82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 검찰총장 부인 jpg

... 조회수 : 21,205

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201907250033705842&select=...

미인이시네요...띠동갑

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관음자비
    '19.7.25 1:36 PM (112.163.xxx.10)

남초 사이트에서.....

항개, 오늘부로 윤석열 검찰 총장 지지 철회합니다.

또 항개, 특검 가야하는거 아닙니꽈~!!!

또, 결혼과정 수사해야겠네

또 또, 사람에게 충성하지 않을 만 하네요...
    아내에게 충성해도 모자랄 판에!!!

• 2.
    '19.7.25 1:37 PM (119.207.xxx.161)

얼굴크기가..
    남편의 반이네요

• 3.
    '19.7.25 1:40 PM (112.150.xxx.190)

인조틱 성형티.....많이 나네요.

• 4. ..
    '19.7.25 1:42 PM (49.169.xxx.133)

성형은 한 거 같지만 뭐 이쁘네요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.7.25 1:42 PM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

ㄴ인물 평가가 그리 하고 싶으신지

• 6. 아니
    '19.7.25 1:48 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

ㄴ 미인타령은 글쓴이가 한거 아니에요 왠 미인??

미인이 그리 없답니까 미인이 그래 전세계 실종됐냐말임 그리 저런 미인이 좋으면 성형으로 얼굴 갈아엎프세요 성형미인이 너무 좋으면 성형해야죠

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.25 1:53 PM (118.130.xxx.61)

신기가 있어 보이네요

• 8. 윗님
    '19.7.25 1:55 PM (218.39.xxx.122)

그런가요?
    그래서인지 모르겠지만,전시 기획력이 탁월하답니다.
    안목이 대단하다고...

• 9. 그러게요
    '19.7.25 2:02 PM (110.11.xxx.8)

뭔가 평범해 보이는 분은 아니네요. 아무튼 미인이심.

• 10.
    '19.7.25 2:05 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

사진마다 얼굴이 다 다르네요...

• 11. 사비오
    '19.7.25 2:06 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

성형을 너무해서.표정을 읽을수없어요
    평범한 공무원 와이프 얼굴은 아니예요
    젊은 시절 박원순 와이프 얼굴을 본 사람이
    요즘얼굴보고 너무 별로라고 ‥
    젊을때 참 좋은 얼굴었는데 본 바탕이
    다 없어졌어요

• 12. 미술전시 기획사
    '19.7.25 2:07 PM (203.247.xxx.210)

김건희 코바나컨텐츠 대표

로스코·자코메티… 거장들 척척 데려오는 비결은

https://weekly.chosun.com/client/news/print.asp?ctcd=C09&nNewsNumb=00248410002...

• 13. 팩트는팩트
    '19.7.25 2:14 PM (175.116.xxx.93)

다 뜯어고쳤네요.

• 14. 어이가 없네 진짜
    '19.7.25 2:16 PM (182.225.xxx.13)

윤석렬이 그렇게 겁나냐?
    하다하다 부인 외모까지 갖고 조롱해?
    겁나는 놈들은 켕기는 게 많아서 그런가보네.
    아주 비열하기 짝이 없는게 딱 왜구스타일이야.

• 15.
    '19.7.25 2:17 PM (219.254.xxx.198)

저도 박시장 사모 떠올랐어요
    그리고 옷이 상복느낌이 ㅜ

• 16. 성형해도
    '19.7.25 2:17 PM (27.179.xxx.5)

안되는 얼굴은 안됩니다
    하여간 남 험담 꼬투리 잡는데 천재적인 아줌마 세상 ...

• 17.
    '19.7.25 2:32 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

성형을 많이 하기는 한듯
    나도 알아보겠네요
    가까이서 보면 더 심할듯

• 18. ...
    '19.7.25 2:37 PM (59.13.xxx.34)

비주얼상 안어울리네요. ㅠㅠ

• 19. 어휴
    '19.7.25 2:43 PM (122.42.xxx.24)

완전 인조틱하네요..사진상 저정돔 실물은 어휴~

• 20. 와..
    '19.7.25 2:43 PM (124.49.xxx.246)

자코메티전울 전시한 분이군요. 부자인
    줄만 알았더니 여러면에서 출중한 분이네요

• 21. 정권에
    '19.7.25 2:46 PM (175.215.xxx.163)

권력에 말잘 들을거 같은 인사네요

• 22. 아마도
    '19.7.25 2:49 PM (211.224.xxx.157)

윤석열은 아무리 파도 꼬투리 잡을게 없나 봅니다. 저 부인이 유일한 꼬투리. 부인과 나이차 많이 나는거, 성형 많이 한 얼굴, 엄청 미인인것 등이 윤석열 이미지를 저해하는 데 도움이 될 거라 생각한 모양입니다. 윤석열 싫어하는 부류들이. 보수에서도 싫어하지만 진보측에서도 윤석열 싫어하는 사람 있다고 합니다. 죄지은 진보들이 싫어하겠죠 아마.

