82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산밑에서 흡연(등산초입)

산밑에서흡연 조회수 : 1,079

주말이라 동네뒷산갔네요  

저희동네에서  쭉  이어지는길이고 오르막이 시작되는 길 바로밑에  또  길이있어  불법주차  많이하는곳인데  젊은 30~40대 초 남자분이  담배피우고  발로비벼  끄길래  쳐다봤어요  

그리고  그 담배꽁초 다시가져가나  안가져가나  보려고  다시봤더니  뭘  어쩌라고!  하는  눈빛으로  쳐다보대요  

꽁초버린것도 문제지만  바로 신밑이고 또 산이랑  이어진길이에요  불이라도 나면 어쩌려고  그러는지원~~  담배피는 담배충이라하죠?  흡연충?  정말  흡연충들   너무  꼴배기싫습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.5.27 7:03 AM (211.201.xxx.46)

그렇게 민폐를 끼치면서 피우는 담배
    꽁초도 그입으로 먹었으면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.27 7:28 AM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

그래서 흡연충 흡연충 욕하는거죠

담배피는 사람들 가래뱉는 것만 봐도 추접스럽고 구역질 남

• 3. 실외담배
    '24.5.27 8:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진심 뒷통수를 후려갈기고 싶어요

• 4.
    '24.5.27 8:38 AM (121.159.xxx.76)

국립공원서는 감시원한테 걸리면 즉각 벌금 맞을짓인데. 산에서 담배피면 벌금 많이 나와요.

• 5. .....
    '24.5.27 10:33 AM (121.141.xxx.193)

불법...신고감이네요
    흡연충들 너무 싫어요..길거리나 배수구에 담배꽁초 천지..
    왜 쓰레기통에 안버리는건지...거기다 가래까지 뱉고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603640 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 윗집 00:22:59 30
1603639 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 2 부동산 00:14:25 148
1603638 양주 불났나봐요 불났어요 00:14:05 448
1603637 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 1 ... 00:13:47 349
1603636 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 106
1603635 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 23 .. 00:04:41 672