82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요

.. 조회수 : 2,017

스케쳐스 샌들 사 보니 폭신하고 너무 편하던데요. 

슬리퍼 하나 사고픈데 

요런 크록스도 폭신하고 편한가요.  

신어보신 분들 어떤가요. 높이 6센티래요.

https://www.crocs.co.kr/p/crush-slide/208731.html?cid=2CC&adid=dsp_criteo_kr_f...

폭신한 거 좋아하면 슬리퍼도 

스케쳐스가 훨씬 나은가요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.5 11:14 PM (59.9.xxx.163)

조금 높네요
    클래식 클러그 추천드립니다.
    크록스야 뭐 착화감인 탑이죠

• 2. 앞 막힌것보다
    '24.5.5 11:24 PM (218.50.xxx.164)

이게 낫겠어요.

• 3. 아놧
    '24.5.5 11:41 PM (125.182.xxx.24)

제가 부주상골 증후군이라
    발목이 약한데

바닥이 푹신한 것이 편해서
    주구장창 크록스를 신었어요.

그러다 크록스 높은 굽 신고
    발목이 돌아가서ㅜㅜ

지금은 프록스 낮은 굽이랑
    버켄스탁 신어요.

• 4. ...
    '24.5.6 12:08 AM (112.154.xxx.58)

크록스여서 높아서 덜 힘들고 그렇긴 한데
    신고 걸어갈때 척척 걸어지지 않고 뒤뚱거려요.
    매장 가서 한번 시착 꼭 해보세요.
    뭔가 그 구름 위 걷는것 처럼 기우뚱 하는 느낌이 나한테만 나면 괜찮은데 남이 볼때도 뒤뚱거리는 느낌이 나더라구요.

• 5. 그렇군요
    '24.5.6 12:13 AM (125.178.xxx.170)

크록스샵에 가서 신어봐야겠어요.
    답변 주신 분들 감사합니다~

• 6. 저는
    '24.5.6 12:22 AM (58.231.xxx.67)

발가락 나오는 것을 싫어해요

• 7. ..
    '24.5.6 12:49 AM (49.172.xxx.179)

원글님 스케처스 편한 샌들 어떤건지 알려주실수 있을까요?

• 8. 저는
    '24.5.6 1:19 AM (125.178.xxx.170)

예전에 구입했고요.

스케쳐스 샌들로 검색하니
    제가 신는 게 바로 뜨네요.
    바닥 푹신하고 굽 높아도 정말 편해요.
    https://smartstore.naver.com/findspot/products/6533049537?NaPm=ct%3Dlvtqkv48%7...

• 9. ...
    '24.5.6 9:14 AM (116.39.xxx.27)

전 저거 말고 옆에 크러쉬 클로그 모델 있는데요(굽 높이는 같음)
    클래식보다 훨씬 푹신하고 편해요
    애들도 클래식 버리고 하나 있는 클로그 쟁탈전이라 더 사려고요
    그리고 저렇게 굽이 높은건 슬리퍼 타입보다는 뒤꿈치 지지해주는 모델이 더 안정적이에요

• 10. ..
    '24.5.6 12:15 PM (49.172.xxx.179)

원글님 스케쳐스 정보 감사합니다^^