• 23. .........
    '19.7.25 3:01 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

예쁘네요
    미술기획쪽에있어그런지 세련 화려네요.
    고쳐도안되는 얼굴은 안되죠.
    능력없는것도 아니고 자기능력으로
    돈벌어서 성공한 분인걸요.
    게다가 내가 돈벌테니 남편보고 걱정말라할정도로
    우직한 곰같은 사람을 선택한 심미안도 있구만요.
    깔게없네
    같은 여자지만 부럽네요

• 24. .........
    '19.7.25 3:02 PM (110.70.xxx.108)

예쁘네요
    미술기획쪽에있어그런지 세련 화려네요.
    (정장에 컨버스화 미스매치 너무 잘어울려서 깜놀)

고쳐도안되는 얼굴은 안되죠.
    능력없는것도 아니고 자기능력으로
    돈벌어서 성공한 분인걸요.
    게다가 내가 돈벌테니 남편보고 걱정말라할정도로
    우직한 곰같은 사람을 선택한 심미안도 있구만요.
    깔게없네
    같은 여자지만 부럽네요

• 25. 윤석열은
    '19.7.25 3:04 PM (211.224.xxx.157)

지금 정권인사들도 벌벌 떨어요. 왜냐면 좌우 안가리고 정말로 매 정권마다 그 정권 실세를 잡아 들였어요. 김대중때는 박지원 잡아들였고 노무현때는 안희정,강금원 잡아 들인 인물. 그래서 민주당서도 반대하는 사람들이 많았다 합니다. 한데 대통령께서 임명한거예요. 대통령은 본인 정권 인사들도 정권 잡았다 딴짓하다가는 골로 갈 줄 알아라 청렴하게 일하라 무언의 압박 넣은거.

• 26. 부인과
    '19.7.25 3:08 PM (211.224.xxx.157)

나이차도 찾아보니 12살인데 윤석열이 52살, 부인이 40살때 한거. 남자가 52살에 40살 여자랑 한거 나이차 많이 나는거 아니라고 봅니다. 외모가 너무 다른 방식으로 생겨서 그렇지.

• 27. ..
    '19.7.25 3:12 PM (211.224.xxx.157)

저 부인 괜찮은 사람이래요. 미술전시회같은거 기획하는 사람인데 자기가 기획한 전시회 그림을 한점도 갖고 있지 않데요. 보통 미술전시회 기획해주고 그 댓가로 그림들 싸게 구입들 많이 하나봐요. 근데 그런걸 하나도 안했데요. 청렴한 사람이라고. 둘이 비슷하니 만났겠죠.

• 28. 샬롬
    '19.7.25 3:30 PM (211.104.xxx.201)

몇번 만난 적 있어요.
    실제론 성형미인 느낌 없고... 예쁘고 화려한 얼굴이죠
    본인 일과 잘 어울리는 외모예요

• 29. 와우~~
    '19.7.25 3:30 PM (211.248.xxx.28) - 삭제된댓글

로스코.. 르코르뷔지예.. 자코메티전을 기획한 분이 이분이셨군요.
    세 전시회 전부 즐겁게 봤는데..
    특히 로스코는 제가 정말 좋아하는데 우리나라에서 볼수있을거라 기대 못했거든요. 솔직히..
    자코메티전도 아시아 최대규모 전시회였었고....
    셋 다 대중적이지 않고 돈이 안될 전시라 이 좋은 전시를 누가 기획했는지 고맙기도 하고
    우리나라도 수준 많이 높아졌구나 하고 생각했는데..
    인터뷰 보니 마인드가 멋진 분이네요. 돈 벌려면 인상파 전 해야되는데 ..
    돈 안되더라도 진짜 좋은 전시를 기획하고 싶다고 인터뷰하셨네요.
    세 전시회 다 우리나라 전시문화 의 격을 높여준 기획들이죠.
    앞으로도 멋진 전시 기대할게요.~~

