82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 솔비가 딱 남자들한테 인기많을 스탈같아요.

~,, 조회수 : 12,713
요염하고..
글래머스하고,,
가슴도 적당히크고,이쁘고..
얼굴도 여우상인게..

딱 남자들 잘 홀릴 시탈같아요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난아닌데.싼티나요.
    '13.10.22 10:27 PM (211.178.xxx.78)

그대눈에나 그렇게 보이겠죠?ㅎㅎ

• 2. 솔비님
    '13.10.22 10:29 PM (180.182.xxx.179)

여기서 이러시면 아니되옵니다

• 3. 제 주위에는...
    '13.10.22 10:31 PM (211.201.xxx.173)

좋아하는 사람 한명도 없던데요. 성형을 너무 해서 거부감이 들고
    어디 나와 뻑하면 울어서 좀 처량하고 이상해 보인다고 하대요.

• 4. 현실에서는
    '13.10.22 10:34 PM (68.49.xxx.129)

아마 인기 많을 스타일일수도 있을걸요? 방송에서 그런이미지로 나와서 그렇지..솔직히 솔비처럼 털털한 스타일에 이쁘장한 얼굴 (연예인으로서는 별로라도 그만하면 이쁘다고 좋아할 남자들 많을걸요) 이면 여자친구도 많고 남자친구도 많을 거 같아요.

• 5. 진짜 솔비가쓴듯
    '13.10.22 10:36 PM (220.117.xxx.214)

외모는 그럴듯해도
    남자입장에서는 진짜 매력 못느껴하는게 눈에 보여요..
    오히려 다가올까봐 무섭고 부담스러운?

• 6. 지나갑니다
    '13.10.22 10:40 PM (210.117.xxx.109)

육식녀 이미지가 강해서 남자들이 부담스러워 해요. 막 잡아먹힐 거 같다고... 제 주위ㅔ 솔비 좋다는 남자 한 한 명도 못 봤어요. 신세경 좋다하고--;;; (딱 봐도 우중충한 데 남자들은 다른 듯)

• 7. 흔들인형
    '13.10.22 10:41 PM (175.223.xxx.174)

남자들은 문채원 같은 스탈 좋아해요

• 8. ㅋㅋ
    '13.10.22 10:45 PM (119.193.xxx.103)

ㅎㅎ 저도 솔비한테 관심 갖는 사람조차 못 봤어요.
    너무 드세보임...

• 9. ㅋㅋ
    '13.10.22 10:52 PM (58.231.xxx.119)

전혀요.
    남자들 오히려 솔비 스타일 싫어해요

• 10. .........
    '13.10.22 10:53 PM (221.150.xxx.212)

솔비 스타일 재수없다 하죠... 남자를 잘 모르시네요.

• 11. 어머
    '13.10.22 11:00 PM (223.62.xxx.91)

울 회사에 한명있어요! 28살 남자직원인데 이상형이 솔비라네요. 저도 의외 ㅋㅋ 남자들 딱 싫어할스탈인줄 알았는데 역시 개인의 취향은 다양해요 ㅎㅎ

• 12. 솔비님 매니저?
    '13.10.22 11:01 PM (113.10.xxx.149)

좀 자제하시죠.
    저렴한 이미지의 성형중독녀..어디 귀한 가문에서 받아들이기나 하겠어요?? 떽!!

• 13. 그 반대죠
    '13.10.22 11:02 PM (175.124.xxx.114)

전형적으로 남자들이 딱 싫어하는 스타일

• 14. 외모야
    '13.10.22 11:04 PM (39.118.xxx.142)

이쁜데..물론 좀 인조스럽지만 연예인이 다 그러니..
    말하면 너무 교양없고 싼티;; 가 나서 싫어하는거 같더라구요..

• 15. ㅇㅇㅁ
    '13.10.22 11:24 PM (119.64.xxx.60)

고도의 안티시군요...오늘 가루가 되게 까일 솔비가 보이는군요

• 16. ............
    '13.10.22 11:31 PM (175.249.xxx.136)

솔비님.......ㅎㅎㅎ

에이.....솔비 엄마에겐 수지나 아이유 보다 솔비가 백배 낫겠지만....

