82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 교육감선거대비 3배이상의 투표율..

.. 조회수 : 1,583

오전 7시 현재 시간대비 과거 서울 교육감 선거 0.6 % 경기교육감 선거 0.4 %대비 3배가까운 혹은 4배이상인 1.7%의 투표율을 보이고 있다고 합니다.

오세훈의 안이냐, 아니면 민주당이 장악한 서울시의회가 지지하는 현 교육감의 안이냐로 오늘 결정되든지..

아니면 그냥 오리무중으로 또 넘어가느냐가 정해지겠군요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.24 7:50 AM (14.45.xxx.116)

노인네들이 아침 잠이 좀 없긴 하죠..

• 2. ..
    '11.8.24 7:51 AM (123.184.xxx.231)

정 말 맛나 보여요.!

• 3. ..
    '11.8.24 7:53 AM (123.184.xxx.231)

나이드신분들 비하하는 사람들이 복지 운운하면서 착한 척하는 것을 보면 참으로 그들의 정치속이 뻔히 보이지요.

• 123님..수고하시네요.
    '11.8.24 7:57 AM (14.45.xxx.116)

이 정권 들어서 제가 좀 삐뚤어졌어요..ㅎㅎ 논네들이 별로 안 좋아졌어요..원래 제가 엄청 잘하는 사람이었는데요..

• 나이값
    '11.8.24 10:16 AM (211.47.xxx.226)

이럴때 가장 유효적절한 말이 아닐까... 나이값 좀 하자는 말.

• 4. 애플이야기
    '11.8.24 7:54 AM (175.112.xxx.11)

고민중인데 어찌해야 좋을지 ...

• ^^
    '11.8.24 8:32 AM (222.234.xxx.2)

고민하지 마시고.. 오늘 하루.. 하려던 일에 집중하세요.. 8시에 맥주랑 치킨 준비해 놓으시구요... ^^

• 5. 호호맘
    '11.8.24 8:00 AM (61.78.xxx.137)

교육감 선거율이 저조했죠.

그래도 저는 절대 안합니다.

저도 소신이 있습니다 !

그리고 지금 선거에 교육청 안이 없는 것은 아시겠죠 ?

지금 선거는 오세훈 안만 있지 교육청 안은 없습니다.

오세훈 혼자 놀아나는 굿판이죠.

• ..
    '11.8.24 8:07 AM (123.184.xxx.231)

교육청안(?) 나중에 무상급식하자는 것이고, 투표의 문구는 더 빨리 하자는 것이던데. 빨리 전면무상급식하자는 것에도 반대한다는 뜻인지 ? 도데체 뭘 찬성하고 뭘 반대하는 것인지 그냥 말장난만 하는 군요.. 50% 무상급식도 반대, 전면무상급식을 빨리하는 것도 반대라고 우기는 것도 의견입니까 ?

• 123.184...
    '11.8.24 8:58 AM (68.36.xxx.72)

알면서 왜 그러십니까. 선수끼리...
    오세훈이가 처음에는 무상급식 반대라고 대대적으로 떠들다가 호응이 없으니까 단계적 -사실은 제한저-으로 바꿨잖아요.
    교육청은 초등부터 단계적, 오세훈은 하위 50%부터 단계적이지만 2014년부터는 전면
    결국은 이러나 저러나 몇년 후에는 전면 무상급식인데 투표용지를 보세요. 어떻게 되어있나.

세상에 태어나 편들어줄 사람이 없어서 사기꾼 찌질이를 편듭니까? 그것도 애들을 볼모로...
    공무원인 오세훈이 먹는 13만원짜리 밥도 돈 없어서 못 먹으니 애들의 2500원 밥이라도 못먹게 땡깡부리는 겁니까.
    쯔쯧...

• 6. littleconan
    '11.8.24 8:02 AM (203.244.xxx.2)

교육감때 선거율 15% 였음, 그리고 동시간대 지난번 보궐선거 2.1%였음.
    고민할것도 없습니다. 그냥 평상시대로, 오늘 하루 종일 이런글 올라올겁니다.

• ..
    '11.8.24 8:11 AM (123.184.xxx.231)

재보궐 선거 동시간대 1.7% 내외 최종 선거율 49%..

• 이런 글
    '11.8.24 8:19 AM (175.115.xxx.192)

그건 분당을 만이었잖아요 ㅋㅋ

• 7. 이런 글
    '11.8.24 8:16 AM (175.115.xxx.192)

오늘 하루 종일 올라오겠지 ㅋ

• ㄴㄴ
    '11.8.24 8:22 AM (210.124.xxx.125)

정말 하루 종일 속 시끄럽겠지요??

• 8. ...
    '11.8.24 8:22 AM (210.124.xxx.125)

저는 그냥 물도 끓기전에 미리 채반에 올려놓습니다~ ^^;
    크기별로 찌는시간은 다른데요 보통 작은게들은 15분정도만 쪄도 금방 익더라구요
    작은게를 찌시고 뜸 들일땐 5분정도만 그냥 두셔도 되요 ㅎㅎ

• 9. 참나
    '11.8.24 8:31 AM (58.148.xxx.176)

알바들 고생한다 아침부터...어차피 12시만 넘어가도 한나라는 초상집이 되있을것이다

열심히 해라 그대까지

• 10. ...
    '11.8.24 8:49 AM (211.208.xxx.43)

사이트가 개편되니 알바글 거르는게 아직 적응이 안돼네요..
    암튼 노인네, 알바들 부지런합니다요.

• 11. ddd
    '11.8.24 9:52 AM (123.214.xxx.114)

후후의 향기가 느껴진다 ~킁킁