• 30. 와우!!!
    '19.7.25 3:36 PM (211.248.xxx.27) - 삭제된댓글

로스코.. 르코르뷔지예.. 자코메티전을 기획한 분이 이분이셨군요.
    세 전시회 전부 즐겁게 봤는데..
    특히 로스코는 제가 정말 좋아하는데 우리나라에서 볼수있을거라 기대 못했거든요. 솔직히..
    자코메티전도 아시아 최대규모 전시회였었고....
    셋 다 대중적이지 않고 돈이 안될 전시라 이 좋은 전시를 누가 기획했는지 고맙기도 하고
    우리나라도 수준 많이 높아졌구나 하고 생각했는데..
    인터뷰 보니 마인드가 멋진 분이네요. 돈 벌려면 인상파 전 해야되는데 ..
    돈 안되더라도 진짜 좋은 전시를 기획하고 싶다고 인터뷰하셨네요.
    세 전시회 다 우리나라 전시문화 의 격을 높여준 기획들이죠.

• 31.
    '19.7.25 3:49 PM (1.237.xxx.57)

윤석열이 얼마나 신뢰가 가고 존경이 됐길래
    잘 나가던 마흔에 결혼을 결심했을까요

• 32. 둥둥
    '19.7.25 4:00 PM (203.142.xxx.241)

아....... 저 얼굴이 미인이라니...
    도대체 우리나라 성형은 어느 정도까지 사람을 세뇌시킨 걸까요?
    원래 세련되고 이쁜 얼굴이었을거 같은데
    몇몇 사진들 보니 볼에다 뭘 너무 넣어서 웃지도 못하네요.
    정말 저런 성형 얼굴... 보고 싶지 않아요.ㅠㅠ

윤석열 검창 총장하고는 별개로요.

• 33. 둥둥
    '19.7.25 4:01 PM (203.142.xxx.241)

자기 얼굴을 저렇게 만드는 안목으로 기획하는 전시회라니..
    안타깝네요..

• 34. 성형
    '19.7.25 5:10 PM (175.211.xxx.106)

너무 너무 인조적이라 매력없고...향기없는 꽃같은 느낌. 윤석열도 참...

• 35. 봄비
    '19.7.25 5:12 PM (223.62.xxx.169)

미인이네요. 남자들 부러워 할 만해요..
    나란히앉으니 다른듯 닮아보여요.

• 36. ...
    '19.7.25 5:58 PM (211.248.xxx.28) - 삭제된댓글

둥둥/
    글쓴거 보니..
    로스코.. 르코르뷔지예.. 자코메티 가 어떤 사람들인지 모르죠?
    뭘 알아야 칭송하든 까든 할텐데 전시에 대해 아는게 없으니 까지도 못하겠고..
    안타깝겠어요. 본인 수준이 ㅎㅎ

• 37. ...
    '19.7.25 6:12 PM (211.203.xxx.202)

이쁘고 능력있는 사람이네요.게다가 남편감 고르는 안목도 탁월하네요

• 38. 잡지사에서
    '19.7.25 6:55 PM (112.170.xxx.211)

포토샵으로 얼굴을 보정해서 인공적으로 보일 수도 있지요.
    어쨌든 외모지적 하는 사람들 별로에요.

• 39. 211.248 . .
    '19.7.25 7:24 PM (39.7.xxx.5)

님이 말하는 작가들 모릅니다.
    그런데 그사람들 알아야만 저여자에 대해 칭송도 하고
    깔 자격이 있는건가요?
    저 윤석열 총장님 좋아하는 사람이라 별개라고 분명 썼구요.
    내편이면 그 부인조차 묻지도 따지지도 말고 찬양해야 하나요?
    원글 자체가 미인이라고 외모에 대해 썼으니 그거에 대해서 썼을 뿐인데 이런 인신공격이라니..
    댁이 얼마나 고급 문화를 향유하는지 모르겠으나ㅋ
    인성부터 점검하시길.. 안타깝네요. 님 수준이

• 40. ..
    '19.7.25 7:54 PM (111.118.xxx.55) - 삭제된댓글

패왕별희 같아요

• 41. ..
    '19.7.25 8:33 PM (223.62.xxx.104)

와우 김정숙 여사님 만큼 미인이네요
    안목이 높아 늦게까지 싱글로 지내다 총장님 만나신 듯
    역시 82는 미인을 싫어하네요
    원래 미인인데 하는 일 특성상 관리하는 거지
    저 나이에 성형해도 저렇게 되기 힘들어요

• 42. 39.7
    '19.7.25 9:41 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

먼저 외모로 깐 사람이 누군지 읽어보고 댓글 요망..
    본인도 아니고 배우자를 외모로 까는거 유치하죠. 저사람들? 당연 모를수있죠.
    그런거 몰라도 남을 외모로 까지 않는 인격 갖춘
    사람은 존중합니다
    전시회 거론한거도 저사람이 먼저 ㅇㅋ?
    덧붙여 옷 안목도 참 좋으심.

