠그죠~~ 저도 겨울새때부터 팬입니다. 박원숙이랑 정말 최고였는데
    어쩜저렇게 멀쩡하게 생겨서 찌질한 연기를 잘하는지...근데 시청률이 시망이라...
    그담에 크크섬도 갑이였는데 또 망하고ㅠㅠ 언제 뜰까 싶었는데 결국떠서 기뻐요ㅋㅋ

• 2. 맞아요.
    '11.8.26 6:13 PM (58.226.xxx.217)

작가가 1시간 내내쉴틈없이 대사를 찰지게 잘쓰더군요.
    두배우의 주고 받는 연기들도 딱딱이구요.
    간만에 잘봤어요^^

• 3. 그런가요
    '11.8.26 6:16 PM (122.37.xxx.211)

1회엔 기대하다가
    2회엔 초지우 옷 보는 맛으로 보다가 그마저도 포기..
    진부한 설정 법정용어 가득한 대새가 말장난같아 지루하던데..
    전 주짐모씨 캐릭터 기대했는데...
    다음주엔 본격적으로 재미있어지겠죠..
    우리 오스카..미모도 살아나구....사석에선 지우히메 앞에서 좀 떨릴 듯도 하던데요..
    윤상현이 나와 그런가 내조의 여왕 김남주 느낌이 여주인공한테서 나더라구요..

• 4. 그런가요
    '11.8.26 6:16 PM (122.37.xxx.211)

오타정정 기능이 절실히 필요해요...
    주진모로 정정합니다..

• 5. mmm
    '11.8.26 6:22 PM (222.108.xxx.19)

전 출연배우와 시간대에 비해 너무 진부하고 재미없어서 2회부터
    안봤는데 점점 재밌어 지려나요~ 최지우 연기 보면서도 예전보단
    늘었어도 아직 갈길이 멀구나 싶던걸요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '11.8.26 6:37 PM (121.134.xxx.133)

저도 역전의 여왕 이후 요즘 보는 드라마 없었는데 나름 재미있더라구요. 내 결혼생활도 생각하면서 캭
    이렇게 대사가 소소한 재미주는 드라마 좋아요~ ㅎㅎ

• 7. ...
    '11.8.26 6:56 PM (211.234.xxx.152)

헉. 너무. 재미없음 그렇게 재미없기도 어려울듯...

• 8. 동시간대
    '11.8.26 7:06 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

'공주의 남자'와 '보스를 지켜라' 가 쟁쟁해서 시청률 올리기 쉽지않을듯...

• 9. 지못
    '11.8.26 7:46 PM (211.195.xxx.122)

시청률 좋다고 좋은 드라마는 아닌듯..
    아이돌 내세워 빵빵 터트리지도 않고 백마탄 왕자님도 없고
    현실감 돋는 따뜻한 드라마라서 저는 재밌던데요.
    멜로의 여왕 최지우가 변신한 모습도 새롭고요.
    최지우와 윤상현의 조합도 신선하고 간만에 재미있게 볼 드라마 같더라구요ㅎㅎ

• 10. 저두..
    '11.8.26 10:32 PM (110.13.xxx.118)

지금 막 2부 봤는데 정말 재밌던데요..

• 11. ...
    '11.8.27 1:14 AM (211.177.xxx.39)

지루해서 못 보겠던데요.

그저 윤상현 어쩌나... 하는 생각이

• 12. 이쁜강쥐
    '11.8.27 4:16 PM (14.47.xxx.14)

아주 재밌가 웃기다 그런것보다...
    막장드라마만 넘 흔한 요즘.
    얼마전 아빠딸 괜찮아 못잖은 착한드라마같아서 좋아요.
    보면서 기분좋아지는 드라마? 그런게 요즘 귀하자나여.

• 13. fly
    '11.8.27 4:31 PM (115.143.xxx.59)

솔직히 최지우떄문에봤는데..재미없고 지루했어요.
    그래도 볼게없어서 그냥 꾸준히 볼려구요.
    첫회때6%조금 넘더니 2회때는 5%대로 떨어졌드라구요..
    최지우 충격받았겠어요.
    근데..재미가..