82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요

ㄱㄱ 조회수 : 1,114

소화를 시키느라 내장기관에 열이 발생하는건 아는데요

이건 그런 느낌과는 좀 달라요 

맵거나 뜨거운 음식 아닌데도 먹기시작하고

중반부터는 확 나고 먹고나서는

땀이 젖는느낌으로 나고요

먹고나서도 한동안  계속나구요

진짜 온몸에 식은땀 같은게 나네요 ㅜ

원래는 안그랬는데

요즘 이게 느껴질정도로 심해요 

옷이 젖을정도로요

이게 어디가 안좋을때 이러는걸까요 ㅜㅡ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신호
    '24.5.23 11:44 AM (58.231.xxx.12)

안좋은증상같아요 건강진단 받아보세요

• 2. .....
    '24.5.23 1:49 PM (210.219.xxx.34)

아마도 아니시겠지만 제 남편의 경우 몇년후 암 말기였어요.

• 3. 제남편이
    '24.5.23 2:17 PM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

한의사인데요. 제가 요새 그래서 갱년기인가 라고 물었더니
    기운이 약한거라고. 녹용지어줄테니까 증상 카톡으로 적어보내래요. (원래 길게 말 안하는 스탈이예요. 자세한 얘기는 못들었지만 기가 약해진건 제 스스로도 느끼고 있어서 맞는 말인갑다 하고 있습니다. 뜨겁고 매운 음식 먹을때만 땀이 났는데 요샌 뭐만 먹음 콧잔등에 땀이 살살 올라와서 화장도 못하겠어요. )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604304 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? ... 00:49:32 31
1604303 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? ai 00:46:46 23
1604302 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 6 ... 00:39:04 397
1604301 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 4 00:31:50 273
1604300 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 2 .. 00:25:50 223
1604299 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 317
1604298 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 729
1604297 이 더운날 6시간 정전이라니.  11 .. 00:08:43 1,180
1604296 나솔 20기 커플 네 쌍 8 응? 00:01:42 1,601
1604295 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 5 드라이어 00:01:07 319