82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 내일 이혼하러 법원가요..축하해주세요

우훗 조회수 : 13,480
2월에 집나갔어요.
장장 8개월이 지났네요.
그지같은 놈과 청산합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞날에
    '13.10.22 2:36 PM (119.70.xxx.194)

행복이 가득하시길!

• 2.
    '13.10.22 2:37 PM (59.25.xxx.87)

자동으로 이혼이 되나요?
    청산하고 남은 생은 행복하시길 바랩니다.

• 3. 오예
    '13.10.22 2:37 PM (180.182.xxx.179)

감사합니다.
    거머리 같은존재 떼어내고 올게요.

• 4. ....
    '13.10.22 2:39 PM (122.37.xxx.150)

앞으로 맘 편히 행복하게 건강하게~!!! 사세요

• 5. 암요 암요
    '13.10.22 2:39 PM (180.182.xxx.179)

건강이 최고죠....감사합니다.

• 6. 깐죽아
    '13.10.22 2:48 PM (180.182.xxx.179)

유책배우자 좋아하시네
    기분좋은글에 찬물 끼얹지 말고 꺼져
    유책은 남편이야 모르면 꺼져...
    반짝여라 내 젊은날 ...노래 너무 좋네요...글 올려주신님 감사해요.

• 7. 큰언니야
    '13.10.22 2:51 PM (58.6.xxx.204)

원글님의 멋진 미래~~~를 기대해요 ^______________________^

• 8. 짝짝짝
    '13.10.22 3:05 PM (218.52.xxx.169)

물개박수 쳐드려요
    그지같은 놈 떨궈내고 빛나게 빤짝이게
    힘차거 살아요!
    으쌰 합시다

• 9. 글에서
    '13.10.22 3:28 PM (202.14.xxx.174)

슬픔이 느껴지네요
    힘내세요

• 10. ...
    '13.10.22 4:01 PM (112.220.xxx.100)

윗님은 슬픔이 느껴지나요?
    전 속 후련해 하시는것 같은데...ㅎ
    원글님 화이팅하시고!! 행복한 일만 가득하시길 바래요^^

• 11. 힘내자
    '13.10.22 4:34 PM (121.182.xxx.219)

힘내서 앞만 보고 가세요 건강 잘챙기시구요

• 12. ^^
    '13.10.22 5:55 PM (211.57.xxx.106)

전 일년 전에 끝냈습니다.
    저는 얼마나 후련하고 행복한지 얼굴빛도 달라졌답니다~

앞으로 좋은 일만 생기고, 좋은 사람들만 만나실 거예요
    꼭 행복하세요!!!
    거머리 떼어낸 거 축하드려요!!

• 13. ..
    '13.10.22 6:58 PM (58.143.xxx.141)

거머리보다는 열배 백배 낫네요.
    갈데없다 돈없다 죽는다 이런저런 협박하며
    버티는 찐득이들도 많아요. 축하받을 일이네요!

• 14. 모닝콜
    '13.10.22 7:46 PM (175.199.xxx.216)

불행끝 행복시작...

• 15. ..
    '13.10.22 9:20 PM (220.78.xxx.21)

이혼못해 님의 나머지 삶을 똥통속에서 괴롭게 사는것 보다 훨씬 현명하세요

• 16.
    '13.10.22 10:55 PM (119.203.xxx.65)

똥차가고 벤츠와요~~~!!! 이제 걱정뚝입니다. 본인 행복만 생각하면 진실한 사랑이 또와요^^ 이혼하니 속이 후련합디다..지금 재혼하고 행복하구요 화이팅^^

• 17.
    '13.10.23 2:05 AM (109.23.xxx.17)

이렇게 생각해요.
    결혼 보다 이혼이 값진 경험이라구요.
    결혼은 누구나 합니다. 아무 생각없이 떠밀려 가기도 하구요.
    서로 죽자고 싸우죠. 가끔 아주 잘 만난 사람도 있지만요.
    이혼은 죽을 힘을 다해서 결심하고 다짐해야 할 수 있습니다.
    그걸 하고 난 사람. 특히 여자들은 커집니다. 인생의 아주 많~은 걸 터득합니다.
    특히, 무서운게 아무것도 없어집니다.
    고생끝 행복 시작이라는 말은 그냥 빈 덕담만은 아닙니다.
    세상에 무서운게 없는 여자. 이건 거져되는게 아니거든요. 그렇담 할 수 있는게 정말 무궁무진하거든요.
    축하드립니다.

• 18. 홧팅!
    '13.10.23 10:16 AM (175.113.xxx.237)

축하드립니다.
    사랑하는 사람과 평생 사랑만하며 아껴주며 살기엔 인생이 너무 짧습니다.
    그러나 내 반쪽이 아닌 사람과 부대끼며 싸워가며 영혼을 갉아먹으며 살기엔
    내 인생이 너무 아깝죠.
    오랜시간 숙고하셔서 결정하신 일일테니 응원해 드립니다!!!
    참. 저도 이혼하고 재혼 했어요. 벌써 5년 되었는데 완전 행복해요.
    똥차가고 벤츠 온다는말 거짓말 아니에요.
    건강하게 행복하게 즐겁게 사세요~