82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

션, 정혜영 넷째래요. 너무 이뻐요.

아가야 이쁘다 조회수 : 12,679

http://sports.donga.com/3/all/20110826/39827100/1

션, 정혜영 특별한 관심은 없는데

오랜만에 이렇게 어린 아기를 보니 보는 것 만으로도 미소가 나오네요.

정말 예뻐요. 20년만 젊으면 요런 아가 낳고 싶어요. 쩝

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dhk
    '11.8.26 3:35 PM (124.51.xxx.156)

와 정말 너무 이쁘네요.....

• 2. ,,
    '11.8.26 3:39 PM (61.81.xxx.213)

와우 너무 이쁘네요

• 3. ..
    '11.8.26 3:40 PM (118.38.xxx.139)

너무 이쁜건 아닌거 같은데...

• 4. ..
    '11.8.26 3:44 PM (58.233.xxx.100)

정말 예뻐요...

• 5. 귀여워
    '11.8.26 3:44 PM (124.111.xxx.45)

아가들은 다 이쁘긴하지만 이집 아가들은 다 선하게 생긴것같아요~~

• 6. 오드리햇
    '11.8.26 3:45 PM (121.152.xxx.111)

저 보고서 반했어요~
    저도 애기 가졌는데 딸이길 엄청 바라고 있거든요~
    딱 요렇게만 생기면 원이 없을 거 같아요~~

• 7. ...........
    '11.8.26 3:48 PM (110.10.xxx.192)

보자기 좀 벗겼으면....

• 8.
    '11.8.26 4:04 PM (115.143.xxx.59)

이집아가들은..대체적으로 피부가 까만거 같아요..아니면말구요.ㅎ

• 9. 오옷
    '11.8.26 5:53 PM (115.136.xxx.27)

이쁘네요.. 정혜영이 첫딸 낳고는 아무도 이쁘다고 안 해 줘서 슬펐다고 무르팍 나와서 얘기했었는데 넷째는 무지 이쁘네요 ㅎㅎ

• 10. 애기가
    '11.8.26 7:35 PM (112.169.xxx.27)

아니라 인형이네요 ㅎㅎ
    화면 한번 쓰다듬어 보고 싶을 정도에요

• 11. ^^*
    '11.8.26 9:36 PM (59.28.xxx.88)

아유~~ 넘 이쁘네요
    부럽기만 합니다...^^

• 12. 이쁜강쥐
    '11.8.26 9:45 PM (14.47.xxx.14)

정말 부러워요ㅠ.ㅠ
    여유롭게.. 좋은일도 하고 살면서 아들2,딸2 제가 젤 원하는 이상적인 가족이네요.

• 13. 저절로
    '11.8.26 11:07 PM (119.64.xxx.140)

보고있으면 절로 미소가 나오네요.
    넘 이뻐용.
    이제 막내가 5살이 되고보니..
    저렇게 꼬물거리는 작은 아기들을 다시 못본다는게 너무 아쉬워요.. ㅠㅠ

• 14. 아ㅎ
    '11.8.26 11:11 PM (211.47.xxx.226)

크고 나면 더 이쁠 얼굴이네요.
    눈이 너무 예뻐요. 쌍거풀 없이 커다란 게...
    머리 쓴 거 손수건이죠? 너무 낯익네요.ㅋㅋㅋ

• 15. 난 왜~
    '11.8.27 12:51 AM (112.155.xxx.117)

도전의식이 생기지..
    현재 나의 스코어 2남 1녀..딸래미가 여동생 낳아달라고 노래를 부르는데..
    함 시도해 보고싶은...
    근데 쩝...남편이 공장문을 닫았네..ㅋㅋ

• 16. 무르팍..
    '11.8.27 12:51 PM (114.200.xxx.81)

첫째 낳고...

무르팍에서 션이 그랬죠.
    "정혜영의 딸이라고 하니 출산 후 병원의 간호사들이 신생아 구경왔는데
    구경온 간호사들이 더 당황해 하는 표정이었다"고... (첫째가 아빠 닮았던가 봐요. ^^)