• 43. 39.7
    '19.7.25 9:49 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

먼저 외모로 깐 사람이 누군지 읽어보고 댓글 요망..
    본인도 아니고 배우자를 외모로 까는거 유치하죠.
    저사람들? 당연 모를수있죠. 몰라도 아무 상관 없고요.
    그런거 몰라도 남을 외모로 까지 않는 인격 갖춘 사람은 당연히 존중합니다.
    전시회 거론한거도 저사람이 먼저 ㅇㅋ?
    자기는 남을 외모로 까도 되고 자기는 남에게 수준으로 까이니까 싫어요?
    부인분 덧붙여 패션감각도 참 좋으심.

• 44. wisdomgirl
    '19.7.25 10:01 PM (180.224.xxx.19)

능력이 너무 멋지네요

• 45. ...
    '19.7.26 1:53 AM (1.231.xxx.37)

오 실력과 능력이 정말 출중하네요
    얼굴은 예쁘고 동안이네요.인상도 아주 맑고 깨끗하구요
    82특성상 여기 아줌마들은 호불호가 갈리겠어요ㅎ

• 46. ㅇㅇ
    '19.7.26 1:55 AM (220.72.xxx.55)

멋진 여성이군요
    부러운데요~~~
    남편은 안 부러운데
    본인 자체가 이미 여러모로 독립된 인간이군요

• 47. ...
    '19.7.26 2:15 AM (1.236.xxx.239)

하...남의 얼굴에 인조틱하다. 향기없는 꽃이다...
    그런 얘긴 이런데다 하지말고 직접 얼굴보고 얘기하세요..
    남 얼굴 고치는데 1원이라도 보태주고 하는 얘긴지...
    향기 있으면 또 뭐 어쩔건데요? 색기있다 할거잖아요?
    쫌 자기 가족들이 일면식도 없는 사람들한테 그런 평가 들으면 어떨지 생각해보세요!!!!

• 48. ㅇㅇ
    '19.7.26 2:27 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

미인인데 능력 뛰어나고
    거기다 남편 고른 안목까지
    부럽네요

• 49. 쓸데없다
    '19.7.26 2:48 AM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

성형이네 뭐네 다 쓸데없다
    본인능력 출중하고 남편은 검찰총장인데
    키보드로 헐뜯어봐야 부러워서 시기하는 것밖에.
    운동하러가는듯 화장기 없는 사진 보면 이목구미 뚜렷하고 얼굴 조막만, 미인 맞아요. 화려한 얼굴이예요. 기본페이스가.
    미술 전공한 사람답게 패션 션스도 좋고
    자기관리 잘해서 늘씬하고요.

그만 열폭들 하세요. 그녀 능력이 부러울 뿐이라....

• 50. ..
    '19.7.26 3:09 AM (116.39.xxx.162)

옷이
    넘 더워 보인다고 밖에......ㅎ
    성형은 자유니까~
    윤총장이 성격이 그런 쪽으로는
    별관심이 없나봄.
    성형을 하든가말든가....무심한 성격.

• 51. 오~
    '19.7.26 4:18 AM (210.183.xxx.241)

윤석열 아내인가요?
    예쁘고 참하고 분위기 있네요.

성형이야 뭐,
    82에서도 시술이니 쌍겹이니 일상적으로 나오는 단어니 새삼스러울 것도 없고.
    아내분 분위기 참하고 좋아요.

• 52. ,,,,,,
    '19.7.26 4:52 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

성형
    인조틱 2222222222

• 53. ...
    '19.7.26 5:25 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

상당히 인조틱

• 54. 82행복하고싶다
    '19.7.26 5:39 AM (122.34.xxx.212)

다 가진분이시네요 타고나기를 저리 화려한 외모일수도 그나이에 저미모에 그능력에 그자산에 더군다나 남편이 검찰총장에 신망받는 강직한 남편에 열심히 하던일만 하라고 돈은 자기가 번다는 배짱에 어느건 하나 비슷하지 않으니 키보드로 샘도 날듯 하네요 ㅎ 근데 정말 부럽네요^^부부는 원래 끼리끼리 만납니다 윤총장은 어디 안목없이 아무나랑 결혼햇을까요 ? 52살까진 서울법대 나온 저런 강직하신분이요 암튼 우리 문대통령님 더 대단해보이십니다 산권력 다 보내신분을 아무나 할수있는 일이 아니죠
    부인보시는 안목도 탁월하신 윤총장이네요
    미인이십니다

