82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음 논란 안상태 아랫집 반박글

..... 조회수 : 6,757
안상태 부인이 인스타그램에
위에 사는 불쌍한 연예인
(셀럽이라고 하더니 수정했나봐요?)
아래 사는 불쌍한 키보드 워리어
라고 하고 별 얘기 없었던것 같은데
얼마 지나서 해시태그를 이용해
장문의 글을 또 올렸나보더라고요.
아래층 주민이 보고 조목조목 반박글 올렸네요.
층간소음 녹음한것도 같이 올리고요.

https://m.pann.nate.com/talk/357441271?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=t...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.2.6 11:32 PM (175.119.xxx.29)

https://m.pann.nate.com/talk/357441271?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=t...

• 2. 아아아아
    '21.2.6 11:51 PM (14.50.xxx.31)

참...층간소음이ㅠ 아래집도 미치겠고
    윗집도 신경써야하니 짜증나고
    어째야하나요?ㅠ

• 3. ..
    '21.2.6 11:57 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

그나마 대처방법을 보니 이휘재네가 배운집이네요.
    이럴때는 죽어야 사는 법인데 안상태 부인이 사건을 더 키우네요. 죄송하다 납작 엎드릴 판에 인스타에 비아냥이라니요! 진실이 뭐건간에 똑똑하지 못한거 같아요;;

• 4. 두 집이
    '21.2.7 12:02 AM (222.120.xxx.44)

하루라도 바꿔서 생활해 보면 역지사지가 될텐대요.
    두 집 다 괴로울꺼예요.

• 5. 아랫집
    '21.2.7 12:12 AM (114.206.xxx.59)

정말 열받겠어요
    글로만 봐도 기가찬데 얼마나 화날까요

• 6.
    '21.2.7 12:17 AM (210.117.xxx.5)

완전 뻔뻔한 집구석인듯

• 7.
    '21.2.7 2:16 AM (221.140.xxx.227) - 삭제된댓글

자칭 셀럽ㅋㅋ 가해자답게 거짓말도 밥먹듯 하고ㅉㅉ

• 8.
    '21.2.7 3:16 AM (1.225.xxx.224)

심해도 안상태와 부인은 너무 심하네요
    더불어 사는 세상에 어쩜 그런지
    단독으로 가서 뛰던지 말던지

• 9. ..
    '21.2.7 6:22 AM (222.104.xxx.175)

안은 꺼벙하게 생겨서
    순박하고 착한줄 알았더니
    인성이 쓰레기네요

• 10. 어이없네요.
    '21.2.7 10:49 AM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

" 혹시 아기가 뛰나요?" 근데 다짜고짜 안상태씨가 "이렇게 찾아오시는거 불법인거 아시냐, 애를 묶어놓냐 "며 얘기하셨고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 안상태 수준 봐라.
    티비에 나오지 마시길...