82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요

ㅠㅠ 조회수 : 2,352

못보던 반팔 반바지 입고 있어 물어보니 안다르인지 젝시믹슨지 원플원 샀다고 하고 못보던 선글을 쓰길래 물어봤더니 백화점 상품권 썼다하고

저녁은 자기가 립해준대서 오 고기사왔어 했더니 컬린가 쓱인가 원플원해서 인스턴트 샀다고 하고

냉동실 보니까 고기 만두 가래떡 오뎅이 오래되고 많아보이는데도 떡볶이 인스턴트도 사고 떡갈비도 사고 냉동감튀도 사고 냉동딤섬도 샀네요?

애 과당 먹으면 안좋은데 온갖 주스랑 야쿠르트랑 토레타랑 탄산음료도ㅠㅠ

이거 있는거부터 먹어야지 인스턴트를 이렇게 사냐 뭐라 했더니 자기가 다 먹을거라는데 아 너무 싫어요.

그냥 식탐 욕심만 많아서 헤프게 다쓰고 돈없다없다 지겹고 돈을 써도 합리적인 소비가 뭔지 모르는거 같고...

저러고 어디가서 휴지집어오고 티백집어오고 장난 아니예요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 5:35 PM (58.126.xxx.131)

결혼 주기 중에 뒤통수만 봐도 후려치고 싶은 다 미운시기가 오셨나봐요. 그거 사와서 해먹기도하고 착한 신랑이네요. 이무것도 없이 밥 해주는 거만 기다리는 ㄴ들보다는 낫지 않나요?

• 2. ㅠㅠ
    '24.5.4 5:36 PM (114.206.xxx.112)

절대 장보기 냉장고 식단 자기가 통제하고 싶어서 남한테 못넘겨요

• 3. 조리는
    '24.5.4 6:06 PM (223.39.xxx.191)

조리도 직접 남편이 하나요?

• 4.
    '24.5.4 7:10 PM (121.167.xxx.120)

냉장고 한대 더 사서 원글님과 아이는 건강식으로 먹고 남편은 자기가 구입한거 자기가 소비하게 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605047 남편자랑 자식자랑글도 좀 올립시다 31 82쿡회원 12:54:56 3,292
1605046 비온다는 말 3 어제까지 12:53:06 1,102
1605045 박보검도 비싸면 환불하는군요ㅎㅎ ( 방송에서) 12 ........ 12:51:21 6,299
1605044 마당집에 비가 옵니다 6 마당 12:50:55 2,092
1605043 국가석학도 한국 떠난다 22 ... 12:36:07 2,876
1605042 최태원 이러다 그지되는거 아닐까요?? 17 ㅇㅇㅇ 12:33:21 5,587
1605041 당뇨 전단계 혈당조절 해야하는데 부추전 하려고 해요 8 ... 12:33:09 1,959
1605040 여자 피겨싱글 국대 선수 누굴까요 12 ..... .. 12:32:24 3,477
1605039 건조기 없는데 장마시작인가봐요 15 에궁 12:32:13 2,648
1605038 소아비만 자체는 정말 극복이 안 되나요? 7 12:29:56 1,439
1605037 저는 바다(s.e.s)가 위너 같네요 25 바다 12:24:45 6,157
1605036 요즘 과일 채소 역대급 싸고 맛있네요 24 ... 12:22:31 4,668
1605035 커넥션 범인 말이에요. 9 . . 12:22:09 1,814
1605034 강냉이 살 안찌겠죠? 19 간식 12:13:11 2,217
1605033 어젯밤 꿈에 오은영박사님께 신발선물 하는 4 ㅇㅇ 12:12:06 885
1605032 내 월급 주는 사장 집에 가서 생신상 차리는 사람 있어요? 18 과연 12:05:13 4,162
1605031 요즘 을지로 나가보셨나요 10 현소 12:04:45 3,295
1605030 그사세 지인들 3 ㅇㅇ 12:01:14 2,043
1605029 하남시청역 근처 아파트 매수 5 .. 11:59:13 1,313
1605028 멀티포컬 콘택트렌즈 고르기 어렵네요 6 ,, 11:59:04 387
1605027 비혼찬양 결혼혐오자들이.싫어할.82들과.댓글 14 ㅎㅎ 11:58:34 1,461
1605026 바게트빵이 80년대에도 팔았나요.??? 20 .. 11:55:27 1,801
1605025 보더콜리는 참 똑똑해요 6 11:50:13 1,656
1605024 저는 한예슬이 가장 위너 같아요 50 ........ 11:49:08 7,484
1605023 결혼식 축의금 질문이요 13 ㅇㅇ 11:48:15 1,334