82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거

궁금 조회수 : 1,865

그거 건강에 괜챦은가요?

보통 그런거 하는곳에서 권하나보던데

저 20대때 팔팔할때도 그거 먹었을때 핑~ 돌았던거같은데 말이에요. 살은 많이 빠지긴 하더라구요. 매일하니

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비용
    '24.5.18 9:44 PM (121.135.xxx.108)

단백질 분말이 너무 비싸요
    주변에 살 빠지긴하던데 다니 요요오고
    금액대비 별로인것같아요
    전형적인 다단계 ㅡㅡ;;
    차라리 그돈으로 다른 다이어트 제품 먹고 운동할래요

• 2. ...
    '24.5.18 10:49 PM (114.204.xxx.203)

정상식사하면 바로 돌아올걸요
    비싸고 불필요
    적게 먹고 운동하면 빠져요

• 3. 그거
    '24.5.18 11:59 PM (222.236.xxx.112)

시중에 파는 단백질쉐이크 대비 단백질함량 높지도 않으면서, 가격은 엄청 비싸게 팔아요.
    그냥 단쉐 사셔서 한끼만 식사대용으로 드셔보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598897 남편은 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 575
1598896 우울과 불안장애로 약복용중 6 오늘 14:33:12 868
1598895 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 67 49대51 14:29:12 2,069
1598894 청결제로 샤워해도 될까요? 2 ? 14:28:20 484
1598893 헐...7막장 진짜 막장이네요 13 .. 14:28:06 4,185
1598892 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 555
1598891 마늘쫑장아찌 망. 3 뿌앵 14:23:00 606
1598890 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 20 여행 14:22:09 1,402
1598889 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 2 Dd 14:08:36 386
1598888 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 17 ... 14:06:11 4,826
1598887 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 17 ... 14:05:54 664
1598886 주말 응급실 풍경 6 뱃살여왕 14:05:19 1,683
1598885 변우석은 훈남일까요 미남일까요 55 ㅇㄴㅁ 13:58:51 2,096
1598884 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 15 ~~ 13:54:29 1,767
1598883 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 458
1598882 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 18 13:47:34 1,532
1598881 회사에서 간식비를 ᆢ 25 선인장 13:46:49 2,551
1598880 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 491
1598879 80년생인데 아가씨라고 하는건 9 ㅡㅡ 13:42:58 1,318
1598878 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 5 .. 13:37:51 636
1598877 분당 구미동 돼지갈비 맛집 4 .... 13:33:45 796
1598876 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 448
1598875 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 5 ㅇㅁ 13:32:45 391
1598874 시댁 발길 끊었는데 19 13:30:57 3,454
1598873 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 4 ... 13:27:52 626