82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 인순이, 또 세무조사…50억원↑

.. 조회수 : 4,495

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130304104614734

앞으로 좀 안 봤으면 좋겠네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.3.4 1:20 PM (118.36.xxx.172)

참 별로예요.
    티브이에 나오면 채널 돌림..

• 2. ...
    '13.3.4 1:22 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

그러게요. 좀 보여지는 이미지와는 틀린 듯.

• 3. 참...
    '13.3.4 1:27 PM (210.90.xxx.75)

이번 처음도 아니고 상습적으로 세금을 포탈한...
    뭔가 불리해지면 혼혈인으로 차별받은 거 들먹이며 눈물바람 짜내고 동정여론 일면 세종문화회관(?)에 대중가수도 서야된다며 잘난척....
    저 이 아줌마 참 별로던데...

• 4. 그리고
    '13.3.4 1:34 PM (24.179.xxx.151)

거위의 /꿈, 자기노래처럼 부르고
    조피디와 부른건 원래 인순이 파트가 피처링인데, 본인 노래처럼
    다른 남자애 조피디처럼 꾸며서 돌아다니고

강호동은, 지금 죽을맛인데
    인순이는 벌써 두번째 세금포탈인데.....

맨날 아버지 노래부르면서 울고........... 방청객도 울고...............틈만 나면, 혼혈인 아이들 합창단 찾아가서, 거위의 꿈 그 놈의 그 노래 우려먹고...............그러네요

• 5. 렌지
    '13.3.4 1:38 PM (124.197.xxx.9)

비호감!!!!!

• 6. Ekfdl
    '13.3.4 1:49 PM (175.119.xxx.36)

딸이 스탠포드인지 어디 명문대 합격했다고 자랑하던데..
    그 딸도 미국서 태어난 원정출산 원조격이던데요.특수한 신분의 혼혈아 자녀라
    미국서 애 난다고 했을때에 그런가보다 했는데, 너무 자식 자랑을 많이 해서
    아이가 아주 특출난 영재인가보다 했더니 꼭 그런것만은 아닌 국적덕을 많이 봤네요. 물론 아이도
    성실한 편이긴 하겠지만,같은 조건에선 엄청 유리한 출발이잖아요.일반학교 다닌것도 아니고
    초중등때부터 외국을 내집 드나들듯하며 국제학교 다닌건데...이러니 노현정도 미국서 애낳고
    불법으로라도 국제학교 집어 넣을려고한 건가봐요.
    아침방송서 아이가 거의 수재에다 혼자 다 알아서 제앞길 개척한걸 보면 좀...
    뒤에서 부모가 멍석 깔아주고 아이가 그 바닥서 잘 구른정도인데 너무 부풀린거 보니...

• 7. 표적수사
    '13.3.4 2:14 PM (175.197.xxx.43)

매너 예의상으로라도 헤어진 후 문자로 담에 영화라도 보자거나 또 보자거나 남자가 남깁니다 여자가 그러자고 회신해줘도 더 연락없음 끝인거구요
    근데 만나서 즐거웠다 푹쉬어라. 이건 안녕 하는 느낌인데요.
    반하는 정도라면 떨려서 잘 못먹고
    그게 아니라도 매너상 또 보자는 말 30대남자라면 하는데.

• 8. ..
    '13.3.4 2:17 PM (175.249.xxx.144)

돈 많나 보네요.

나도 세금 조사 좀 받아 받음 원이 없겠네...ㅡ,.ㅡ;;

• 9. ...
    '13.3.4 2:35 PM (121.190.xxx.72)

이건희는 조단위로 탈세 했는데 ...
    탈세도 조단위로 해야..

• 10. 비호감
    '13.3.4 2:49 PM (175.120.xxx.104)

밤이면 밤마다..노래도 히트곡하나가지고 무슨 세종문화회관?
    개드맆이냐?

• 11. 표적수사2
    '13.3.4 3:44 PM (211.246.xxx.43)

정권바뀐지 얼마나 됐다고 세무조사 운운하는걸보니
    표적수사 냄새가 납니다. 야권계 무대에 선 적이 있는듯. 정신똑바로 차리고 눈 크게뜨고 바라봐야 합니다.....

• 12. 한번 걸리면
    '13.3.4 4:18 PM (14.52.xxx.59)

그다음엔 거의 자동조사급이에요
    야권계 무대가 문제가 아니라 이분 좀 그쪽으로 너무 관리 못하신듯,
    전에 최성수랑 문제 생긴거보니 규모가 장난 아니던데요

• 13. ...
    '13.3.4 4:44 PM (58.234.xxx.69)

김제동 같이 찍힌거죠 머. 가요계에 인순이처럼 노래실력 유지하는 사람이 몇이나 있다고..
    연예인 세무조사 따지자면 걸릴 사람이 인순이 뿐이겠어요.

• 14. 행복한 집
    '13.3.5 12:21 AM (125.184.xxx.28)

인순이 나오면 꺼버려요.

• 15. ..
    '13.3.5 1:08 AM (1.224.xxx.236)

김제동이랑 비교를하다니...