82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류시오 저만 멋지나요?

^---^ 조회수 : 4,871

악역인데 우와...하고 등장씬부터

매씬마다 감탄하며 봤네요.

모델이라는데 얼굴은 그 이쁜 입술이며

깊은 눈매며 뭔가 우수 젖은 표정

발레리노 하면 어울릴 마스크예요 ㅎ

여자보다 더 이쁜 입술 매력 있네요.

키도 190이라니 와...

저 얼굴에 그 키에 그 비율

마지막회 링에 걸터앉은 검은 실루엣이

진짜 흡사 순정만화 속 남주

그 말도 안되게 쭉쭉 팔,다리 늘여 그린

딱 그 느낌이예요.

내가 강남순이면 류시오 좋아서

마약일 손 떼고 개과천선하게 도와서

내남자 만들듯...

류시오는 진심이었는데 강남순은

철저히 범죄 수사 대상으로만

봤다는 게 너무 안쓰럽고 내가 다 속상 ㅎ

암튼 간만에 드라마 유쾌하고

오게임 이유미 눈물 나던 캐릭터가

여기선 그 특유의 미소가 너무 이쁘고

환해서 위안 받네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.30 2:11 AM (221.153.xxx.61)

박보검이랑 나온 드라마에서도 봤는데 연기를 넘 못해요. 피지컬은 좋은데 아쉽더라구요

• 2. ...
    '23.11.30 2:15 AM (1.232.xxx.61)

누군지 몰라 검색해 봤는데
    얼굴은 제 취향 아니네요.
    첫인상은 뭔가 비열한 인상?으로 보여요.
    죄송

• 3.
    '23.11.30 2:20 AM (220.94.xxx.134)

모델출신이고 연기경력이 길진 않더라구요 외모는 좋더라구요

• 4.
    '23.11.30 2:22 AM (104.28.xxx.147)

비율이 정말… 다리가 길죽한게 멋있더라구요.

• 5. ㅈㄴㄷ
    '23.11.30 2:33 AM (111.65.xxx.109)

지금까지 살면서 남자 연예인 한번도 좋아해본적이 없는데 류시오에완전 빠졌어요 *.* 이번 배역에 연기가 찰떡이던데요
    주인공 남자는 눈에 들어오지도 않더라는 ㅎㅎ
    나랑 사귈래요? 대사할때 내가 숨멎는줄 알았어요
    드라마 재방도 한번도 본적이 없는데 몆번을 돌려봤는지 모르겠네요
    유트브짤도 계속보고 ㅎㅎ
    유트브 댓글에 류시오 영상 영어 댓글이 엄청 많아요
    변우석 배우 계속 응원할래요!!

• 6. 원글
    '23.11.30 2:36 AM (223.38.xxx.161)

강남순을 통해서 봐선가
    악역인데 측은함이 느껴지는
    보호본능 일으키는 배역이던데요.

딱 한 컷 사진이나
    다른 작품에서 역할 말고
    강남순 보면 수트빨 끝내주는 우수
    젖은 악역이라 미워지지가 않는 ㅎㅎ
    암튼 참 이쁘고 기대되는 배우네요.
    내 취향이 이랬구나 새삼 발견한 느낌?

• 7. 청춘기록에서
    '23.11.30 2:41 AM (125.178.xxx.170)

넘 멋졌지요.
    악역으로 나오니 안 어울려요.
    그냥 다 착해 보임 ㅎ

• 8. ..
    '23.11.30 4:58 AM (49.172.xxx.179)

저도 마지막에 이유미가 류시오 도와줄게 내가 친구가 되어줄게하며 손 내밀어 개과천선 시킬줄 알았는데 갑자기 총을ㅠㅠ 마지막까지 류시오하며 소리친 이유미가 다 나빠보였어요.
    이게 다 류시오 비주얼80+ 불쌍한 과거 조금20 이라 생각해요.

• 9. 멋져요
    '23.11.30 5:30 AM (59.6.xxx.204)

우리나라 남자들 허리가 길면서 키가 큰편이 많은데
    변우석은 팔다리 목이 길쭉
    드라마에서 걷는씬 나올때마다 런웨이 같더만요
    제가 유일하게 인스타 찾아본 남자연예인이에요 ㅎㅎㅎ
    발성과 연기력만 좀 더 키우면 정말 괜찮은 배우가 될거 같아요
    얼굴에 여러가지 분위기가 있어요
    요즘 유튜브에서 변우석이 7년전에 찍은 남자모델 4명이 나오는 미스터츄 라는 프로그램을 보고 있는데 재밌어요
    변우석이 생김새와 달리 착하고 순해서 더 호감가더라고요
    다시 태어나도 변우석으로 태어난대요
    엄마 아빠 누나랑 같이 산다고 ㅎㅎ

• 10. 저도
    '23.11.30 7:23 AM (180.70.xxx.172) - 삭제된댓글

두근두근 하면서 봤어요. 멋져요. 옛날 태왕사신기에 처로 역할했던 이필립과 비슷한 외양인데 연기는 변우석이 더 잘해서 기대됩니다.

• 11. ㅎㅎ
    '23.11.30 8:02 AM (58.148.xxx.110)

피지컬은 멋진데 얼굴은 잘생긴지 모르겠어요
    특히 입술부분이 이상해요

• 12. 그죠?^^
    '23.11.30 8:03 AM (114.199.xxx.197)

악역인데도
    극중 과거사가 너무 짠해서인지
    그렇게 죽음으로 마감하는 장면마저도 불쌍했어요
    남순이에게
    자기하고 사귀자고 할 때 제가 심쿵했어요 ㅎㅎ
    남자배우키가 워낙 큰 탓에 키 차이는 많이 나 보였지만 남순이 역할 배우와도 잘 어울려 보였어요

• 13. 변우석 배우
    '23.11.30 8:14 AM (175.116.xxx.63)

저도 참 멋지다고 생각해요 연기도 잘하고. 팬입니다^^

• 14. 저도
    '23.11.30 9:08 AM (222.107.xxx.17)

류시오가 악당인데 오히려 강남순이 나쁜 여자 같아 보이는 마법이..
    강희식보다 류시오가 남순이랑 케미가 더 좋더라구요.

• 15. ...
    '23.11.30 9:09 AM (180.70.xxx.60)

청춘기록 보세요
    박보검 보다 변우석 이예요 ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 9:28 AM (59.6.xxx.204)

순정마피아 마음을 이용한 남순이가 나쁜여자죠 ㅋ
    류시오 너무 짠했어요
    여담으로 변우석은 아담하고 통통한 여자가 이상형이래요

• 17. ....
    '23.11.30 9:36 AM (223.62.xxx.32)

저도 기럭지나 스타일은 좋은데 얼굴은 별로 호감안가는 인상이던데요.
    요즘 모델들이 다 연기자하네요.

• 18. 팬할래요
    '23.11.30 9:36 AM (59.6.xxx.204) - 삭제된댓글

류시오가 어떤 여자랑 붙여놔도 케미가 살아요
    무표정과 웃을때의 갭이 엄청나더군요
    연기공부 많이해서 다양한 드라마에 나왔으면 좋겠어요

• 19. ...
    '23.11.30 9:36 AM (118.221.xxx.25)

류시오 연기를 잘한다고 하는 분이 있군요
    놀랍네요

• 20. 넷플
    '23.11.30 10:35 AM (112.165.xxx.205)

20세기소녀에도 나와요.
    풋풋한 첫사랑으로 설레며 봤어요. ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '23.11.30 12:02 PM (1.235.xxx.138)

멋있어요~남순이에서 악역도 곧잘하던데...
    이름도 류시오 멋짐