• 55. 강나니
    '19.7.26 5:41 AM (211.246.xxx.159)

성괴네요 검찰총장들 말년에 안좋던데 실컷 웃어둬요 3년뒤에 포승줄 묶여 끌려갈테니

• 56. ..
    '19.7.26 6:16 AM (223.62.xxx.101)

72년생이 뭘 저리 갈아엎었는지...ㅉㅉ
    능력도 있다면서 자존감은 낮은가 보네요.
    ㅂㅇㅅ이나 ㅇㅅㅇ이나 여자 취향이ㅡ참..

• 57. ...
    '19.7.26 6:24 AM (108.41.xxx.160)

자한당은 없어질텐데 뭔소리

• 58. ..
    '19.7.26 7:31 AM (183.98.xxx.95)

뭔가 석연치 않은 이 느낌이 틀리길

• 59. 으이구
    '19.7.26 7:38 AM (124.49.xxx.246)

211같은 분 너무하네요.

• 60. ^^
    '19.7.26 7:52 AM (125.178.xxx.141)

정말 멋진 분이네요
    정장과 컨버스 운동화도 너무 잘 어울리고
    전달하려는 메세지도 명확하네요
    정말 강단있고 세련되고 통찰력도 있고
    같은 여자지만 부럽습니다^^

• 61. 이름이나
    '19.7.26 10:03 AM (122.38.xxx.224)

제대로 쓰지....

• 62. ..
    '19.7.26 10:51 AM (175.223.xxx.73)

윤석렬 52에 결혼했음 설마 초혼인가요? 재혼인가요?

• 63. 둘다
    '19.7.26 11:48 AM (211.36.xxx.87)

초혼이래요
    애는없나?

• 64. 망나니
    '19.7.26 12:02 PM (116.39.xxx.162)

강나니

'19.7.26 5:41 AM (211.246.xxx.159)

성괴네요 검찰총장들 말년에 안좋던데 실컷 웃어둬요 3년뒤에 포승줄 묶여 끌려갈테니

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ넌 망나니얌

• 65. 부러운인생
    '19.7.26 12:22 PM (116.121.xxx.93)

정말 멋지게 사는 여장부 딱 그렇네요
    멋지네요 같은 여자로서 부러워요

• 66. ㅁㅁ
    '19.7.26 12:26 PM (210.192.xxx.113)

개나소나 달려들어 얼평.. 본인 사진 올리고 얼평하세요.

• 67. 124.49
    '19.7.26 12:40 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

머가 너무한건지?
    외모와 전시수준으로 먼저 시비걸길래 답한거 뿐인데?
    반사~~^^

• 68.
    '19.7.26 1:06 PM (119.207.xxx.161)

사진과 카메라영상 하고는 또 다르네요

느낀점 평범하진 않고 예쁘네요
    성형을 했어도 기본이 예쁘니
    저 나이되어도 저렇게 나옵니다

• 69. @@@
    '19.7.26 1:27 PM (174.212.xxx.219)

일본여자인 줄....

• 70. ...
    '19.7.26 1:59 PM (59.12.xxx.130)

미인이긴 한데 성형한 제 친구랑 얼굴이 똑같네요. 본 얼굴은 다 다를텐데 성형을 하면 왜 비슷한 얼굴이 되는지 신기하네요.

• 71. 211.36
    '23.7.5 8:14 PM (125.186.xxx.155)

둘다 초혼이래요~

뭘 알고나 말하세요
    템ㅂㄹ 은 의사랑 결혼했다가 얼마 못살고 이혼했다는 기사들이 한참 돌았었는데
    의사랑 결혼하고 홍제동에서 살았었다고

• 72.
    '23.8.29 3:12 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

예언?

강나니
    '19.7.26 5:41 AM (211.246.xxx.159)

진심으로 바랍니다.
    힘내라 포승줄!

• 73. ...
    '23.8.29 3:21 PM (211.51.xxx.217)

위에 신기 있는 댓글들 많네요

신기 있어보인다는둥
    포승줄이 보인다는둥

우와 진심 관상 잘보나보네요

• 74. ㅇㅂㅇ
    '23.8.29 3:33 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

석연치않다하신분 육감 좋으시네요