82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영규한테 사기당한 여자도 있네요

현소 조회수 : 3,550

자식들이 말렸다는데 혼인신고까지

돈까지 2억 틑겻네요

https://youtu.be/gD6n3T7TmF0?si=bs5_6LtMXQk7Jt8W

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.5.24 1:18 PM (61.73.xxx.226)

https://youtu.be/gD6n3T7TmF0?si=bs5_6LtMXQk7Jt8W

• 2.
    '24.5.24 1:22 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

방송 살짝봤는데
    임영규 인생막장 같아요
    구제불능

• 3.
    '24.5.24 1:36 PM (49.163.xxx.161)

친족상도례 알고 혼인신고 하고나서
    부부간에는 빚 아니다....투자다
    이러는 거 보곤 저 녀석 사람아니네..이생각만 나던데요

• 4.
    '24.5.24 2:08 PM (211.206.xxx.180)

애초에 끼리끼리 잘 만난 건데, 왜 이혼을 해서
    더 여럿 피해를 낳네요.

• 5. ..
    '24.5.24 2:29 PM (110.70.xxx.228)

서로서로 전문가라 알아보고 더이상 뜯어먹을게 없어 헤어진거 아닐까요?

• 6. 사기꾼색히
    '24.5.24 7:55 PM (180.66.xxx.57)

인생 불쌍하네요 거지에다 도박중독에 뻔뻔하기 까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633045 노인들 이제 성격 못고친다는 거 알지만.. .. 08:56:51 17
1633044 메밀가루로 메밀묵 ㅣㅣ 08:56:12 8
1633043 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 08:54:19 65
1633042 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 3 잘있지? 08:49:02 312
1633041 다이어터 모집 으쌰으쌰 08:39:54 214
1633040 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 5 ... 08:32:04 597
1633039 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 32 미니멀리즘 08:27:44 1,556
1633038 20대 때 연애를 꽤 했거든요 23 ........ 08:26:41 1,067
1633037 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 12 이런경우. 08:20:51 1,016
1633036 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 422
1633035 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 2 ㅇㅇ 08:18:37 965
1633034 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 204
1633033 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 5 08:18:04 449
1633032 체코 순방 최고 성과!!! 8 ㄱㄴ 08:16:02 1,389
1633031 도토리묵가루로 8 ..... 08:11:47 376
1633030 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 ㄴㅈㄴ 08:08:18 247
1633029 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 7 ..... 08:05:26 684
1633028 시스템에어컨 교체하느니 8 .... 08:03:20 1,097
1633027 대남 오물 풍선 4 아정말 07:56:18 522
1633026 윤 대통령, 체코와 100년 '원전동맹' 맺고 귀국길 15 호구 07:56:16 1,338
1633025 지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ? 5 하늘 07:55:26 1,060
1633024 출산 주저하는 한국인들, 최대 고민거리로 꼽은 이것 5 결국 07:45:44 1,059
1633023 ( 펀) 기자가 안티 3 ㅎㅎ 07:36:31 929
1633022 지금 대통령 유일하게 맘에 드는거 27 중도 07:32:55 3,200
1633021 요며칠 신생아를 키우는 꿈을 꿔요 4 07:29:58 932