82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 영어 이름 추천바래요.

마흔중반 조회수 : 2,671

지적이고 편안한 영어 이름 추천바래요.

직업상 필요하네요.

미리 감사드려요!^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.28 11:22 PM (112.148.xxx.220)

제발 chloe는 하지마세요.

요즘 왜들 그리 너나 나나 클로이 클로이 하는지...

손발 오글오글.

• 2. ^^
    '13.1.28 11:22 PM (211.243.xxx.28)

그레이스. 미쉘~~~

• 3. ..
    '13.1.28 11:23 PM (1.225.xxx.2)

에일린 어떠세요?

• 4. ..
    '13.1.28 11:23 PM (182.216.xxx.5)

eileen(아이린)이요

• 5. 유리랑
    '13.1.28 11:25 PM (175.114.xxx.83)

레이첼이요~ Rachel

• 6. ..
    '13.1.28 11:29 PM (112.158.xxx.45)

지니나 헤더 어떠세요?

• 7. ,,,
    '13.1.28 11:29 PM (119.71.xxx.179)

힐러리 ㅋㅋ

• 8. 코스코
    '13.1.28 11:39 PM (61.82.xxx.145)

Grace 좋아요 ^^*

• 9. 이건 어떠삼
    '13.1.28 11:39 PM (119.198.xxx.116)

로렌 어떠세요? 아님 죠앤

• 10. ^^
    '13.1.28 11:46 PM (14.52.xxx.135)

제시카
    우리 딸 영어이름 katlyn

• 11. 근데
    '13.1.28 11:47 PM (211.58.xxx.125)

eileen은 Irish 필이 나서 한국사람이 하면 이상할 것 같고, Grace는 좀 old한 이름이예요~
    한국이름에 J들어가면 지니가 괜찮을 것 같은데..

• 12. ㅛㅕㅕ
    '13.1.28 11:50 PM (211.205.xxx.241)

헤더 어때요?heather

• 13. ??????
    '13.1.29 12:00 AM (122.32.xxx.129)

저는 세례명이 카타리나라서 영어이름은 자동으로 Catherine

• 14. 울 딸..클로이..
    '13.1.29 1:20 AM (211.219.xxx.103)

혼자 부르는 이름요..ㅋㅋ
    만화 캐릭이름이거든요..
    어른도 그 이름 쓰는 군요..^^

저도 세례명으로..

저도 위 분 추천하신 Joan 괜찮네요..

• 15. 흔한 여자 이름
    '13.1.29 4:00 AM (184.166.xxx.191)

Cathy/ Kathy (Catherine/Katherine) 좋네요

그밖에, Julie, Kelly, Michelle,Teresa, Anne, Laurie, Tonya, Lisa, Rachel, Marie 정도