82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

175에 유복한 가정 공기업 직원도

k 조회수 : 3,392

명문대 졸 185 금융공기업 직원에게는 안 되는군요 ...

16x인 남자는 어떻게 해야 하나요?

의대를 가거나 판사가 됐었었었어야 했던 거갰죠?

나는 너무 노력하지 않고 살었었네... ㅠㅠ

이러니 모쏠로 남아있지 ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여보세요
    '24.4.19 7:40 PM (220.117.xxx.61)

여기서 이러지말고 블로그를 파세요
    82 진짜 이렇게 만들지 말구요.

• 2. 여자
    '24.4.19 7:57 PM (211.235.xxx.27)

여자중에 좀외모 쳐지는여자골라요.키가작거나.

• 3. 주제 파악했으면
    '24.4.19 8:07 PM (1.236.xxx.80)

82 수준 떨어뜨리지 말고
    본인 일기장에나 써요

• 4. ...
    '24.4.19 8:35 PM (121.135.xxx.82)

그런 175의 그를 바라보는 너...모쏠...그만 관찰하세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.19 8:41 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

각설이 왔어?

키말고 다른 스펙도 말해봐

몸무게
    학력
    직업

• 6. 뭐래
    '24.4.19 9:09 PM (121.166.xxx.230)

161에 80킬로라고 쓰야지
    무슨 16엑스는 뭐래
    이미 다 까발려놓고서는
    아는 사람은 다 아는데

• 7. 우하하
    '24.4.20 10:59 AM (220.117.xxx.61)

키도 나오고 체중도 나오고
    솔직한 모쏠

여기 팬층 있을텐데 노력 더 하삼

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605652 커넥션 7 14:00:56 978
1605651 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 12 .. 13:59:56 2,041
1605650 캣맘에 대한 부정적 인식 42 오늘자 13:58:09 1,571
1605649 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 295
1605648 석유 시추 그래서 안 해요?? 7 천원도사 13:49:44 1,537
1605647 양준일 피부좋아졌네요 4 13:44:51 2,213
1605646 국힘당, 7개 상임위원장 수용 10 국회정상화 13:42:37 1,380
1605645 압구정 현대에서 경기도 이사 26 .. 13:30:49 4,712
1605644 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 417
1605643 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 10 왜죠 13:30:17 1,622
1605642 식당사장님 강아지가 10 식당에 13:29:28 2,003
1605641 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 7 .. 13:27:42 1,069
1605640 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 2 임금 13:26:31 1,061
1605639 우황청심원 2종류. 차이점은요? 2 ㅇㅇ 13:23:47 293
1605638 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 8 반대한다하지.. 13:15:19 1,867
1605637 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 9 락앤락 13:15:04 1,052
1605636 유승민은 왜 안 나왔을까요? 7 당대표 13:13:10 1,271
1605635 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 21 ... 13:12:42 3,531
1605634 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 723
1605633 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 18 ㅇㅇ 13:03:33 1,058
1605632 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 3 12:57:28 810
1605631 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 29 ㅡㅡ 12:54:58 3,066
1605630 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 9 해피맘 12:54:21 6,437
1605629 82쿡 화면에 글씨가 작아졌어요 5 모름 12:53:52 330
1605628 간헐적 단식에 ᆢ 보리차 결명자 검은콩 볶은거 넣고 5 12:49:55 732