82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 당선이후에 축하글 정말 없었죠...

통탄 조회수 : 2,638
문님 당선되었음 트윗이니 각종 게시판에 당선축하 &지지글이 넘쳐나고 시청광장에선 밤새 흥겨운 파티라도 벌어지지않았을까요..
박이 51.6%으로 당선 되었다는데 그의 당선을 마음으로 축하하는 분위기가 어디에서 찾을수가 없네요.. 아니 어버이연합에서는 깨춤이라도 추셨나?
제가 가는 게시판 까페 블로그 모두 무거운 정적과 탄식만이 나오고요.... 젊은 사람들이 인터넷을해서? 그래서 국정원까지 매수해서 알바 시키셨나?민간인 알바단은 비밀 유지가 어려우니 국정원 젊은 직원들을 매수한건 알겠는데..
뚜껑을 열어보니 결과는 세대간 갈등조장,지역간 갈등유발로 귀결되네요.. 모두가 짜여진 각본위에 놀아나는것같아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.24 2:11 PM (121.138.xxx.225)

윗님ㅋㅋㅋ맞는말이네요ㅋㅋ

정적과탄식이라니..ㅋ

• 2. 당일날
    '12.12.24 2:11 PM (220.117.xxx.135)

첫댓글같은 일베충이들이랑 할베들 시청광장에서 박정희 사진 들고 난리였어요..
    그거 찍은 사진 제목 ; 충격과 공포의 현장

• 3. ,,,
    '12.12.24 2:13 PM (119.71.xxx.179)

지지를 보낸 젊은이가 넷상엔 적으니까요. 그리고 특정사이트에 몰려있잖아요. 일베 ㅋㅋ

• 4.
    '12.12.24 2:13 PM (182.172.xxx.137)

58.236 정직원 댓글노ㅁ이다 보니 꼭 글에 들러 붙네요.
    왜냐면 그래야 월급 타니ㄲㅏ.

• 5. ..
    '12.12.24 2:13 PM (1.247.xxx.17)

경상도는 축제판 이었다네요
    글고 일베 박사모등 수구꼴통 사이트에서는 만세삼창에 추제 모드엿겠죠

• 6. ...
    '12.12.24 2:13 PM (119.69.xxx.163)

당선되고도 불안해하는 것 같아요. 본인이나 주변이나...
    그러나 여전히 위에처럼 알바들을 돌리겠죠...

• 7. ㅡㅡ
    '12.12.24 2:14 PM (222.112.xxx.203)

그럼 우파사이트 좀 알려줘보세요 -.,-
    저도 궁금하네요

• 8. ...
    '12.12.24 2:24 PM (119.149.xxx.244)

시어머님 교회 모임, 친목모임에선 축하하면서
    나라를 지켜내어 다행이라고 안도했답디다.

• 9. 경상도도 아님
    '12.12.24 2:24 PM (58.227.xxx.125)

경상도 축제판이었다는 말씀. 공감 안됨.
    다들 멘붕...지굼까지도...

• 10. ㅇㅇ
    '12.12.24 2:33 PM (110.11.xxx.117)

용인 수지엔가 새마을운동 깃발이 걸려있었담서요.. 그 시절이 다시 온다 생각하니 기뻤나 봅니다.

• 11. ...
    '12.12.24 2:43 PM (222.121.xxx.183)

기쁜사람들은 인터넷을 못하는 사람들이 많죠..
    제 주위에도 그런 사람들 많아요..
    어렵지도 않은 인터넷 만날 가르쳐 달라고만 하고 가르쳐 줘도 또 모르고..