82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍거풀 수술 견젹

쌍거풀 조회수 : 2,549
지금 제 눈 상태를 말씀 드리면 썽거풀이 양쪽에 다 있는데 한쪽은 속쌍거풀이라 보면 눈이 짝짝으로 보여요. 거기다 눈이 쳐져 있어고 작아서 더 쳐져 보이기도 하구요
근데 수술하는게 무서워서 안했는데 나이가 들고(30대후반)
워낙 피부도 탄력이 없는(이건 유전적인거 같아요 ㅜㅜ) 피부라 이번에 상담 받고 왔거든요
쌍거풀(매몰법) 180만원
눈매교정술(처진부분을 위로 올리는데 지방재배치도 같이 된다 하더라구요) 120만원
여기에 부가세 10% 30만원
그리고 앞트임 80만원해서
총 410만원인데 소개로 간거라 280에 해주신다 하더라구요
혹시나 싶어 다른 병원 가봤더니 이마 살을 아예 올리는 수술 500에 쌍거풀 150만원해서 650이라 하는데 아직 제 나이에 이마는 아닌거 같아서요.
두군데다 유명한 선생님이시구요
더 알아봐야 할지 어떨지 모르겠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디가
    '13.3.4 1:18 PM (1.241.xxx.27)

그렇게 비싼가요? 제 동생 ㅇㅅㅎ 에서 눈 90에 했어요. 절개로.
    물론 거긴 코 전문이긴 한데. 눈은 뭐 보통 다 잘하지 않나 싶네요.

• 2. 궁금
    '13.3.4 1:22 PM (61.72.xxx.199)

병원 어디 알아보신거에요? 저도 고민중인데 병원가기가 겁나서 못가고 있어요. ㅜ.ㅜ

• 3. 아 반대네요
    '13.3.4 1:23 PM (39.7.xxx.42)

원글인데요 쌍거풀 120 눈매 교정술 180인가봐요

• 4. 헐..
    '13.3.4 1:32 PM (211.210.xxx.95)

비싸네요.. 제 친구 절개 80에 했는데..

• 5. 렌지
    '13.3.4 1:39 PM (124.197.xxx.9)

매몰이 저렇게 비싼가요?
    앞트임뒤트임은 함부로 하지마세요

• 6. 원글이
    '13.3.4 2:03 PM (39.7.xxx.42)

비싸긴 한거 같은데 원래 알던 분이기도 하고 수술 잘하신다고 소문 난 분이라(물론 소문에 잘한다고 저랑 맞으거란 보장은 없지만요) 믿음은 가는데 눈에 저리 많은 금액을 드려야 하는건지 싶어서 고민이예요
    저 두군데 말고 다른 곳도 가봤는데 거긴 앞 뒤트임 100, 지방재배치 120, 눈매교정및 쌍거풀(매몰법인고 절개법으로 해야 한다하고) 140만원 인데 330에 해준다 했거든요.
    고민이네요. 수술도 무섭고. ㅜㅜ

• 7. ...
    '13.3.4 2:52 PM (122.32.xxx.150)

80에 하신분.. 위치와 전화번호 좀 알려주세요.

• 8. DK
    '13.3.4 3:30 PM (105.224.xxx.151)

성형외과 사이트 가 보세요.
    지방빼고 매몰에 안검하수 다해서 150 했는데?엄청 용됐구요

• 9. ...
    '13.3.4 3:42 PM (117.111.xxx.247)

압구정 앞트임 눈매교정 삼백이십 현금했어요
    눈매교정비싸요 전지금실밥빼러가는중ㅎㅎ

• 10. 00
    '13.3.4 4:57 PM (59.14.xxx.95)

전 지금 한달 지났어요. 완전절개로 했구요.
    매일 찜질하는데도 정말 천천히 빠지네요.
    한쪽은 거의 빠진 형상이 나오는데 한쪽은 아직 붓기가 있어요.
    아침에는 많이 붓구요.
    진짜 시간가기만 기다리고 있어요.
    압구정에서 현금으로 230에 했어요.
    나이는 45살
    완전절개 쌍꺼풀 눈매교정하면서 지방재배치 해주셨어요.
    이마에 인상쓰는 버릇이 있어서 미간 주름이 있어요. 인상쓰는 버릇때문에 쌍꺼풀이 자리잡을 때 모양이 달라질 수 있다고 이마와 미간 보톡스 추가로 맞았어요.
    눈썹 올리는 수술은 아직 그수술 할 나이가 아니라고 할 필요 없다고 하셨지만 더 나이먹으면 필요할 수도 있다고 하셨구요.

• 11. ...
    '13.3.4 11:07 PM (118.176.xxx.167)

원글님... 혹시 병원 좀 알려주실 수 있을까요? 저도 알아보는 중인데 광고만 너무 많아서 찾기가 쉽지 않네요...

• 12. 포유류
    '13.3.5 1:14 AM (61.126.xxx.86)

넘 비싸요.
    저 안검하수로 눈매교정술 하고
    눈이 내려와 자연쌍카풀이 내려와 사라져서
    매몰해서 200중반이에요.
    강남쪽 충실히 알아봤는데 원글님 가격 바가지에요.
    눈매교정술 들어가면 200으로도 충분히주는거에요
    더 알아보세요. 그리고 안면거상술 추천하는건 아직 이르니 넘어가지마시구요..