82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙코르와트 가는데 얼마쯤 들까요?

... 조회수 : 2,212
구정에 엄마랑 둘이서 다녀올까 하는데 그땐 좀 비싸겠죠? 자유여행 좋아하는데... 땡처리로 나오는 패키지가 더 저렴한듯하여 패키지로 다녀온다면 둘이서 삼박사일 얼마쯤 들까요?
근데 구정엔 성수기라 땡처리는 거의 없겠죠... 보통 퍄키지는 얼마쯤 할까요.
동남아는 처음이라 ..ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.15 10:37 PM (59.15.xxx.61)

노랑**여행사에서
    1인당 50만원주고 하롱베이와 앙코르 다녀왔어요.
    쇼핑은 다니는데... 안사면 되고...
    저는 그런대로 잘 다녀왔네요.

• 2. ..
    '12.11.15 10:39 PM (182.218.xxx.187)

티켓 + 텍스 + 호텔 포함한 가격인가요?
    개인 잡비와 식사비정도 따로 더 들이면 될까요? 답변 감사합니다 ~^^

• 3. ...
    '12.11.15 10:50 PM (59.15.xxx.61)

아!참
    옵션으로 뭐 할 때 따로 돈 걷은 것 한 번 있었어요.
    하기 싫으면 안한다 해도 되었구요.
    식비도 포함이었구
    개인 잡비+옵션+가이드팁 정도가 더 필요했어요.
    저는 하롱베이에서 진주 사고 캄보디아 루비사는데 20만원쯤 썼어요.
    다른 쇼핑은 하나도 안하고...
    주로 나이드신 분들이 많아서
    웅담, 라택스, 진주, 보석, 상황버섯...그런데 가더라구요.

• 4. 뒹굴뒹굴2
    '12.11.15 10:51 PM (203.226.xxx.92)

얼마전 친정엄마도 하롱베이 앙코르와트4박6일패키지였는데 백만원이었어요
    근데 나이많은어른들 밤비행기 태우고 매일매일 쇼핑몰 데려가더래요 잘알아보고 좋은여행되세요

• 5. ....
    '12.11.15 10:55 PM (121.141.xxx.102)

지금 투어** 같은 여행비교 사이트에 들어가보니 여행사별로 구정 스케쥴 가격도 나와 있네요. 여행사 일정과 비행기(국적기인지 아닌지 등), 포함 내역과 불포함 내역 꼼꼼히 확인하시고 선택하시면 될 것 같네요. 전 앙코르와트가 있는 씨엠립만 4박5일 일정으로 2년전 8월달에 다녀왔는데 아주 좋았어요. 그당시 옵션비와 가이드 팁 유류할증료 소소한 쇼핑 값 더 들어갔어요. 그리고 여러나라를 보는 것도 좋지만 이동시간 생각하면 한곳만 가시는 것도 좋아요.

• 6. ..
    '12.11.15 10:58 PM (110.14.xxx.164)

팁이랑 유류 할증 ,,등등하면 인당 100은 잡아야죠

• 7. ....
    '12.11.16 2:10 AM (182.218.xxx.187)

감사합니다. 이제야 컴퓨터로 접속할 수 있어서...
    추천해주신 곳, 비교싸이트 다 찾아볼께요~
    패키지도 처음이고, 엄마와의 해외여행도 처음인데 잘 다녀올수 있을지 걱정이에요
    차라리 자유여행으로 다녀올까 싶기도 한데...그럼 돈이 더 들겠죠? ㅜㅜ