82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방 우드블라인드 고민

색상고민 조회수 : 843

1층 주택이라 블라인드로 꼭 해야겠는데 색상선택이 쉽지않네요..

창은 우드색으로 필름했구요 벽은 화이트입니다.

거실은 남편이 보장한다면서 우드색으로 골랐는데

안방도 우드? 아님 화이트? 혹은 아이보리?...

너무 고민되네요..

리모델링하고 커튼 블라인드하는데도 몇백쓰려니 힘드네요.. 2층주택인데 3백중반이에요.. 비싼거같은데..  이정도 드나요? 큰창이3개 작은창이3갸정도면.. 큰창2개는 블라인드에 쉬폰커튼이에요.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.16 10:54 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 힘드시겠어요. 그쯤 되면 그게 그거 같고, 눈이 너무 지쳐서 생각도 잘 안되죠.. 블라인드, 커튼은 큰 면적을 차지하는 거니까, 침대시트랑 소파도요, 잘 고르셔요. 화이팅

• 2. ....
    '24.5.17 12:20 AM (118.221.xxx.80)

골드 빠밤

• 3.
    '24.5.17 12:52 AM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

안방 아이보리 했다가 늦잠 못자고 자외선 때문에 확 늙을거 같아서 몇 달 쓰다 암막으로 바꿨어요. 제 방이 짙은 회색 블라인드인데 암막처럼 깜깜하진 않지만 낮잠자기엔 무리 없어요.

• 4.
    '24.5.17 2:56 AM (1.236.xxx.93)

살아보니 암막커튼이 쵝오입니다
    잠을 푹 자는게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598529 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 35 ..... 10:03:38 5,390
1598528 현관문에 손을 찧었어요 병원? 7 ... 10:02:08 776
1598527 요즘 뭐 해드시나요? 9 ㅇㅇ 10:02:07 1,275
1598526 나이... 만으로 얘기하시나요?? 28 -- 09:59:15 2,189
1598525 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 941
1598524 자영업5년차에 월천찍었어요 25 축하해주세요.. 09:54:29 4,946
1598523 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 25 레깅스 09:52:43 5,051
1598522 미서부패키지 vs 자유여행 10 00 09:51:59 918
1598521 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 6 ..... 09:49:37 1,558
1598520 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 7 ㅇㅇ 09:48:31 1,251
1598519 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 5 ㅇㅇ 09:47:36 650
1598518 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 16 ㅇㅇ 09:38:43 6,057
1598517 48세 이 원피스 어때 보이나요? 68 TPO 09:37:49 7,519
1598516 미샤 15만원 인하 7 갑자기 09:36:06 2,543
1598515 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 2,560
1598514 60.70대 모임에 적당한 간식거리 10 ㅇㅇ 09:27:28 1,691
1598513 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 6 들들맘 09:22:06 941
1598512 집밥 먹기 싫어요... 18 09:16:54 3,580
1598511 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 3 봄날 09:15:42 413
1598510 미국식으로 위자료 재산분할해야 12 유리지 09:12:47 1,640
1598509 푸바오 타임스퀘어 광고 8 .. 09:09:48 1,856
1598508 선재업고 튀어 재밌네요 7 ㅇㅇ 09:00:50 1,245
1598507 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 18 ㅇㅇ 08:44:25 2,632
1598506 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 1,336
1598505 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 10 알콜 08:30:19 846