82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석

송강

로운

박보검 나온드라마에서부터. 변우석이 멋지더라고요

통바지가 그리잘어울릴줄이야

제일매력잇어보여요

20대라면 전 변우석이...매력잇어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '23.11.27 9:41 PM (222.119.xxx.90)

저도 요즘 제일 멋있다고 생각하는 배우 ..^^

요즘 멋진 남자배우들이 많이 보여요.

무인도의 디바 정기호로 나온 배우도 느낌이 좋더군요.

로운도..

하지만 심쿵은 변우석이 원탑.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.11.27 9:52 PM (27.78.xxx.207)

저랑 취향이 비슷하시네요
    로운 송강 그리고 변우석 ㅋㅋ 강남순은 우석이가 다 살린거 같아요 !! 보걸이 채종협도 괜찮고
    마지막으로 플러스 안효섭 입니다

• 3.
    '23.11.27 9:58 PM (1.238.xxx.218)

변우석 진짜 멋있어요
    박보검이랑 같이 나올때부터 끌리더라고요
    강남순에서 류시오도 악역이지만 짠하고 넘 멋있었어요

• 4. 저는
    '23.11.27 10:28 PM (49.175.xxx.11)

강남순에서 처음 본 배우인데요. 인스타보니 외국팬들도 많은가봐요.
    댓글이 엄청많아요. 저도 요즘 나온 남자배우중 젤 매력있어요.

• 5. ...
    '23.11.27 11:06 PM (121.134.xxx.187)

미소년들과는 다른 남자같은 매력이 있어서 좋아요~연기도 잘하고요..제 요즘 최애는 채종협 차애는 변우석~

• 6. ...
    '23.11.28 9:54 AM (118.221.xxx.25)

에이, 연기를 잘한다고요?
    암만 콩깍지라도 말은 바로 합시다...
    배우라기엔 참으로 민망한 연기죠
    앞으로 얼마나 발전할지를 기대한다면 모를까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 84
1598795 전북 완주 여행 너무 좋았어요 ㅇㅇ 03:11:30 92
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 981
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 590
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 7 급당황 01:46:48 678
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,325
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 695
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,250
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 899
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,491
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 441
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,743
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 721
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 690
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,444
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,226
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 4,127
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 11 .. 00:31:27 1,132
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,165
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 7 ........ 00:30:12 1,872
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,736
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 223
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 853
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,422
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 5,301