82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리저튼3시즌 4편이 끝?

짧네요 조회수 : 1,809

공개가 덜 된건가요?

4편으로 끝나버리니 넘 아쉽네요.

무도회  배경음악으로

방탄 다이너마이트 나와서 웃겼어요.ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6/13
    '24.5.23 3:27 PM (59.10.xxx.28)

6/13
    5~8회 오픈입니다.
    저도 기다리고 있어요

• 2. ㅜ이라우
    '24.5.23 3:44 PM (103.241.xxx.255)

3편이 제일 비현실적이에요
    페넬로페가 그 남주랑 이어지는건 그냥 말도 안 됨
    역할이 키작고 뚱뚱한 역할인거 같은데
    딱히 매력을 느끼는게 키스 이후인데
    그냥 노이해

• 3.
    '24.5.23 3:48 PM (210.95.xxx.167)

키가 작더라도 그 가쉽거리 작가인데 스토리를 만들어가는 재밌는 여성

아닐까요?

• 4. 원글
    '24.5.23 3:52 PM (180.229.xxx.164)

6월요?ㅠ
    그냥 다 나온담에 볼껄 그랬네요. ㅎ

• 5. ....
    '24.5.23 5:41 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

페넬로피와 콜린은 이웃집에 살면서
    오랫동안 알아왔고 친구로 지낸 사이에요.
    그동안 페넬로피에게 이성적인 매력은 못 느꼈더라도
    인간적인 매력은 알게 모르게 느꼈겠죠.
    무엇보다 서로 대화가 되는 상대잖아요.
    키스가 발화점이 된 거라고나..

• 6. ....
    '24.5.23 5:43 PM (218.51.xxx.95)

페넬로피와 콜린은 이웃집에 살면서
    오랫동안 친구로 지내온 사이에요.
    그동안 페넬로피에게 이성적인 매력은 못 느꼈더라도
    인간적인 매력은 알게 모르게 느꼈겠죠.
    무엇보다 서로 대화가 되는, 말이 통하는 상대잖아요.
    키스가 발화점이 된 거라고나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603037 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,738
1603036 겨드랑이 밑쪽 통증 5 09:40:51 1,024
1603035 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 1,110
1603034 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 2 .. 09:39:17 1,985
1603033 가수 장민호씨~ 20 aa 09:30:17 5,787
1603032 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 9 굿모닝 09:26:38 1,563
1603031 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 347
1603030 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 1,253
1603029 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 42 .. 09:23:36 5,271
1603028 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 15 마이 09:18:50 2,760
1603027 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 216
1603026 윤석열 김건희의 대국민 사기극 16 09:11:51 3,148
1603025 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 16 09:03:33 3,618
1603024 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 8 ... 08:55:54 947
1603023 하춘화 동치미 나온거 봤는데 9 .. 08:51:19 2,954
1603022 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 6 ... 08:50:06 479
1603021 이길여 한학자 장길자 닮았어요 4 닮다 08:47:18 977
1603020 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 12 뚠빵찐빵 08:41:19 2,427
1603019 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 32 .. 08:36:42 3,640
1603018 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 14 .... 08:36:07 4,282
1603017 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ 1 . . . 08:35:31 537
1603016 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 1 스페인어 08:35:22 736
1603015 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 427
1603014 신협만기되어 감사해요. 4 만기 08:18:55 2,175
1603013 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 9 08:17:55 1,407