82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 살색스타킹..어른거 써도 되죠?

dma 조회수 : 2,292

학생용 스타킹을 따로 사야 하나요?

낼부터 입겠다고 하는데

사야 하나 싶어서요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.4.18 12:42 AM (203.226.xxx.106)

네 ..신어도 되요
    하루 한두장씩이라 그렇지 ;;ㅎ

• 2. 유지니맘
    '13.4.18 12:47 AM (203.226.xxx.106)

학생용 스타킹 살색 신고 싶다면
    저는 열장 묶어있는 만원 ^^
    그거 신겨요
    다른건 넘 비싸지요
    그나마 2학년 되니 좀 덜 빵꾸?나더라구요

• 3. 깊은밤에 지나치지
    '13.4.18 12:49 AM (222.237.xxx.200)

않고 답글 주셔서 감사해요~

• 4. oo
    '13.4.18 12:51 AM (211.115.xxx.135)

유지니맘님 열장에 만원은 어디서 파나요?
    우리동넨 열장에 만이천원이거든요

• 5. 유지니맘
    '13.4.18 1:01 AM (203.226.xxx.62)

음...저는 강남터미널 지하와
    (여기도 한군데만 만원이던데..ㅜ설명을 드리기가 애매해서
    동대문 청평화밑에 상가 ㅜ
    분당 서현로데오 6번출구쪽에 가끔오시는 분
    분당 우리은행서현지점앞에 트럭 ㅡ여긴 예전이라 지금도 그 가격인줄은 모르겠어요
    스타킹이 같은 만원이여도 더 질긴?게 있던데

아 안되겠네요 ㅎ
    스타킹 도매 알아봐서 한번 팔아볼까요??^^

• 6. 학교앞이요..
    '13.4.18 1:07 AM (211.201.xxx.173)

아이가 다니는 중학교 앞으로 가보세요. 저도 열장에 만원에 샀어요..

• 7. oo
    '13.4.18 1:07 AM (211.115.xxx.135)

제딸은 오늘 처음 신고갔다와서 신경쓰여죽겠다고 투덜투덜대네요
    길거리 노점트럭 잘 살펴봐야겠어용~

• 8. ...
    '13.4.18 1:39 AM (108.6.xxx.96)

중고등학생들 교복에 살색 스타킹 별로 안예뻐요.
    검은 스타킹 신다가 더워지면 맬살로 다니는 게 나은 것 같아요.
    스타킹 감당도 안돼고.

• 9.
    '13.4.18 2:37 AM (183.102.xxx.197)

저도 교복에 살색 스타킹 너무 싫어요.
    옛날 소세지... 같아요.
    커피1호 사줬더니 걸린다고 안된다더니 2학년이 되니
    간이 배밖으로 나왔는지 신고 다니네요,.
    1학년땐 스타킹이 일회용이더니 2학년이 되니 재활용 가능하네요.
    스타킹 값 때문에 허리 휘는줄 알았어요..

• 10. 저도
    '13.4.18 8:05 AM (122.34.xxx.23)

안이뻐보이는데 애들 눈엔이뿐가봐요
    커피색은절대로 안잡고 살색만 신네요
    전 롯데마트 통큰 신겨요 키별로 나뉘어잇어서 좀 덜짧더라구요.

• 11. ,,
    '13.4.18 8:07 AM (110.14.xxx.164)

그나마 우리앤 오늘도 기모 신고 가네요
    스타킹 신을 날이 며칠 안되서 다행이에요 이번에도 아마 한 1-2 주 신으면 더워지겠죠