82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 박근혜당선자님~

순진한아짐 조회수 : 3,219
꽃중의 꽃~ 우리 근혜님.

이제 대통령 당선되셨으니 꽃처럼 고운 마음으로

해직 방송기자들과 앵커들 복귀시켜주세요~~ 당신은 하실 수 있어요!! 

그리고 철탑위 노동자들 지상위로 내려오게 해주세용~~~^^

추워서 지방까지 못내려 가셨죠?

저쪽의 문재인의원은 몰래 다녀가셨다고 사람들이 감동하고 그러는데 자존심상해요!!

당신이 부족한게 뭔데 비난을 들어야하죠?

제발 위에 제가 부탁한거  들어주셔서 욕을 덜 먹었음 좋겠어요. 
안그럼 저같은 순진한 아짐은 상처받아요 ㅠㅠ

꽃중의 꽃 박근혜님 얘기가 넘 없어서 속상해서 글 올려요.  박근헤님 얘기 너무 없어서 속상하셨죠?
전 여기서 근혜님 얘기 마니 보고싶은데 왜 정치글 분리하라그러는지 머리가 모잘라서 이해가 안가요. ㅠㅠ

저에게 악플은 삼가해 주세요~~~~~~ 꽃중의 꽃 근혜님 꽃 ~~~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.12.29 12:43 AM (180.229.xxx.94)

노래가 음성지원되네요.

• 2. 꾸지뽕나무
    '12.12.29 12:43 AM (211.246.xxx.43)

맞아요~~
    우리 당선자님께서는 대통령되시면 다~~~할수있다고. 할꺼라고
    분명 3차토론때 그러셨어요~~~
    전 꼭 믿을꺼에요~~~~!!!

• 3. --;;
    '12.12.29 12:43 AM (58.124.xxx.148)

그르게 꼭 좀 들어주심 좋긋네용.
    이분 은근 ㄱㄴ디스를 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '12.12.29 12:45 AM (118.39.xxx.33)

훈훈하네요^^
    저도 근혜님 덕분에 감동먹을 준비됐어요

• 5. ..
    '12.12.29 12:46 AM (211.215.xxx.116)

좀 더 일찍 되었더라면 제가 다 했죠~~ 다 했죠~ 아주 잘 의논 해서...

• 6. 어머
    '12.12.29 12:48 AM (92.228.xxx.94)

저 디스가 먼지 모르는뎅.. 새로운 단어 하나 알고 갑니다.

그나저나 우리 근혜님 제 부탁 옥 들어주셔야할텐데...

우리 근혜님은 마음이 꽃이라....

• 7. 그러게요
    '12.12.29 12:53 AM (112.156.xxx.232)

마음이 꽃이여야 하는데..
    불가능한 걸 바라는걸까요?? 근혜님은 충분히 하실수 있을꺼 같아요

우리 당선자님께서는 대통령되시면 다~~~할수있다고. 할꺼라고
    분명 3차토론때 그러셨어요~~~
    전 꼭 믿을꺼에요~~~~!!!22222

• 8. phua
    '12.12.29 12:53 AM (203.226.xxx.74)

제 맘도 가터용^^
    꽃 중에서도 댑따 큰 꽃이라고 칭송 받는 분이신데
    향기 둄.. 뿌려 주셔요~~~

• 9. 언니 밀어주고 싶당
    '12.12.29 12:55 AM (116.34.xxx.109)

최측근으로다가

• 10. 기대
    '12.12.29 12:56 AM (1.244.xxx.210)

이젠 대통령 되었으니까 세상의 모든 악을 물리쳐주세요~~~
    저도 tv 토론 본 뇨자예요~~~

• 11. 호호호호
    '12.12.29 12:58 AM (92.228.xxx.94)

윗님 전 무식해서 안되요.. 우리 근혜님한테 욕보이는거에요.
    제가 막말을 못해서 자격이 안된다그러던데.
    김용민씨한테 이참에 배워볼까 싶네요. 근데 벙커는 머고 벙커는 어디에?