그리 생각하는 사람들 많지 않을걸요?

• 17. ,..
    '13.10.22 11:52 PM (223.62.xxx.122)

옆에 있는 남정네에게 물으니 듣자마자 아니! 그러는뎁쇼?
    이 남자는 태연 스타일 좋대요ㅎ

• 18. 아닌데
    '13.10.23 12:04 AM (112.149.xxx.61)

남자들이 딱 싫어하는 스타일이에요..

• 19. ...
    '13.10.23 12:09 AM (119.64.xxx.213)

솔비어머니 아니세요?ㅎㅎ
    성형으로 망가지기 전 우결때 까진
    통통 튀는게 어울리고 매력이었지만
    성형실패후 무매력에 안쓰럽기까지해요.
    뭘해도 어색하고

• 20. 남자들은..
    '13.10.23 12:18 AM (118.43.xxx.80)

닥치고 전효성...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '13.10.23 2:58 AM (221.150.xxx.212)

솔비 성형얼굴 티 너무나는것도 그렇지만. 무식이 넘치고 개념없어 보여서 더 싫어해요.

• 22. 뜬금없지만
    '13.10.23 1:54 PM (119.207.xxx.124)

저 윗님 말씀 중 '귀한 가문'이란건 대체 어떤 가문을 말하나요?
    나 원참.;;;

• 23. 살빼니까
    '13.10.23 4:03 PM (211.224.xxx.241)

무진장 예쁘던데요. 가슴이 크고 상체가 발달한 체형에 살이 오르는 체형같아요. 근데 엄마랑 사이가 안좋아보이고 뭔가 둘이 애증의 관계같던데요. 방송서 솔비가 많이 오버하는건가보더라고요. 엄마가 그거에 대해 맞장구를 안쳐주고 대놓고 싫은티내고 딸도 그거에 상처받았는지 당돌하게 굴고. 솔직해서 효녀일줄 알았더니 전혀 아니더라고요
    남자들 이런류의 글래머러스하고 약간 성깔 있고 내숭없어 보이고 뭔가 톡톡 튀는 스탈 좋아하는 사람 꽤 있어요

• 24. 아님
    '13.10.23 4:08 PM (182.224.xxx.151)

남자들이 싫어할 스타일

기센 여자친구들이랑 어울려 놀면서 남자애들이랑 농담따먹기나 하고
    그 남자들은 정작 다른 청순한 여자애들 바라보죠

남자들이 좋아할 스타일은 전효성 아이유 수지 이런 스탈이에요
    연약해보이면서 귀엽기도 하고. 이쁘장하고 .. 김태희처럼
    부담스럽게 이쁘지도 않고요

• 25.
    '13.10.23 4:18 PM (223.33.xxx.17)

솔비 진짜 억세보이고
    얼굴도 자연스럽지 못해서
    비호감이예요

• 26. @@
    '13.10.23 5:07 PM (61.103.xxx.100)

우리 신랑이 아주 싫어하는 사람임
    저런 타입을 많은 남자들이 좋아할거라는 착각을 하는 여자는 왜그럴까요
    간혹 좋아하는 사람이야 뭐 있겠죠.. 개취니까

• 27. ...
    '13.10.23 6:40 PM (119.201.xxx.164)

그냥 하룻밤 술이나 마시지 무슨 깊은대화를 할것이며 ..결혼상대자로는 갸우뚱 아닌가요.완전 맹하고 날라리 컨셉인데.

• 28. 켁...
    '13.10.23 10:15 PM (119.67.xxx.158)

남자들도 머리텅텅 빈 여자는 싫어해요.
    뭔 말이 통해야 만나지.
    맨날 그짓만 하고 살 것도 아니고..
    10분만 얘기 해봐도 확~깨겠던데..

• 29. ..
    '13.10.23 10:54 PM (118.21.xxx.55)

솔비가 이 게시글 못보길 바랍니다.
    아무리 닳고닳아 보이는 연예계도 뼈빠지게 노력하고 일하는 사람들입니다.
    상처받아요...