82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'보스를 지켜라'의 재준이는 ..

닮은꼴 조회수 : 1,915

중고딩 아이들둔 주부인데요..유명하다는 드라마건 일반 드라마건 거의 안보는데

요즘..마음이 무겁다보니 축 쳐지고 그랬거든요. ㅜㅜ

안되겠다 싶어 기분 전환하려고 즐겁고 유쾌해지고 싶어서..82님들이 재밌다는

'보스를 지켜라'몰아서 보고 있는데.....보길 잘했어요.재밌네요.^^

박영규씨 대사 나오면 빵빵 터집니다...ㅎㅎㅎ

그런데..영웅재준인가 하는 친구 보면 볼수록  비슷하게 닮은 사람이 생각나는것 같아요.

미국 영화배우중에 트와일라잇에 나오는 '로버트 패틴슨'이요.

몇년전에 별 생각없이 트와일라잇 1편 처음 나왔을때 영화를 보고는

중고딩도 아닌 40대 아줌마의 마음을  두근두근하게 만들어버렸던 매력있는 그 총각..ㅠㅠ

원래 재준이가 그런건지 맡은 역할의 느낌이 그런지 모르겠지만....왠지 비슷~한..묘한 분위기가 있네요.

사람을 끄는듯한 눈빛이라던가....^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재중이랍니다.
    '11.8.25 4:43 PM (121.161.xxx.28)

영웅재중이랍니다^^
    그렇게 말씀하시니 비슷한 면이 있는 것 같네요.
    그래도 재중군이 더 이쁘지 않나 싶네요.

• 2. 0-0
    '11.8.25 4:44 PM (121.88.xxx.138)

약국에서 독한거 있던데요?

저도 습진때문에 집안일이 겁나요.
    최대한 물 많이 안 닿게 하고요. 면장갑 꼭 끼고 일하시고요.

약 바르고 자야죠..

• 부모마음
    '11.8.25 6:51 PM (182.53.xxx.158)

박영균씨 대사를 보며는 저를 보는것 같아요..답답하고 얄밉고 서운한 자식이지만 ..그래도 그 끈을 내려놓지못하는것이..

• 3. jk
    '11.8.25 4:47 PM (115.138.xxx.67)

화장을 떡칠한건 비슷한거 같군요

특히나 자기 피부색과 정말 맞지도 않는 허연 파우더 떡칠은 정말 흡사함
    나 트왈라잇보고는 웃겼던게 아무리 뱀파이어라서 자외선 차단이 필요하다지만 떡칠 너무 심한것 아님미!!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.25 4:49 PM (78.142.xxx.52)

영웅재준 박영균씨 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '11.8.25 4:55 PM (124.80.xxx.131)

아! 재중이군요.ㅠㅠ 제가 이름을 잘못적었네요..JYJ 팬들께 돌날아올라나요...

• ^^;
    '11.8.25 5:13 PM (121.135.xxx.238)

재준이도 틀린 이름은 아니에요.

• 6.
    '11.8.25 5:08 PM (121.151.xxx.74)

전 어제 보면서 영웅재중인줄 모르고
    첨보는애인데 연기도 못하는데 어떻게 주연급이지 하고 의문을 가졌어요.
    외모도 눈이 너무 크고 전체적으로 좀 균형이...

영웅재중이니깐 이해가 되내요

• 7. ...
    '11.8.25 5:10 PM (122.43.xxx.64)

안타깝지만..대사 전달력이 너무 떨어져 극에 몰입이 잘 안되요.

• 8. 이름은
    '11.8.25 5:25 PM (112.169.xxx.27)

김재중입니다

• 9. ㅎㅎ
    '11.8.25 5:27 PM (114.203.xxx.142)

재준이가 아니고 재중입니다 김재중 영웅재중 ㅋㅋㅋ
    묘하고 신비로운게 재중이의 매력입니다

• 10. jk
    '11.8.25 5:59 PM (115.138.xxx.67)

아닛.. 내가 쓴 악플이 사라졌음...

11개의 댓글이 있다고 하는데 왜 하나도 안보이는 것임????

• 11. 흐흐
    '11.8.25 6:14 PM (112.171.xxx.144)

김재중.. 연기 잘 하는 것같어요. 재미있게 보고 있습니다...

• 12. 초딩차차팬
    '11.8.25 9:38 PM (125.143.xxx.32)

김재중이 뱀파이어에 가장 어울리는 연예인 1위로 뽑혔다는 기사 봤어요.잘 보셨네요.
    '남자치곤 피부톤이 꽤 하얗고 입술도 붉은 편이고 눈매가 깊어서 뱀파이어같다' 라는 생각은 저도 했네요.

전 개인적으로, 김재중이 전체적으로 얼굴 골격이 거칠고 약간 비스트 느낌??^^;;
    그래서 극히 남성적인 듯 하다가도 또 어떤 때는 예쁘장한 것 같기도 하고.. 뭔가 한마디로 정의 안되는 복잡하고 어렵고 좀 묘하고 때론 야한 느낌도 나는 것 같아요.(연구대상!!)
    제가 보기엔 처음 하는 연기치곤 자연스러운 편이던데, 김재중이 그렇게 연기를 못하는 건가요? 관점의 차이겠죠..