82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강형욱한테 하대받았다는 견주.jpg

... 조회수 : 7,082

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8808850

이런게 열폭이죠?!?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.25 2:26 PM (118.235.xxx.69)

그래도 빼액~ 할 사람들 있을꺼예요. 참나.

• 2. 강훈련사도
    '24.5.25 2:40 PM (175.223.xxx.140)

힘들었겠네요 1인자라 시기 질투도 많이 받았을거고
    내새끼 우쭈쭈 하는 개엄빠들 안그래도 강훈련사 싫어했어요

• 3. 물타기 오지네요
    '24.5.25 3:00 PM (211.234.xxx.165)

어디서 한 사람 사례 들고와서
    본질을 봐야죠??
    폐업 결정하고 속이고 고객 받고 환불은 네 계산 내 계산 틀리나 싸우고 싶지 않다며 소보원에 문의해라
    수업 진행하고 못한 부분은 환불해야죠?
    왜 대화부터 회피하나요??

• 4. ..
    '24.5.25 3:06 PM (211.178.xxx.164)

개콘인가..

• 5. ...
    '24.5.25 3:17 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

훌륭한 개 훈련 전문가 우리나라에 많습니다...?
    저 사람 이젠 방송에서 안보고프네요..?
    직원들을 대하는 모습이 영~!!!!!..?

• 6.
    '24.5.25 3:43 PM (125.135.xxx.232)

강씨 옹호하는 댓글들 보니 직원이고 고객이고 강씨에게 어떤 이유로 피해 본 사람들이 있다면 다 모아서 기자회견이라도 해야 할 듯 ᆢ그대로 묵히면 홧병날 듯하네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.25 3:47 PM (122.43.xxx.65)

오은영: 부모 잘못
    강형욱: 견주 잘못
    백종원: 사장님 잘못
    이들 중 인생에 관여한 사람을 고르시오

• 8. ::
    '24.5.25 4:52 PM (218.48.xxx.113)

다시는 저얼굴 미디어에서 않보고싶네요

• 9. ㅠㅠ
    '24.5.25 5:12 PM (211.58.xxx.12)

취재도 그렇고 견주도 그렇고 뭘 어떻게 하대하고 훈계했다는건지 정확하지 않네요.
    견주님아,보듬에가서 개훈련받으러간거지 님인생대접받으러간거 아니잖아요.
    그렇잖아요.나이가 벼슬인사람들 너무 많죠.

• 10. 몬스터
    '24.5.25 6:50 PM (125.176.xxx.131)

강형욱씨 잘했다고 생각하지 않지만,
    요런건 꼰대고 열폭 같네요...

• 11. 저 분
    '24.5.25 7:37 PM (211.36.xxx.123)

기분 이해갑니다
    강씨가 너무 오버했어요

• 12. ...
    '24.5.25 11:05 PM (118.235.xxx.228)

주변 진상 개빠들 하나같이 강형욱 예전부터 싫어했어요 바란 소리 하면 못 달어 처먹는거죠

• 13. ....
    '24.5.26 12:59 PM (112.153.xxx.182)

예전에 강형욱에 악플달던 사람들 이때다 싶어 다 들고 일어난것 같아요