82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 마시니까 다이어트 망...

ㅇㅇ 조회수 : 1,428

어제 저녁까지 다이어트를 아주 잘 하고 있다가
밤에 위스키, 하이볼을 집에서 혼자 마시기 시작..
술이 들어가니 안주가 땡기죠
저녁 6시이후 안먹을려 했던 의지는 꺽이고
냉장고에 이것저것 막 꺼내서 안주 만들어 먹고
나중엔 집앞 맥도날드 가서 햄버거 맥플러리 사와서 먹고
새벽 3시까지....그렇게 마시고 먹고

얼굴 팅팅 부어서 해장한다고
또 물냉을 막 먹고.....
음료를 막 마시고...

거울 보니 한숨이...

며칠동안 고생했던걸 도루묵 되어버리게..

술 진짜 이제 안마실꺼에요 ㅠㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전문용어로
    '24.4.30 2:32 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

입 터졌다고 하죠.....

• 2. 지금 막
    '24.4.30 2:35 PM (175.208.xxx.205)

봤어요
    https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyNDA0MzBfMjc4/MDAxNzE0NDI5Mzc3MTIy.KR...

• 3. ..
    '24.4.30 2:36 PM (117.111.xxx.135)

저두 어제 6시 이후 안먹으려다 실패
    튀김을 4접시 한가득씩 튀겨 쟈료도 밤 10시넘어 먹어가며 냉동에 넣구 오늘 눈이 부어 느낌이 이상해요
    같이 단식이라도 하고싶네요
    의지가ㅠ

• 4. ..
    '24.4.30 2:38 PM (117.111.xxx.135)

근데 링크가 뭔가요 안열리고 음..
    걱정되요 클릭안하는게

• 5. 정말이지
    '24.4.30 5:10 PM (211.241.xxx.143) - 삭제된댓글

나이들어 술은 정말 몸무게를 끝내주게 늘려요 ㅜㅜ
    덤으로 담날 못생김까지 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599239 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 46 라벤더 14:45:33 2,984
1599238 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 5 알려주세요 .. 14:42:17 767
1599237 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 20 인상파 14:40:04 1,836
1599236 아이폰 13 미니 밧데리 1 14:37:56 187
1599235 선그라스 피팅요 2 현소 14:35:51 329
1599234 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 1 2천만원 14:34:05 390
1599233 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 4 초여름 14:29:23 360
1599232 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 15 ........ 14:28:20 1,984
1599231 혈당 10 ** 14:23:45 828
1599230 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 7 저탄수 14:22:22 439
1599229 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 6 ..... 14:21:07 943
1599228 윤석열 정말 대단하네요.  10 .. 14:20:14 2,718
1599227 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 1,199
1599226 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 3,400
1599225 아이가 남사친에게 손절 당했어요 18 ..... 14:16:01 4,117
1599224 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 4 샴푸의요정 14:12:45 674
1599223 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 496
1599222 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 4 이런 14:09:47 412
1599221 나이드니 별 이상한 증상 1 허참 14:05:47 1,261
1599220 선재 언제부터 재미있어지나요? 32 ㅠㅠ 14:04:23 1,707
1599219 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 10 드뎌 14:03:32 1,052
1599218 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 2 창원 미용실.. 14:03:19 168
1599217 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 6 ^^ 14:03:08 692
1599216 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 8 ... 14:02:00 1,287
1599215 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 2,592