82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 바가지에 분노하는 소녀

..... 조회수 : 3,273

바가지에 분노하는 영국소녀 
https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2958248

웃기네요 ㅋㅋㅋ 한 30살은 넘긴 배우 수준의 표정과 대사. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 2:39 AM (108.20.xxx.186)

저도 며칠 전에 봤는데, 한참 웃었어요.
    순수한 분노 그 자체!

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.27 2:58 AM (59.17.xxx.179)

쌍둥이인가요 똑같이 생겼는데

• 3.
    '24.5.27 6:56 AM (121.163.xxx.14)

저 나이 때 애들
    엄마랑 말투 똑같은 경우 많이 봤어요 ㅋㅋ

• 4. ……
    '24.5.27 7:26 AM (211.245.xxx.245)

헤르미온느 닮은 얼굴로
    올리버트위스트 같은 말투 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.27 7:44 AM (125.179.xxx.132)

여자애 둘다 엠마왓슨 닮았네요
    영국에 흔한 얼굴인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603592 중국여자들 욕심 많아요? 우아여인 21:23:19 7
1603591 스테로이드 부작용이 어떤거에요? 스테로이드 21:21:05 41
1603590 재개발 잘 아시는 분 (촉진구역->존치관리구역 전환) ... 21:16:54 45
1603589 요즘 반찬 뭐 해서 21:16:15 91
1603588 단톡방에서 불편한 상황인데 3 00 21:11:42 397
1603587 이런 사람 또 있나요 1 아놔 21:11:18 180
1603586 익명게시판이니.. 주부였다가 재취업하신분들....솔직히 9 인생 21:01:01 742
1603585 선배님들의 고견을 구합니다.. 4 0011 20:54:39 330
1603584 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 6 ㅇㅇ 20:50:35 256
1603583 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 11 zzz 20:49:23 578
1603582 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 31 ... 20:48:21 1,635
1603581 저도 진상학부모였을까요? 10 …오래 전에.. 20:46:04 985
1603580 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 35 그런데 20:36:26 540
1603579 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 400
1603578 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 319
1603577 입사 2주만에 연차 사용? 13 나는꼰대? 20:26:59 1,167
1603576 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 20 ㅇㅇ 20:26:23 1,359
1603575 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 9 ㅇㅇ 20:19:16 1,127
1603574 요양보호사 5 별로 20:09:29 733
1603573 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 15 ㅜㅜ 20:01:36 1,859
1603572 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 15 친일매국노들.. 20:00:04 1,282
1603571 코로나 이전 이후 대학생들 변화 8 .. 19:58:45 1,829
1603570 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 3 ㅇㅇ 19:56:10 718
1603569 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 594
1603568 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 1,056