82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현재단에서 전화오신분?

5월 조회수 : 1,364
어제 오후에 부재중 전화가 와있었는데 전화번호 확인해보니까 노무현재단이더라구요.
제가 후원회원이긴한데 다른 분들도 전화오셨나요?
다시 해봐야할까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.10 10:59 AM (125.187.xxx.175)

그제 받았어요.
    문재인님 목소리로 인사와 전하는 말씀 들려주는 내용이었어요.
    저도 번호 보고 무슨 광고인가 했다가 문재인님 목소리 듣고 급 온화해져서 끝까지 들었답니다.

• 2. 두분이 그리워요
    '12.5.10 10:59 AM (121.184.xxx.190)

^^/ 저요

전화 받으면 문재인이사장님의 오월인사말씀을 들으십니다. ^^

• 3. 행복맘
    '12.5.10 11:05 AM (121.168.xxx.152)

저 두번 받았어요. 5월8일날 문재인이사장님 인사말씀하고..어제도 왔는데 어제는 자원봉사자라고 하시더군요.그런데 후원금은 제가 내고 다 내가 하는데 후원자 이름을 남편이름으로 해놓은 탓에 정작 저하고는 통화를 못한다고 하고 끊었어요. 다시 전화 준다고...내 이름으로 얼른 바꿔야 겠어요.

• 4. ^^
    '12.5.10 11:14 AM (58.150.xxx.235)

저도 문재인님 인사전화랑 자원봉사자분 설문조사 두통받았어요.
    며칠전에 우편물 보낸거 잘 받았냐는 뭐 그런..
    광고전화인줄알고 받았다가 문재인님 인사하셔서 업무중에 엄마미소지었네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 0523
    '12.5.10 11:38 AM (125.177.xxx.14)

저두 어제 전화받았어요. 끝자리가 0523으로 되어 있어서 전화받고 간단한 설문조사 했어요.
    그나저나 봉하에 혼자 가야하는데 누구 같이 가실분 안계신지... 올 해도 혼자 가야하는지 슬퍼요. ㅠㅠ

• 6. 1688-0523
    '12.5.10 11:46 AM (119.207.xxx.90)

입니다..

문재인 이사장님 인사말씀과

자원봉사분의 간단한 설문조사 합니다..

지난 5월5일 광화문 사진전에 다녀왔어요..

10시반쯤 도착했는데.. 줄이 길더군요..

''잊지 않겠습니다..""

• 7. 저도요~
    '12.5.10 1:38 PM (58.148.xxx.196)

저도 받았어요. 받자마자 문재인님 목소리 나와서 끝까지 다 들었어요.

그리고 어제는 재단에서 자원봉사 하시는 분이 전화하셔서 간단한 설문조사 했구요.

• 8. 5월
    '12.5.10 1:52 PM (112.168.xxx.112)

흑 ㅠㅠ
    제가 굴러들어온 복을 걷어찼군요ㅜㅜㅜㅜ

• 9. phua
    '12.5.10 2:02 PM (1.241.xxx.82)

0523님~~
    봉하 가는 기차 있어요~~~
    저는 예매 했구요, 041)557ㅡ7788, 562ㅡ 7034 로
    문의해 보세요^^