82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린터기 블랙잉크 안나올경우

... 조회수 : 512

as 가야할거 같은데 비용이 얼마나 나올지 

혹시 이런경우로 가보신분 어느정도 나오나요 

잉크는 차있는데 노즐이 막힌건지 

엡손이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.18 12:17 PM (211.108.xxx.41)

엡손프린터 노즐 막힘으로 검색해보셔서
    해결방안 참조하세요.
    파워클리닝하면 어지간하면 되더라구요

• 2. ..
    '24.5.18 12:19 PM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

뚫은후엔 하루이틀에 한장씩은 프린트 해주세요
    전 너뮤 스트레스 받아서 레이저로 바꿨어요

• 3. 푸와
    '24.5.18 12:41 PM (39.118.xxx.199)

클리닝을 여러 번 하세요.
    지난 주에 막혀서 뚫었어요.

• 4. 잉크
    '24.5.18 1:03 PM (114.205.xxx.228)

노즐청소 파워클리닝 여러번 했는데도 안돼서
    앱손 센터 갔더니 토출기가 막힌거라고 3만원주고 AS받았어요.

• 5. ...
    '24.5.18 1:31 PM (124.5.xxx.99)

그렇군요 일단 알려주신거 다 해보고
    토출기 3만원 정도 갈지 담주까지 결정해야겠어요.
    감사들합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600751 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 5 ㅇㅇ 22:09:17 1,124
1600750 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? 10 .. 22:08:39 1,223
1600749 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 8 졸업 21:58:51 1,856
1600748 예외없이 살쪄왔어요 3 무서운여행 21:57:45 1,572
1600747 저녁에 김치찜을 해먹었어요(feat.비@고 묵은지) 6 설거지 21:57:23 982
1600746 S24 자급제폰 얼마정도 하나요? 6 라라 21:54:23 1,132
1600745 벌써 며칠째 소음 시끄러 21:53:30 427
1600744 초당옥수수 vs 찰옥수수 9 . . 21:53:18 1,244
1600743 지금 대문글에 있던 4 .... 21:52:26 963
1600742 책임을 묻다 - 세월호 참사 10년 2 ../.. 21:51:16 208
1600741 Ih 밥솥 6인용 올스텐이 10 인용 코팅내솥보다 2 21:50:06 319
1600740 내일아침 메뉴 ㅡㅡ 7 ㅇㅇ 21:47:41 1,414
1600739 쌀 보관 어떻게 하세요? 23 ㆍㆍ 21:45:31 1,657
1600738 내일부터 도배해요 7 ㅡㅡ 21:40:35 950
1600737 궁금한 연예인 자녀 8 ... 21:34:54 3,479
1600736 우리 집 드라마 21:33:45 611
1600735 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 92
1600734 이태리 마테라 다녀오신 분 7 DDD 21:33:04 467
1600733 토스,케이뱅크,당근,네이버등 쏠쏠합니다. 3 .. 21:28:03 1,632
1600732 제습기 추천 부탁드려요. 7 ㅁㅁ 21:26:47 476
1600731 과부 엄마 심리 10 돌이켜봄 21:23:57 2,110
1600730 공기청정기 어떤걸 사야할까요 3 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 278
1600729 갱년기에 살찐사람 22 호르몬 21:22:25 3,469
1600728 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 7 21:17:08 2,323
1600727 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 4 ㄹㅎ 21:14:31 997