82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는허벅지랑 기아팔뚝 동영상 가지고계신분..

통통맘 조회수 : 3,236

불타는 허벅지랑 기아팔뚝 운동이 효과가 좋다고하길래 다운받으려하는데..다운받기가 힘드네요..

컴퓨터화면이 작아서 usb로 다운받아 tv랑 연결해서 보려고하거든요..

혹 동영상가지고계신분 안계신가요? 메일로 보내주심 정말로 감사하겠는데..

부탁드릴께요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임ㄹ
    '11.8.26 10:51 PM (218.50.xxx.225)

이메일 주소 주시면 보내드릴게요. 근데...음...그냥 흔드는 거라 저는 운동효과는 많이 못봤는데요.
    정확한 매트 근력운동이 좋은거같아요 클라우디아 쉬퍼요.

• '11.8.26 11:18 PM (218.50.xxx.225)

완료되었어요^^

• 통통맘
    '11.8.26 11:20 PM (122.32.xxx.52)

좀전에 받았어요...귀한자료 정말정말 감사드려요^^

• 통통맘
    '11.8.26 11:11 PM (122.32.xxx.52)

저장하려고 기다리고있어서요....아직 발송완료는 안된상태지요?

• 2. 메일
    '11.8.26 11:09 PM (218.50.xxx.225)

4분 다 보내드렸어요 메일주소지우세요~

• 바다
    '11.8.26 11:16 PM (58.78.xxx.190)

잘받았습니다. 고맙습니다.

• 3. ^^
    '11.8.26 11:15 PM (110.13.xxx.118)

잘 받았습니다. 고맙습니다.

• 4. 윗분
    '11.8.26 11:21 PM (218.50.xxx.225)

이메일주소지우셍쇼^^

• 5. 봄이엄마
    '11.8.26 11:31 PM (115.143.xxx.17)

저도 부탁드려요
    jiaphia@naver.com

• 6. 완료
    '11.8.27 12:37 AM (218.50.xxx.225)

------------ 여기까지 발송완료되었어요 확인해보세요 -------------

• 아유~ 감사함다,,
    '11.8.27 12:46 AM (113.60.xxx.216)

열심히 할게요^^

• 7. 두꺼운 허벅지ㅠㅠ
    '11.8.27 6:08 AM (59.7.xxx.116) - 삭제된댓글

저도요 저도부탁드립니다^^

dududal3549@naver.com

• 8. 저도
    '11.8.27 7:49 AM (175.115.xxx.78)

간절히 부탁드릴게요.ㅠㅠ

msr208@naver.com

미리 감사드립니다..

• 9. 콩콩이
    '11.8.27 8:39 AM (211.202.xxx.144)

저두 부탁드려용 hjheeda@hanmail.net

• 10. 우화
    '11.8.27 9:54 AM (116.33.xxx.95)

저도 부탁드려도 될까요?
    네이버 보고 한번 해봤는데 좋네요^^

managenim@yahoo.co.kr

• 11. 하체통통
    '11.8.27 10:08 AM (121.188.xxx.3)

저도 부탁드려요. 제발 ~ ~..
    km4085@hanmail.net 복받으실거예요.

• 12. 눈사람
    '11.8.27 10:08 AM (121.124.xxx.226)

저도 부탁드려요 kimkj23@hanmail.net

• 13. 저도 부탁드릴게요
    '11.8.27 1:20 PM (125.177.xxx.31) - 삭제된댓글

귀찮으시겠지만 저도 부탁드릴게요.

wood0401@naver.com입니다.

• 14. 저도요 부탁드려요.
    '11.8.27 10:00 PM (175.115.xxx.178)

저요즘에 다이어트중인데 귀찮으시겠지만 부탁드립니다.
    kimym0303@naver.com 고맙습니다.

• 15. 저도 좀 부탁드려요
    '11.8.28 3:52 PM (203.255.xxx.87)

저도 허벅지 살좀 빼보고 싶어요. 부탁드립니다.
    클라우디아 쉬퍼 것도 있으며 같이 부탁드려도 될까요?
    정말 감사합니다.

hyojeannie@yahoo.co.kr

• 16. 저도 부탁드려요
    '12.6.28 3:28 PM (218.145.xxx.51)

allblueskykr@hanmail.net

감사합니다^^