82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀 보시는 분들 질문 좀 할게요.

드라마 조회수 : 1,914

1회부터 4회까지 그냥 지나치면서 건너건너 봤어요

1회에서  황정음이 지성 차 대리운전 하다가 차키 던져버리고 도망가는거 봤고

그다음은 황정음이 감옥에서 애기 낳았고

애기 다치고 교도관들이 애기 데려가는것 까지 보고

검사.... 이름이 배수빈이에요?

검사가 뺑소니 운전 한거 뒤집어 쓴거 맞죠?

애기는 그사람 애기이고.......

다시 건너 뛰어서 5회에 황정음이 감옥에서 나오는데

지성이 차 속에서 지켜보는 장면까지만  봤어요

궁금한 건

지성은 황정음한테 왜 그러는거에요?

무슨 원한관계가 있거나 아니면 그냥 호기심?

5회부터 열심히 볼까 하는 중인데

저녁 드시고 소화 안되시는 분들

손가락 운동좀 해주세요

지성이 왜 그러는지 황정음은 왜 그러는지.......

부탁드립니당.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.10.14 8:33 PM (39.118.xxx.94)

뺑소니 사고로 사망한 사람이 지성이 사랑한 여자였어요
    그러니 황정음이 원수가 된거고
    형기 마치고 나와서도 늘 예의주시 하고 있는거예요

• 2. 써니데이즈
    '13.10.14 8:33 PM (211.246.xxx.237)

배수빈(검사)랑 황점음이 연인 사이인데
    배수빈 임용되고나서 황정음과 운전하다가 사람을 치었어요(뺑소니)
    그 여자는 지성의 여친이었고 지성의 아이를 임신중
    황정음은 배슈빈의 꿈을 위해 자기가 운전했다고 뒤집어씀
    지성은 황정음이 운전한 줄 알고 괴롭히기 시작하며 동시에 황정음이 너무 불쌍해 지면서 연민의 정을 느끼기 시작

• 3.
    '13.10.14 8:34 PM (211.178.xxx.78)

배수진짓을 황정음이 대신해서 뒤집어쓰고 감옥간거예요.
    왜냐?사랑하니까..
    그런데 배수진짓이 아니라고도 해요.지성아부지가 먼저 죽여놓은것이라는말도 있음.
    어찌되었던.. 지금까지는 황정음이 독박쓴거임.스스로.

• 4. 원글
    '13.10.14 8:46 PM (1.239.xxx.204)

덧글 달아주신 분들 고맙습니다~
    그럼 지성은 뺑소니 범인이 황정음이 아니라 배수빈 이라는것은
    알고 있나요?

• 5. 칸타빌레
    '13.10.14 9:26 PM (175.195.xxx.58)

지성은 아직 황정음이 범인으로 알고 있어요

• 6. ...
    '13.10.14 9:28 PM (1.244.xxx.99)

아직 모르니까
    그렇게 악랄 하겠죠.

근데 진짜 황정음이 그랬다 그래도
    형까지 살고 나왔는데
    진짜 찌질해요.

사과를 안한것도 아니고
    형을 안산 것도 아니고
    진짜 뉘우친다고 그렇게 애원을 하는데...
    자기 힘있다고
    자식까지 뺏아가고

나중에 사랑으로 바뀐다 그래도
    내가 황정음이면 사실 알고는 찢어 죽이고 싶을 듯.
    그사랑 징그러울것 같습니다.

• 7. 의문점
    '13.10.15 11:25 AM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 보고있는데요
    배수진이 사고났을때 이미사고나서거기에버려진거아닌가요