82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마 전에 수학 100점이라고

팔불출 엄마 조회수 : 2,700

3, 4월 모의고사 수학 100점이라고 자랑글 올렸던 팔불출 엄마예요.

아이가 하던 교재를 묻는 분이 계셨는데 이제서야 시간이 나서 올리네요.^^

아래에 나갑니다~

<1학년 >

1학기 : 수학(상) 실력정석, 파인만 학원 쓰던 교재(과외 전에 다니던 학원)

여름방학~2학기 : 수학(하) 실력정석, 쎈수학, 메시지프린트?( 메가스타디)

겨울방학 : 수1 기본정석, 쎈수학

<2학년>

1학기 : 수1 학교 부교재, 수능 다큐

여름방학 : 미적분과 통계기본 개념 쎈, 수1 자이스토리

2학기: 수1 학교부교재, EBS 문제집 프린트 편집물

겨울방학 : 미적분과 통계기본 개념 쏀, 마플 프린트?

그리고 항상 모의고사 기출문제 프린트는 병행했다고 하네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.16 10:27 AM (221.158.xxx.84)

기다리고 있었는데 글 올려주셨네요.
    메모하고 잘할수 있도록 아이에게 격려하겠습니다.
    따님도 화이팅!!

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.16 10:29 AM (211.209.xxx.15)

감사 감사 짝짝짝

• 3.
    '13.4.16 10:29 AM (61.77.xxx.108)

좋으시겠어요 앞으로도 파이팅!

• 4. 석양
    '13.4.16 10:38 AM (183.106.xxx.23)

축하드려요...이대로 쭉~^^

• 5. 축하
    '13.4.16 10:40 AM (125.186.xxx.63)

얼마나 기쁘실까요
    수학 잘하는 애들이젤 부러워요

• 6. ...
    '13.4.16 10:48 AM (211.114.xxx.82)

좋으시겠어요,

• 7. ..
    '13.4.16 10:49 AM (222.107.xxx.147)

아, 그 글 기억해요.
    저희 애도 항상 수학때문에 힘들어하는데;;;
    글 감사합니다.

• 8. ㅎ.ㅎ
    '13.4.16 10:54 AM (14.46.xxx.220) - 삭제된댓글

많이 들어본 교재들.. 역시 같은 교재라도 얼마나 열심히 하느냐에 달렸네요. 수능대박 기원합니다 !

• 9. 고3맘
    '13.4.16 10:57 AM (112.162.xxx.24)

따님이 잘해서 많이 뿌뜻 하겠어요^^

• 10.
    '13.4.16 11:03 AM (39.7.xxx.78)

고등학생인가봐요
    초등6때는 어떻게 시키셨어요?
    수학때문에 고민이 많아요 ㅜ ㅜ

• 11. 감사합니다. 한가지
    '13.4.16 11:13 AM (58.143.xxx.246)

여쭙고 싶은데 멜 부탁드려도 될까요?lion79ji@naver.com정보공개 정말 감사하구요.
    배워 남도 주실줄 아시는분존경스럽네요.

• 12. 쉽지않은점수
    '13.4.16 11:25 AM (121.144.xxx.167)

수학잘해도 모의 100점 받기 쉽지 않은데...
    도움주셔서 감사해요.

• 13. 리사
    '13.4.16 11:40 AM (183.107.xxx.97)

수학 잘하는 아이 좋겠네요

• 14. 버드나무
    '13.4.16 11:53 AM (182.216.xxx.163) - 삭제된댓글

수학교재 - 저장합니다.

• 15. 아이고
    '13.4.16 12:05 PM (39.7.xxx.223)

궁금했었는데
    감사합니다^^

• 16. 윤발
    '13.4.16 12:11 PM (121.170.xxx.248)

저장합니다.

• 17. st
    '13.4.16 1:02 PM (211.214.xxx.161)

수학교재 감사해요

• 18. 저도
    '13.4.17 12:59 AM (39.7.xxx.37)

중1 수학교재 감사해요.

• 19. 마를린곤로
    '13.4.17 5:27 PM (14.48.xxx.34)

감사합니다 저장할께요

• 20. 감사
    '13.5.29 3:06 PM (222.239.xxx.19)

감사합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '13.6.4 1:21 AM (116.41.xxx.74)

수학교재 저장합니다.

• 22. 써니
    '14.2.1 1:35 PM (122.34.xxx.74)

고등수학교재. 감사해요