82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다

!!!!! 조회수 : 863

이상한 건, 윤 대통령의 이례적인 사과에도 불구하고 후속 문책 인사가 없었다는 점입니다. 채 상병 사망 수사 사건에 연루된 사람들이 전부 승진 또는 우대를 받았듯이, 부산 엑스포 참사의 주역들도 모두 후대를 받았습니다.

후략

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=8133&fbclid=IwZXh0bgNhZ...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산살지만
    '24.4.30 8:43 AM (210.117.xxx.5)

한곳빼곤 죄다 국짐인거보세요.
    답 없는곳.
    부산엑스포 개망한거 보고도 뽑고 싶은지.

• 2. ..
    '24.4.30 8:58 AM (39.118.xxx.199)

보츠와나
    조지아 룩셈부르크 등
    공관 12개가 동시 다발적으로 엄청난 혈세 들여 만들어지고도 29표? 진짜 나랏돈 빼 먹는 거 도다 턴 인간들이네.

• 3. 부산시장헬시티
    '24.4.30 9:36 AM (219.249.xxx.96)

구린 동네.. 안타깝습니다

• 4. ..
    '24.4.30 9:48 AM (223.39.xxx.29)

배째라 미칭개이들은 그냥 냅두나봐요.
    정상이 없어요. 이 정부는.

• 5. ..
    '24.4.30 10:26 AM (221.162.xxx.205)

법무부장관인 한동훈이 엑스포 홍보랍시고 안도라 몰타같은 나라에 간거 조사해야되요
    왜 하필 우크라이나 조세회피국으로?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602620 이거 보이스피싱일까요?코인관련 6 sisi 17:01:36 612
1602619 다이어트할때 아구찜 괜찮죠? 2 ... 16:58:22 688
1602618 어제 지리산 흑돼지 주문해서 받았는데요 2 흑돼지 16:58:15 1,002
1602617 과거 금품 받은 구청장 부인 영장청구- 윤석렬 검사 5 윤적윤 16:57:17 930
1602616 평균 65세 이상 남여 어르신 단체여행시 간식 추천 부탁드립니다.. 5 며느리 16:52:51 1,135
1602615 푸바오 나무 꼭대기 정복 풀샷 영상 3 푸른바다 16:51:31 1,600
1602614 탄수화물 많이 먹으면 미워지나요? 8 ........ 16:39:13 2,556
1602613 케익 데코에 들어가는 과일 이름 알고 싶어요 6 AHA 16:36:47 832
1602612 임실지역 잘 아시면요 3 여행 16:36:18 547
1602611 이마트 조선호텔김치 드셔보신분 계세요~? 17 할인 16:34:14 2,351
1602610 연예인 많이 볼수있는 장소 14 ... 16:33:48 4,034
1602609 푸바오는 나무를 사람처럼 타네요 9 .. 16:28:49 1,868
1602608 친정아버님이 엄마에게 비아그라를 드시게 했어요. 7 .. 16:27:43 4,881
1602607 존잘력, 미남테라피 라는 말 아세요? 2 zzz 16:20:13 848
1602606 남편때문에 화가 솟구칩니다 21 .. 16:18:59 6,208
1602605 재수생 서울 방구하기 9 재수 16:08:05 1,655
1602604 20기정숙 30 ll 16:05:46 3,735
1602603 이사왔는데 스노우타이어 보관 .. 16:02:05 554
1602602 저는 제가 운전 좋아하는줄 알았어요 13 ... 15:59:07 3,192
1602601 증권가에 정몽구 사망설이 도나봐요 9 ㅇㅇ 15:57:17 9,508
1602600 오피스텔 세금계산서 발행관련 문의좀드려요~ 7 ㅇㅇ 15:55:50 254
1602599 공영주차장 화물차 2 나옹제콥스 15:54:38 318
1602598 의사아들 결혼 글을 읽고.. 16 .. 15:54:24 4,898
1602597 우울함 전혀 없이 사는 사람도 않을까요? 22 .. 15:50:29 3,070
1602596 휴가철 숙소 고민(선택해주세요) 11 ... 15:47:49 1,098