82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,122

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604682 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 7 .. 11:57:49 753
1604681 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 8 으흐흐 11:52:18 474
1604680 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 35 아버지 11:51:13 1,011
1604679 힘드네요 3 휴우 11:50:31 622
1604678 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 3 ... 11:41:36 268
1604677 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 163
1604676 콩비지는 아무 영양가가 없나요 32 정말 11:32:46 3,198
1604675 스페인 패키지요 27 조언 11:31:18 2,381
1604674 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 1,734
1604673 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 19 ㅇㅇ 11:29:31 963
1604672 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 9 된장 11:26:36 2,223
1604671 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 13 엥???? 11:21:31 2,865
1604670 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 7 11:20:19 1,929
1604669 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 11 ... 11:19:43 2,271
1604668 수제비누도 살균력 좋나요? 5 ㅇㅇ 11:18:31 788
1604667 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 11 ㄴㅅㄷ 11:17:24 1,678
1604666 손수 직접 6 이상 11:15:15 587
1604665 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 6 아사이볼 11:15:09 706
1604664 청문회- 정청래 잘하네요 13 청문회 11:13:39 2,152
1604663 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 11:13:18 1,272
1604662 저도오늘생일이에요 11 생일 11:08:59 434
1604661 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 31 ... 11:05:14 2,311
1604660 증언거부 3인 7 ........ 11:03:49 1,301
1604659 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 11 근황 11:02:57 2,227
1604658 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 213