82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기비,키이스 최초 세일하고있네요~~~

ci 조회수 : 9,509

평소에 좋아하는 애들인데 넘 비싸다보니 엄두도 못냈는데 지금 그 회사 자사쇼핑몰에서만 30% 최초 세일하고있어요

저 키이스 3개사고 기비도 오늘 1개 질렀어요

다들 한번씩 가보셔도 좋을듯~~~

http://www.idlookmall.com/shop/shopbrand.html?xcode=029&type=X

http://www.idlookmall.com/shop/shopbrand.html?xcode=030&type=X

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸요
    '12.9.4 5:16 PM (203.233.xxx.130)

그래도 비싸네요

• 2. dhdh...
    '12.9.4 5:17 PM (115.138.xxx.12)

키스 좋아하는데.. 사이쥬가 안습이예요. 전 77 입어야 하는데.

• 3.
    '12.9.4 5:25 PM (221.146.xxx.141) - 삭제된댓글

세일해도 넘 비싸요.

• 4. ....
    '12.9.4 5:25 PM (110.35.xxx.56)

얘네 세일 디게 자주 하는데..........최초는 무슨 최초인가요???

• 5. .......
    '12.9.4 5:26 PM (1.231.xxx.158)

세일 안할때도 매장가면 종종 빼줘요;;;;
    그리고 세일해도 넘 비싸네요 ㅠ

• 6. ...
    '12.9.4 5:27 PM (175.196.xxx.228)

무엇보다 이 가격이면 인터넷으로 사는거 비추천.
    매장가서 입어보고 사는게 낫죠.
    세일해도 비싸도 너무 비싸네요.

• 7. 여기회사
    '12.9.4 5:28 PM (121.130.xxx.228)

아이디룩몰 여기 홈피요
    세일 자주 하던데요?

기비옷이 좀더 이쁘더라구요
    키이스보다 키이스는 너무 노멀..
    기비는 약간 귀여운맛도 나는게..
    근데 가격이..ㄷㄷ
    레니본이랑 비슷하죠

• 8. 이번 시즌 아니에요
    '12.9.4 5:31 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

이번 2012f/w 시즌 신상 아니니까, 세일이라기보다는 미처 처리 못한 제품들 아울렛 가기 전에 제값 받고 정리하는것 같네요. 이번 신상 아니고 작년 시즌 옷들이에요. 그리고 세일은 안해도 키이스포인트 일정액 도달되면 핸폰으로 문자쿠폰 종종 와서, 그걸로 신상 사는게 더 나을듯이요. 백화점 5프로 외에도 샵마 제량으로 단골 할인해줘요. 제량으로 사은품으로 소품류 줍니다

• 9. 쓸개코
    '12.9.4 5:32 PM (122.36.xxx.111)

아이잗바바 패밀리세일도 해요^^

• 10.
    '12.9.4 5:34 PM (61.41.xxx.100)

아이디룩...마쥬옷을 왜 자꾸 자기들이 디자인해서 망쳐놓을까요? 그냥 수입100%하지...
    괜히 비싸게 받고 맘에 안 드는 회사에요..

• 11.
    '12.9.4 5:37 PM (210.99.xxx.34)

근데 대세는 아니라는.. 기비,키스도 레니본도,,,
    10년전 즐겨입던 브랜드라 백화점가도 발길이 잘 가지 않던데요

• 12. 흠~
    '12.9.4 5:44 PM (218.236.xxx.206)

이번 시즌 옷은 안하는데요? 재고 쎄일해 주는거네요...

• 13. 12년봄상품
    '12.9.4 6:04 PM (14.52.xxx.153)

이니까 이번시즌 맞네요 ㅎ

• 14. ??
    '12.9.4 7:57 PM (211.224.xxx.193)

봄상품이면 아울렛으로 빠져야 될 상품인데? 아울렛가면 겨울쯔음에 봄상품 들어올걸요. 아울렛은 한계절 빠르게 들어오더라구요. 거기로 가기전에 10% 더 먹으려고 이렇게 파나보네요. 아울렛은 40프로. 키이스제품 트렌치코트랑 깔깔이 그리고 초겨울 모직마이 그외 모직 정장 같은건 재질이 진짜 좋긴하죠. 근데 그외엔 요즘 패션이랑은 너무 떨어져 있는 느낌 구닥다리 느낌이예요. 이 브랜드 90년초나 80년대 후반에 나온거 아닌가요? 그때나 지금이나 영국전통 트래디셔널 복식 추구하는데 한 오년전까지만 해도 그냥그냥 괜찮았는데 지금은 그냥 고리타분한 선생님들 입는 옷같아요.

• 15. ..
    '12.9.4 8:45 PM (1.217.xxx.52)

그래도 넘 비싸네요..