82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<펌>오세훈의 판돈은 182억이 아니라 500억이다.

돈세훈 조회수 : 1,567

(표지모델 : 5세훈 - 애칭 10세훈 성격 찌질이 과잉연기장애 TV노출증 등...)

다들 이번 급식투표에 십세훈이가 182억을 사용한다고 하는데 
잘못된 계산이다. 

직을 걸었고 투표함을 개봉하지 못하는 상황으로 서울시장직을 사퇴하게 
된다면 보궐선거를 치뤄야하는데 그 보궐선거에 300억의 예산이 소요된다.

8월24일 급식투표예산 약 182억
서울시장 보궐선거      약 300억

약 총 500억 소요. 십세훈이의 정치적 야심에 500억이 홀라당.
무상급식 예상비용 682억에 떼부리면서 판 돈 500억을 건 
이 시대 최고의 타짜.

*참고로 십세훈이의 사직시기에 따른 보궐선거 시기

1) 9월31일 이전 사직할 경우-10월 보궐선거
    여론과 한날당에서 제대로 팽당하거나, 너네들 안도와줬으니 같이 죽자는
    물귀신작전을 필 경우

2) 10월1일 이후 사직할 경우-내년 4월까지 시장직 유지 - 4월 보궐선거
    차차기를 생각하면서 내년 4월까지 식물행정이 되더라도 서울시민이고 
    나발이고 보수의 아이콘으로 남아 한날당의 밑닦기가 되겠다는 경우

(끝)

출처:http://www.parkbongpal.com/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=116454
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리피리
    '11.8.25 9:39 AM (121.167.xxx.99)

에고 피같은 시민돈을 저렇게 쓰는구나

• 2. 가카는너무못생겼어!!
    '11.8.25 9:43 AM (132.3.xxx.68)

아........열받아 열받아
    저런 십세훈을 봤나

• 3. ..
    '11.8.25 9:44 AM (125.152.xxx.120)

오늘 아침에 투표하고 나오는 아줌마 인터뷰 하던데......무식이 철철 넘쳐 흐르더군요.

내자식들까지 세금 폭탄 맞는다고 열변을 토하던데....

오세훈이가 서울시 예산을 흥청망청 쓰는 건 모르고.....ㅉㅉㅉ

아~~~~~~~~~저 눔 얼굴 좀 치워주세요~!!!!!! 무서워요.ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 4. 역시
    '11.8.25 9:45 AM (119.69.xxx.206)

살림살이 개판...꼼수를 썼군.

• 5. 저놈
    '11.8.25 9:46 AM (61.106.xxx.69)

그냥 보내주면 안되겠죠. 손해배상 청구해서 재산몰수해야해요

• 6. ....
    '11.8.25 9:49 AM (222.251.xxx.57)

급식으로 인한 세금 폭탄이라면 경기도 도민들은 입에 본드 붙였을까???
    급식으로 재정파탄 났는데 김문수가 지 자랑에 입술에 침 마를새 있을까??

• 7. ......
    '11.8.25 9:49 AM (119.192.xxx.98)

근데요
    사퇴 안하고 임기까지 있으면서 세금 낭비하는게
    더 클수도 있으니까
    보궐선거 돈은 빼도 되지 않나요..

• 8. 참..
    '11.8.25 9:50 AM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

얼굴이 어떻게 저렇게 됐니.. 떵나라당에 가입하면 다들 영혼도 빼놓는지.. 얼굴이 삭는거 같아요. 반지에제왕보면 로한의 왕 세오딘이 제대로 표현해주죠...