82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김, 미역도 끝났어요

dd 조회수 : 4,941

우리집 주식인데

뭘 먹고 살아야 하나

근데 비로 내리는 건 어떻게 해요?

그 비를 맞고 자란 곡식들은 어떻게 해요?

진짜 너무 화가 나서 눈물날 거 같아요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.24 7:49 PM (116.36.xxx.99)

이제 아기낳고 미역국 먹는것도 찝찝할것같아요

• 2. 학계에서는
    '23.8.24 7:49 PM (180.211.xxx.77)

방사능 지수는 미미해서 크게 문제될 것이 없다고 하죠
    정말 문제시 삼아야 하는 것은 중국이 황해로 방수하는 그 오염수죠
    정말 국민을 생각하면 그것부터 지적해야죠

• 3. ,,,,
    '23.8.24 7:50 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

180님 지금 상황에 정말 마음에서 우러나서 이러시는건가요?
    냉각수...
    멜트다운된 방사능수하고 같은가요?

• 4. 일베가 설치게된
    '23.8.24 7:51 PM (180.211.xxx.77)

이유 중 큰 지분을 차지하는 것이 광우병 관련해서 되도 않는 루머를 퍼뜨리다 일베가 팩트공격 명분으로 설치게 된 것이지요
    방사능 지적하려면 중국부터 비판해야 정상입니다

• 5. 전문가들이
    '23.8.24 7:52 PM (180.211.xxx.77)

괜찮다면 괜찮은 거죠
    비전문가들은 입다물고 전문가 말 들으면 됩니다

• 6. ...
    '23.8.24 7:52 PM (125.180.xxx.53)

출산율이 더더더 떨어질듯요.
    애낳고 미역국 먹는것도 전설로 남울듯.

180.211 어느학계가 방사능지수가 미미하다고 하던가요?
    인류가 시작된 니후로 처음 겪는 일이에요.
    정확한 팩트로 글 올리세요.

• 7. 암 백혈병
    '23.8.24 7:52 PM (180.211.xxx.77)

최근에 늘어나긴 햇어요
    왜?
    의학의 발달로 못 잡아내던 것 까지 잡아내서

• 8. ...
    '23.8.24 7:53 PM (125.180.xxx.53)

어떤전문가가 문제 없다고 하는지 팩트를 대라구요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.24 7:53 PM (122.46.xxx.79)

김미역은 원래 먹는나라 별로없으니 우리도 안먹어도 살수 있을거같아요 쟁겨논걸로 조금씩 먹다 끊어야죠

• 10. 원자력 쪽에서
    '23.8.24 7:54 PM (180.211.xxx.77)

문제 없다고 했어요
    정부가 잘못한 건 불통 이미지 때문이지 ....
    솔직히 저가 방류하면 제일 위험한 건 미국입니다
    해류가 거기로 가거든요

• 11. 1111
    '23.8.24 7:57 PM (58.238.xxx.43)

180.211

와~~~~~~대단하다
    국힘당 인물인가 김건희 윤석열 친인척인가
    당신 가족들 해산물 많이 많이 먹고 유병장수하세요

• 12.
    '23.8.24 8:00 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

괘찮은데 와 지들이 안쓰고 방류해요?
    괜찮은데 쳐르노빌때 일본이 제일 극성으로 막았냐구요
    그때는 안됐고 지금은 괜찮아요
    무슨 말이 되는 소리를 해야지
    이러니 자꾸 지능 떨어진다고 하는거죠

• 13. 잘만
    '23.8.24 8:01 PM (211.36.xxx.187)

먹고 살거에요.
    매일 스트레스 받고 어떻게 살아요?
    내일 되면 50%는 잊고 살겠죠.

• 14.
    '23.8.24 8:01 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

괜찮은데 왜 지들이 안쓰고 방류해요?
    무슨 말이 되는 소리를 해야지
    이러니 자꾸 지능 떨어진다 소리를 하지

• 15. 이래서 공부를
    '23.8.24 8:03 PM (180.211.xxx.77)

원래 냉각수로 쓰인 물은 재활용 안 하고 방류합니다
    그리고 나 1찍임

• 16.
    '23.8.24 8:03 PM (223.62.xxx.106)

괜찮은데 왜 지들이 안쓰고 방류해요?
    무슨 앞뒤가 맞는 소리를 해야지
    이러니 자꾸 지능 떨어진다 소리를 하지

• 17. 어디서
    '23.8.24 8:05 PM (182.227.xxx.251)

1찍 인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.8.24 8:06 PM (58.226.xxx.234)

180.211
    자칭 1찍님아
    그래서 일본에서 방류하는게 냉각수예요?ㅋㅋㅋ
    멜트다운된 방사능이 고대로 녹아있는 물이라구요
    똑같이 생겼다고 똥 된장 구분 못하고 막 드시는분인가봄

• 19. 180
    '23.8.24 8:35 PM (125.137.xxx.77)

니 말 중에 어디 하나라도 1찍인 증거가 있는지?

• 20. 180 주둥이를
    '23.8.24 8:50 PM (106.101.xxx.127)

그냥 확
    찢어버리고싶다

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.24 9:06 PM (1.225.xxx.133)

180.211.xxx.77
    그니까 전문가 누가 괜찮다고 했냐구요
    원자력 쪽 누가요

• 22. 학계????
    '23.8.24 9:09 PM (14.32.xxx.78)

헉계에서는 아직 안전하다고 확인된바가 없다-가 맞죠. 64종에 대해 충분한 데이터를 갖고 연구한 결과가 없습니다 IAEA는 맨위쪽 샘플이고 어떤 과학자도 64종 전체가 인체와 자연에 어떤 영향을 미치는지 알지 못합니다 과학 학계 단어만 붙아면 다 되는줄 아나본데 왜곡하지 마세요

• 23. ..
    '23.8.24 9:16 PM (223.38.xxx.205)

갑상선암 유명한 성모 교수님이
    바다에서 나는거 다 먹지 말랬어요
    이미 원인이 뭔지 알고 계신듯요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 9:21 PM (223.39.xxx.130)

https://m.youtube.com/watch?time_continue=1&v=q5RjZzrM7SU&embeds_referring_eur...

옛다 전문가. ㅎㅎ
    근데 님은 저얼때 먹지마세요
    김치도 먹으면 안되지 젓갈들어가는데 소금도 먹지말고
    아이고 망했네 ㅎㅎ 너무 불쌍하네요ㅠㅠ

• 25. 180.211.17.
    '23.8.24 9:46 PM (1.239.xxx.148)

님이나 많이 먹어요.
    전문가 타령은. 풉.
    멜트다운된 원전수를 방출하는데 중국 지적해야 정상이라고?
    이봐요. 정신 좀 차려요.
    아무리 님이 국힘이랑 윤석열을 지지한다고 해도 이런 말도 안 되는 쉴드 치는 거 역겹네요.
    삼중수소가 걸러지네 안 걸러지네 논란은 일본이 프레임 짠 거고
    방사능 핵종 64종이 그대로 바다에 풀리는 거에요.

• 26. 223.39.
    '23.8.24 9:50 PM (1.225.xxx.133)

이 상황이 재미있나봐요
    명예일본인인가

• 27. . . .
    '23.8.24 10:43 PM (223.38.xxx.187)

광우병 루머?
    대화가 불가능한 지능 수준이네요

• 28. 180.221
    '23.8.25 11:05 AM (162.156.xxx.212)

이 정도로 뇌가 썩어야 윤가 지지자 자격이 있죠.
    가족들과 해산물 많이 먹고 유병단명해도
    별 불만 없겠네요.