지송 무식해서. 저땜에 우리 근혜님이 욕먹겠네요. 알아서 검색할게요.^^

• 12. 그런데
    '12.12.29 1:00 AM (92.228.xxx.94)

여기 우리 근혜님 좋아하시는 분들 다 어디 가셨어요?

군데군데 좀 보이시던데, 그래서 저쪽 문재인님 지지자분들과 막 싸우지 않으셨나요? 혼자라 외롭네요.

• 13.
    '12.12.29 1:07 AM (125.177.xxx.83)

진짜 어떤 분 댓글 마따나 원글님 낸시 랭에 빙의하신듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 헐...
    '12.12.29 1:11 AM (92.228.xxx.94)

비웃으시는건가요???

우리 근혜님 지지자들은 아마 여기서 각개전투로 싸우고 있을지도 몰라요. 군데군데 보이더라구요.
    외로운데 좀 도와주지 , 이럴땐 안뭉치고 뭐하는지들 ...

• 15.
    '12.12.29 1:14 AM (125.177.xxx.83)

원글님 빵 터져요 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님의 센스 완전 사랑에 빠지기 일보 직전입니다. 글 자주 올려주세요^^

• 16. 꾸지뽕나무
    '12.12.29 1:15 AM (211.246.xxx.43)

그니까요~~~51프로나 되는데 82에는 이리도 글을 안쓰시니ㅠㅠㅠㅠ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.12.29 1:16 AM (220.77.xxx.22)

이런 글 좋아요.
    막 비난하는 글들은 이제 어느쪽이든 나이가 먹어서 그런지 부담이....ㅎㅎ
    생면부지의 사람들이 크레인위에서 찬바람 맞고 오늘 보니
    하루에 벌금까지 30만원씩 법원에서 때렸든데
    자꾸 생각나고 마음이 아픕니다.

박근혜 당선자가 좀 신경써주면 좋겠네요.

• 18. 능력을 보여보아용~
    '12.12.29 1:40 AM (111.118.xxx.36)

지킬 약속만 하고, 법보다는 실천의지가 중요하다는 꽃중의 꽃님~~
    해봐바용~
    나도 좀 구경하고 잡소~미스테리하잖..아닌가?
    28세 소녀가장, 장물먹고 무럭무럭 늙어서 대통령...도 먹었다! 당선되었다고는 차마..
    누가 봐도 아니잖..
    어쨌건 해봐바용~진기명기 보고잡소~

• 19. 이언니~
    '12.12.29 2:00 AM (121.190.xxx.230)

귀엽당~!!!!

• 20.  
    '12.12.29 2:40 AM (1.233.xxx.254)

꽃단 닭................... ㅋㅋㅋ

• 21. 거네님꽃 무셔~
    '12.12.29 4:01 AM (124.54.xxx.17)

거네님 꽃 노래 듣고 소름끼쳐서 뻗친 머리카락이 아직도 안 내려오고 있어요ㅠ.ㅠ

• 22. 진기명기
    '12.12.29 7:10 AM (110.70.xxx.11)

ㅋㅋㅋ
    근데 그네는 대통령이 먼저지 사람이 먼저가 아니라서
    그런거 할줄도 할생각도 없을거예요
    기대하지 않는게 정신건강에 이로울듯

• 23.
    '12.12.29 8:41 AM (175.223.xxx.56)

젊은 사람이 안타깝네요..똥 된장 못가리고 사는 게 안쓰럽기도하고...오년뒤에도 이런 마음일 지 그때가서 한번 봐요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.29 10:25 AM (223.62.xxx.39)

윗님 너무 진진하시네요
    어쩌지...어쩌나 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '12.12.29 12:07 PM (180.64.xxx.96)

국어공부 좀 하셔야할 분들이 몇분 계시네요.
    근혜님이 아직 대통령에 취임을 안해서
    안하시는 걸거에요.
    대통령만 되면 다 하신다고 하셨잖아요.
    근혜님 3월부턴 다 하실거죠?