82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요?

... 조회수 : 1,694

오늘 삼겹살 먹을건데 4개 심은게

시금치처럼 예쁘게  자라 있네요ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '24.5.18 8:16 PM (217.149.xxx.53)

루꼴라 쌈도 맛있어요

• 2. 넷 물론이죠.
    '24.5.18 8:16 PM (183.97.xxx.184)

피렌체의 유명식당에서 먹은게 생각나는데
    샐러드처럼 루꼴라를 접시에 깔고 그위에 스테이크 잘라서 얹었어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:28 PM (39.118.xxx.199)

제 최애 야채
    5여년 전부터
    루콜라는 늘 구입. 요즘 베이비 시금치랑 샐러드 해서 먹고
    롯지 팬에 올리브유 두르고 짭짭이 토마토 소금, 후추 뿌려 굽다
    루콜라 베이비시금치 계란 한 개 터트려 원팬 요리. 치아바타에 올려서 먹어요. 요즘 아침식사.
    쌈 싸서 먹어 봐야 겠네요.

• 4. wii
    '24.5.18 10:12 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

쌈도 좋고 샐러드도 좋고. 맛이 진하지 않아서 뭘 해 먹어도 괜찮아요.

• 5. 다른
    '24.5.19 11:03 AM (210.100.xxx.74)

쌈채소랑 섞어서 잘먹어요.
    루꼴라 쌉쌀한게 맛있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598867 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 8 dd 13:08:42 1,222
1598866 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 12 ........ 13:05:28 1,757
1598865 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 9 어렵네요 13:01:53 574
1598864 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 9 추천해주세요.. 13:01:32 632
1598863 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 7 ㅇㅇ 12:54:11 1,810
1598862 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 66 음.. 12:49:32 3,109
1598861 7막 이랑은 아무 사이도 23 그렇게 들었.. 12:48:48 4,249
1598860 쌀 싸게파는곳 1 부탁 12:48:42 295
1598859 아들 아빠 싸움 61 ... 12:47:00 4,209
1598858 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 17 응? 12:38:05 4,458
1598857 동네 집값 좀 내려 갔나요? 36 ... 12:35:49 3,211
1598856 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? 1 .. 12:26:48 297
1598855 한번 공유해보는 인생템 6 그냥 12:24:33 2,543
1598854 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 16 .. 12:20:55 2,546
1598853 서울대 미대 정시를 국어4 6 12:18:18 1,479
1598852 망고 후숙 여쭤봅니다 7 ... 12:17:54 832
1598851 오아시스 제품 추천해 주세요 12 .. 12:17:38 1,008
1598850 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 1,280
1598849 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 18 ... 12:09:38 993
1598848 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 6 ㅇㅇ 12:08:41 1,656
1598847 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 41 ........ 12:08:18 6,577
1598846 단무지 깻잎요리 질문드립니다 1 초초보 12:06:56 315
1598845 이 시간에도 안 일어나는 남매 11 82 11:57:35 2,170
1598844 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 8 ... 11:54:31 1,706
1598843 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 24 ㅇㄴㅁ 11:52:04 4,439