82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잣과 관련된 음담패설이 있나요? 요 아래글땜에 궁금해서 잠도 못자겠어요.

.. 조회수 : 4,131

백암고 학생 사건과 관련해서

급식 게시판에 아이가 잣 알러지 있다는 학부형 글 링크해놓고

선견지명 아니냐는 글이 있는데

잣과 관련된 음담패설이 있나요??

저는 전혀 의미를 모르겠는데

알겠다는 분도 몇명 있고..

궁금해 미치겠어요..

이거 알려주신분은 5킬로 살이 빠지실거에요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.18 12:06 AM (59.0.xxx.193)

그러게요.

저도 궁금해요.

ㅡ,.ㅡ;;;;

• 2. 나꼼수
    '13.4.18 12:07 AM (218.37.xxx.4)

목아돼가 즐겨쓰던말...ㅋ

• 3. ....
    '13.4.18 12:08 AM (222.112.xxx.131)

참내 그것도 모르시나요? 어릴때 책보면 다 나오는건데요.

어떤 선비가 시장에 갔다가

저게 무어요?

그랬더니

옷이오

선비가 걸어가서 이건 무어요?

그랬더니

잣이오~

그래서 먹었다는

그이야기 몰라요?

• 4. 발음에 주목
    '13.4.18 12:08 AM (180.182.xxx.153)

'ㅏ'를 왼쪽으로 눕히면.....흠흠~

• 5. ..
    '13.4.18 12:09 AM (175.192.xxx.47)

엥??
    남자 성기 은어랑
    잣 넣지말라는거랑 무슨 관련 있다고..
    억지로 끼워 맞춘것 같네요..

• 6. ..
    '13.4.18 12:09 AM (59.0.xxx.193)

ㅈ ㅗ ㅈ???

진짜 뜬금 없는데.........ㅡ,ㅡ;;;;

쌩뚱 맞는데....?

• 7. ...
    '13.4.18 12:11 AM (180.231.xxx.44)

저도 댓글들 보고 눈치챘는데 아 원글님 너무 쑥맥이시다

• 8. ,,
    '13.4.18 12:12 AM (59.0.xxx.193)

아~ 윗님 처럼 시원하게~~~~~~~~~~써 주면 얼마나 좋은가요?

저도 여태껏 센스 없었네요.ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '13.4.18 12:15 AM (175.192.xxx.47)

저 이제 자러갑니다..
    모두들 안녕...^^
    내일 다시 봐요..ㅋㅋㅋ

• 10. 그 백암고 사건이
    '13.4.18 12:19 AM (175.198.xxx.154)

언제 있던 일인가요?
    오래된게 갑자기 두각된건지, 요즘 일인지 모르겠네요.

정말.. 학생들 충격을 어쩐대요..
    남자애들이든 여자애들이든 충격이 이만저만이 아닐었을텐데요

정말 별 정신이상 교사가 다 있네요..

• 11. 아..
    '13.4.18 12:20 AM (175.198.xxx.154)

어제 있었던 일인가보네요..

• 12. 이 글 덕분에
    '13.4.18 1:11 AM (183.102.xxx.20)

그 뉴스 봤어요.
    화나서 애들 때리고 복도에서 자위하는 남교사와
    지난 번 아이들이 물건 잃어버린 사건으로 학생들 앞에서 정직하라고 옷을 다 벗었다던 여교사와 비슷하네요.
    이 사람들 둘이 싸우면 어떻게 될까요.

• 13. ..
    '13.4.18 8:27 AM (110.14.xxx.164)

애들이 교사나 학교를 더 우습게 보겠어요 에휴
    우리땐 그리 맞고 혼나도 학교는 안전하고 교사는 믿을만 하다 생각했는데