82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들

흐잉 조회수 : 1,711

사실 에르메스 오란 사고 싶은데 

너무 많이들 신어서요 

좀 피해서 보테가 심플한 슬리퍼 들여볼까 하는데요. 

그냥 비슷한 돈이면 대표상품 사는게 나은가 싶기도 하고 갈랑질팡하네요. 

오란 사면 몇년 정도 신을까요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐잉
    '24.5.21 12:12 AM (117.111.xxx.173)

보테가는 이거에요
    https://www.bottegaveneta.com/ko-kr/%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%AF%B8-%ED%94%8C%EB%9...

• 2.
    '24.5.21 12:52 AM (219.248.xxx.213)

에르메스는 스테디잖아요
    전 두개다 괜찮아 보여요
    디올 d클럽뮬도 괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:52 AM (104.28.xxx.236)

보테가 ㅠㅠ 안 이쁘네요

• 4.
    '24.5.21 2:51 AM (82.78.xxx.208)

에르메스 오란은 이제…
    여름이면 신는… 비싼 아디다스 삼선 슬리퍼 같은거예요.
    유행이랄것도 없고 뒤늦게 저걸 신고 다니네?
    그런 느낌도 아닌것 같아요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.21 7:47 AM (106.101.xxx.202)

오란 정말 국민 슬리퍼.
    설마 다 정품은 아니겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602375 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 7 ..... 00:43:11 2,658
1602374 신해철 십주기인데 19 ㅇㅇ 00:29:10 3,366
1602373 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 127 아들 걱정 00:23:56 13,445
1602372 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 9 00:13:41 2,802
1602371 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 4 톡끼 00:13:03 994
1602370 떡집 창업 어떤가요? 30 ... 00:11:41 4,210
1602369 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 800
1602368 18살 김남주 모습 영상인데 70 00:08:39 14,356
1602367 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 4,604