82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 국회의장 자질은 책임감입니다.

오키 조회수 : 378

국회의장 뽑는데 개혁성향이냐, 특정 정파냐 따위를 따지면 안됩니다.

개혁할 과제가 많고, 처리할 특검도 많죠.

지켜야 할 정치인도 분명 있습니다.

그럴수록 국회에 대한 책임감을 가진 분이 의장이 되어야 합니다.

김진표 의장이 개혁적인지 어떤지 저는 관심 없어요.

열받는 건 국민의 요구를 책임감있게 수행하지 않았다는 점입니다.

민주당 현역 대거 물갈이도 같습니다.

국민 요구와 반부패, 권력남용에는 눈 질끔 감고 자기 정치질하는 모습 비추면 모조리 날아갔잖아요.

우리는 회사에서도, 가정에서도 책임을 지려고 노력하며 삽니다.

하물며 공복으로 뽑아준 국회의원들 아닙니까?

국민 앞에 겸허하고 책임감있게 국회를 이끌 사람이 필요하죠.

대통령이요? 안 바뀝니다.

9수 아무나 하나요.

그러니 이 사태를 멱살잡고 끌고갈 책임감있는 의장을 원합니다.

저놈의 용산 패거리들, 정치검사 패거리들 하루도 더 방치하면 안돼요. 책임지고 멱살캐리하라고 총선 결과가 말해주잖아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.4.26 9:54 AM (115.164.xxx.184)

저는 미애로합의봤어요.

• 2. 미애로
    '24.4.26 10:00 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

합의봐!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603241 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 8 ........ 00:33:22 1,871
1603240 민주당이 지금 잘하고 있는 거 26 민주당 00:27:33 3,335
1603239 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 37 ... 00:24:47 12,327
1603238 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 26 ........ 00:10:52 5,689
1603237 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 528
1603236 외로워서 저런걸까요 9 ㅇㅈ 00:03:30 2,922