82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 7킬로정도 빠졌는데요.

. 조회수 : 3,159

사실 저는 제가 그리 많이 변한지 잘 모르겠는데 다른 사람들이 몸이 많이 작아졌다고해요.

그런데 전에 입었던 티셔츠를 보면서 내가 이렇게 큰옷을 입었었나하는 생각이 들어요.살빠지기 전에는 그옷 자체가 그렇게 크다는 생각은 안했었는데

왜 옷이 커보이는 걸까요.

입었을때 큰거 말고 눈으로 볼때 왜 이렇게 옷이 큰가 이런생각이 들어요.

살빠지기 전에는 옷을 보며 그런생각이 안들었거든요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 1:22 PM (115.21.xxx.250)

2키로만 빠져도 옷이 커지더라고요. 아, 내 몸이 작아진거죠. ^^
    저 165인데.
    7키로 빠진다면 우와.....바지 사이즈 2개 내려갈듯

• 2. ..
    '24.5.1 1:48 PM (118.33.xxx.215) - 삭제된댓글

가장 효과좋은 다이어트 맘고생으로 3키로 뺐습니다(일부러 뺀건 아니지만..) 키에서 -107정도 되니 쇄골뼈가 보입니다. 3키로난 빠져도 반팔티 입어도 느낌이 다른데 7키로는 몸전체 라인이 확연히 다릅니다. 많이 노력하셨네요. :)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599568 프로포폴 맞은 이후 두통 3 .. 14:46:50 865
1599567 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 2 ㅇㅇ 14:46:30 538
1599566 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 2 시술은무서워.. 14:45:27 1,179
1599565 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? 1 Op 14:43:10 733
1599564 엄마 남동생이 너무 싫어요. 31 ,,,, 14:42:21 5,938
1599563 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 12 .. 14:41:28 1,717
1599562 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 10 14:41:07 1,853
1599561 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 14 ........ 14:40:52 4,364
1599560 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 11 진지 14:40:39 3,377
1599559 킴 시스터즈 핫하네요 4 .. 14:40:00 1,306
1599558 친일파 후손들은 10 se3 14:38:47 581
1599557 건조기용 양모볼 4 .... 14:38:34 402
1599556 점심메이트 유감 5 .. 14:36:54 1,073
1599555 국민 연금 아주 어이가 없네요 11 연금 14:36:32 4,330
1599554 혹시 치매 증상중 6 ㅇㅇ 14:32:06 1,533
1599553 동해 바닷가인데 날씨 천국 같아요~ 6 동해 14:31:56 1,311
1599552 요즘 아침 뭐 드세요? 3 ㅜㅜ 14:26:28 1,349
1599551 자기 주변에 잘 나가는 사람들 얘기 자꾸 하는 심리 18 .. 14:25:52 2,889
1599550 소음이 전혀 없는 선풍기 3 ... 14:23:47 598
1599549 민 옹호 댓글은 상대 안하려구요.. 24 .. 14:18:22 1,219
1599548 친정에서는 못 받고 시가 재산 요구하는 여자 4 .. 14:16:45 1,725
1599547 남자 면티 어깨 없는거 소대나시 ㅎㅎㅎ 뭐라고 검색???????.. 8 arbor 14:14:07 909
1599546 너무깔끔하면 누구랑 같이살기 7 ··· 14:07:31 1,392
1599545 어떠한 예감이나 촉 그리고 징조 경험담 있으신가요 3 예감 14:05:42 749
1599544 75년 신문이라는데.../펌 jpg 7 14:02:35 2,326