82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장염에 굶어야하나요?

항생제 든 약 먹는데 굶는게 좋을까요?속 버린다고 미음이라도 먹어라고 하던데요

약 먹어도 배는 계속 아파요ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미나리
    '24.5.24 7:16 PM (175.126.xxx.83)

3일동안 게토레이만 마시며 버티니 낫더라구요. 몸무게 3kg 빠진거 한달만에 다시 원상복귀 됐구요.

• 2. 원글
    '24.5.24 7:22 PM (211.204.xxx.167)

장염 3일 지났구요
    굶고싶은데 굶지 마라고 의사샘께서요ㅜ

• 3. 문파여사
    '24.5.24 7:23 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

장염 걸렸을 때는
    탄수화물만 섭취하면 되고
    미음 같은 것이나 없으면 비스켓 같은거 먹으면 된다고 하더라구요

• 4. ...
    '24.5.24 7:27 PM (183.102.xxx.152)

미음 드세요.
    누룽지 끓인 물이라도 드세요.

• 5. 죽이요
    '24.5.24 7:29 PM (70.106.xxx.95)

흰죽이요
    그냥 맨밥에 구운김이나

• 6. ...
    '24.5.24 7:36 PM (61.79.xxx.14)

굶는게 낫던데
    보리차만 먹고

• 7. ..
    '24.5.24 7:40 PM (182.220.xxx.5)

3일 지났으면 뭐 좀 드셔야죠.
    그러다 건강 상해요.

• 8. 원글
    '24.5.24 7:57 PM (211.204.xxx.167)

배가 아파서 미음도 먹고싶지가 않네요ㅜㅜ
    장염 넘 힘들어요ㅜ

• 9. ..
    '24.5.24 8:21 PM (61.254.xxx.115)

그냥 굶고 약도 먹지않으면 어때요?

• 10. ..
    '24.5.24 8:22 PM (61.254.xxx.115)

예전 내과샘은 자기애들 아프면 보리차만 마시게 하더라고요

• 11.
    '24.5.24 8:25 PM (14.138.xxx.98)

흰쌀밥 꼭꼭 씹어 한숟갈만 먹고 약드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 치부책 쓰는 사장 4 .. 09:34:28 881
1604976 순대사먹으면 배추된장국은 무료로 주던 시절이 있었어요^^ 12 ^^ 09:25:58 1,457
1604975 싱크대 부엌장 손잡이 어떤게 좋을까요? 1 ... 09:23:02 335
1604974 헬스 피티 받는 분들 근육통 질문 8 장마시작 09:21:33 863
1604973 중등 치아 앞니 군데군데 하얗게 된것도 충치인가요? 12 치아 09:20:17 1,075
1604972 77년생 생리 꼬박꼬박 하는데 갱년기일수 있나요? 11 싫어 09:19:06 2,128
1604971 모고성적과 내신성적 9 09:16:22 856
1604970 할머니들은 진짜 거실에어컨 틀고 방문열어놓으면 40 근데 09:04:02 8,494
1604969 또 뭐가 불만인지 일주일째 저기압에 삐진 남편 19 ........ 09:03:21 2,771
1604968 살면서 이름을 바꿨을 경우에요 3 이름 변경 09:02:05 1,008
1604967 빈 속에 과일 먹어도 괜찮나요? 7 08:59:46 1,028
1604966 안부수 딸 카톡에 아빠와 검사의 부당거랴 정황 5 쌍방울 08:56:59 1,142
1604965 임신햇을때 음식 신경 쓴분들 아이 똑똑한가요? 27 태교 08:45:27 2,781
1604964 그린벨트 풀어서 공급한다면 굳이 지금 비싸게 살 이유가... 1 ... 08:36:17 666
1604963 오늘 그것이 알고 싶다에서 구하라 금고 사건 다루네요 3 . 08:34:14 2,423
1604962 전지현은 인어가 찰떡으로 잘 어울리네요 8 .. 08:32:14 1,856
1604961 미래 후손들은 로봇이 다 하면 뭐 먹고 살아야 하나요? 13 &).. 08:22:46 1,657
1604960 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 4 문의 08:12:14 1,138
1604959 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 10 모녀 08:10:26 2,193
1604958 리사 끼가 대단하네요 21 .. 08:00:18 8,194
1604957 일어나면서 절규했..ㅎ 6 07:58:37 3,787
1604956 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 12 자유 07:53:18 3,001
1604955 수동 공격이라고 아세요?(feat.구혜선) 35 ㅇㅇ 07:49:48 6,541
1604954 우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국.. 1 ..... 07:28:55 1,296
1604953 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 5 가져옵니다 07:17:08 2,498