82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현 VS 오세훈의 싸움에서 곽노현이 이겼으니..

... 조회수 : 1,472

이번 무상급식 배틀은 압축해 보면 곽노현과 오세훈의 싸움인데..

결과는 오세훈의 완패..

오세훈은 딴나라당 소속이자 이명박의 쫄병..

졌으니 얼마나 약 오를까?

곽노현이 선거에 당선된지 지금 얼마인데

이제사 선거에 관련 혐의 조사니 뭐니...하니 속 보인다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '11.8.26 11:15 PM (218.38.xxx.251)

진짜 해도해도 너무하네요...
    이런 개..강아지 같은 검찰!

• 2. 별이
    '11.8.26 11:17 PM (220.73.xxx.2)

바로 곽노현 교육감 수사 들어가는 군요.
    쩝. 어쩝 우리 가카는 기대를 저버리는 일이 없군요.

• 3. 참맛
    '11.8.26 11:21 PM (121.151.xxx.203)

정작 자기들 편은 이런 상태지요.

'뇌물' 공정택 전 서울교육감 징역4년 확정
    http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110209_0007376583&cID=1...

• 4. 대단
    '11.8.26 11:28 PM (118.221.xxx.122)

뉴스 보면서 잘못 들었나 했어요.
    어쩜 뭔 짓을 해도 이리 표 확나게 하는지 정말 유치유치~

• 5. 비트
    '11.8.26 11:43 PM (59.28.xxx.88)

지금 좃선일보 들어가면
    홈 1면을 차지하는 기사보세요
    또 시작이네요

이제 지긋지긋합니다.
    좃선.

• 6. 잠깐
    '11.8.27 12:36 AM (58.234.xxx.91)

뭐 일단 똑같은 잣대를 한나라당 인사들에게 대주길 바라는건 거의 불가능인 상태이고
    일단 곽노현 수사가 어떻게 돌아가는지 눈 부릅뜨고 지켜보는 수 밖에 없네요.
    이 곽노현 수사하는 검사는 이명박과 뗄레야 뗄수 없는 사이인 천신일을 무혐의 처분했던 검사라네요!
    스릴이 두 배가 됩니다요 ! 천신일 수사보다 훨씬 '정성'을 쏟을 건 분명하고 아마 국민의 '알 권리'를 위해 친절하게도 언론에다 수사를 중계하는데 힘쏟겠죠 !

• 7. 기막힌건
    '11.8.27 10:41 AM (125.176.xxx.188)

이런 유치한 일들이 무지한 사람들에겐 먹힌다는거죠
    정말 유죄인지 무죄인지는 상관없어요
    그냥 소문만 무성히내고 그런 일이 있었을지도 모른다만 뉴스화시켜도
    사람들에 머리속에 각인되는건 " 구릴지도모른다" 무지한사람들겐 그런가보다로 남는거죠
    그게 무섭고 저 미친것들도 그걸 노리는듯해요

• 8. 조폭정부
    '11.8.27 11:28 AM (121.167.xxx.68)

말싸움하다 논리에 밀리니 주먹 내미는 형국.