82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당도 댓글부대 있는거 같아요.

민주당 욕좀 했다고 파르르르 떠시는 분들이 계시네요.

담당자분께 대선때 손학규나 정동영은 제발 내보내지 말아달라고 전해주세요.

한나라당 미워서 야당뽑겠지만

지난번처럼 기권하는 일은 없었으면 좋겠거든요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '11.8.29 7:13 PM (125.186.xxx.132)

흠.. 민주당 욕하면 누가좋을지 아니까, 참는거죠.

• 2.
    '11.8.29 7:14 PM (121.130.xxx.130)

민주당 싫다. 한나라당은 더싫다. 인데
    한나라당 반발효과로 얻은 표를 지들 인기로 착각하고 삽질하다가는
    역풍 맞는다는거 ㄹ왜모를까.

• 3. 흠.
    '11.8.29 7:20 PM (211.212.xxx.207)

이곳에서 정치색을 드러내는 분들 보면 승냥이처럼
    내편이 아니면 모두 적으로 생각하는 거 같아.
    지켜보기 힘들어요.
    소신이라해서 남들에게 말 막하는 거 보면,
    진짜 등돌리고 싶어요,
    뻑하면, 알바라고하고,
    뻑하면, 먹잇감주지 말라하고,
    드러내 싸우지 않아도 공정한 시선 유지하려고 애쓰는 데 등떠밉니다.

• 동감
    '11.8.29 7:49 PM (112.161.xxx.110)

이전 투표때는 82 많이 참고해서 (몇몇 후보는 딱 찍어달라고까지 했죠..) 했는데
    저도 님글처럼 거부감이 너무 커서 한나라당은 너무 싫지만 다음엔 소신껏 할겁니다.
    특히 남의 뇌가 어쩌고 저쩌고 하는 분들보고는 저도 등돌리고 싶어요.

• 4. 블루
    '11.8.29 7:22 PM (222.251.xxx.253)

댓글부대는 아니죠..
    자신이 지지하는 정당이 있다면 비판글이 좋을리는 없죠,
    그런데 발끈하면 괜찮은데 글과 상관 없는 인물을 끌어 들입니다(예:유시민)
    이럴땐 눈쌀이 찌푸려져요.
    누굴 깍아 내리기 보다는 당 홍보에 열중하는게 백번 낫죠.
    저 무당파이고 야권 단일화 후보에게 표주는 유권자 이구요.

• 5. 이어서
    '11.8.29 7:23 PM (211.212.xxx.207)

한편으로
    패거리로 놀면서 왕따 당하지 않으려고
    뭐가 뭔지도 모르면서
    무조껀 나대는 몇몇도 있어보여요.

• 6. 질려요
    '11.8.29 7:28 PM (125.177.xxx.143)

곽노현 두둔하는 꼬라지 보면 헉, 소리가 절로 나와요.

• ..
    '11.8.29 7:53 PM (125.152.xxx.51)

이명박 지지하는 쥐꼬라지 보다는 낫죠..????? 안 그런가요?????

• 7. 긴수염도사
    '11.8.29 8:18 PM (76.67.xxx.171)

요즘 쥐마귀 알바들의 수준이 꽤 많이 높아진 것 같다.

• ㅇㅇ
    '11.8.30 1:15 AM (211.40.xxx.135) - 삭제된댓글

맞아요 알바 수법입니다

• 8. 질려요
    '11.8.29 8:19 PM (125.177.xxx.143)

아니 왜 만날 명바기랑 비교질을 해요?
    명바기보다 더 낫다는 소리 듣고 싶으세요? 그럼 마음이 편한가요?
    명바기 지지하는 꼬라지나 곽노현 지지하는 꼬라지나 도찐개찐이구만.

• ㅏㅏ
    '11.8.29 11:33 PM (115.140.xxx.18)

그건 아니죠 .
    어떻게 명박이랑 곽교육감지지하는거랑 도찐개찐이에요??????????
    살다살다 별 헛소리 다 들어보네요

• 9. ,,,
    '11.8.30 1:15 AM (211.40.xxx.135) - 삭제된댓글

미틴~~
    완전 무덤을 파는구나 -_-
    할말이 따로 있지,이판국에 이런 게시물을 올리다니.