82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업 보시는 분 계실까요?

....... 조회수 : 2,828

졸업 지금 6화 초반 보는 중인데 잘 이해가 안가서요

5화 볼땐 정려원 다니는 학원 남자원장이 정려원 나가게 하려던거 아니었나요?

정려원이 토사구팽 당하기 직전 아니었어요?

정려원도 원장이 자기 빈손으로 나가게 하려는거라고 위하준에게 얘기했었구요 (정확한 워딩은 기억 안나지만 비슷한)

그래서 위하준과 여자교사 2명 새로 뽑았고 그런 느낌이었는데

오늘 보니 다시 정려원 잡으려는 분위기 같더라구요

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는건가요??

제가 잘못 이해를 하고 있나... 분위기가 어떻게 흘러가는지 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 12:13 AM (211.49.xxx.103)

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는거 맞아요.^^

• 2. ...
    '24.5.27 12:21 AM (58.230.xxx.146)

역시 그렇군요 주연배우 둘 캐미는 별로 없어도 자꾸 보게 되네요 재밌어요 ^^

• 3. Mmm
    '24.5.27 2:03 AM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

4화를 안 보셨나봐요

• 4. 학원가
    '24.5.27 7:28 AM (220.117.xxx.61)

전교 1등이 애들 아마 수백은 끌어올거에요
    김태희가 학원 옮기면 수백명 남자애들이 이동했었다네요.^^ 그거나 마찬가지죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605995 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 2 .. 13:21:49 58
1605994 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 3 .... 13:21:46 269
1605993 웃긴 댓글이 ㅇㅈㅅ 13:20:16 95
1605992 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 2 good 13:19:52 171
1605991 이게 그렇게 화낼 일인가요 9 이해불가 13:12:30 738
1605990 유상범 의원실 전화했습니다. 8 항의 13:12:25 506
1605989 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 12 .... 13:09:08 617
1605988 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 2 ㅡㅡ 13:08:37 367
1605987 그알 범인이랑 모양 다르죠? 5 봐주세요 13:03:32 762
1605986 예의없는 댓글이라 생각합니다. 4 .. 13:02:52 424
1605985 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 229
1605984 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 2 한반도평화 12:58:14 122
1605983 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 10 .. 12:55:49 219
1605982 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 174
1605981 저 파전에 막걸리 마셔요 7 ... 12:54:00 504
1605980 명언 1 *** 12:53:51 193
1605979 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 3 ... 12:53:34 241
1605978 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 1 .. 12:52:21 149
1605977 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 4 세리박 12:51:04 601
1605976 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 235
1605975 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 6 12:47:43 572
1605974 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 2 딴지펌 12:46:20 385
1605973 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 7 무플방지 12:39:33 410
1605972 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 7 궁금 12:38:03 326
1605971 고1 기말 영어시험 5 D 12:36:28 429