82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷을 분실했네요.

ㅡㅡ 조회수 : 1,418
다쳐서 응급실 실려가서 벗어서 분명히 남편편에 당일 보냈던거 같은데
3주후 퇴원해서 집에서 찾아보니 없네요.ㅠㅜ
분명히 그날 입원실 올라가며 남편한테 챙겨거라고 했던거 같은데..
병원 분실물도 없다하고…
남편도 모르겠다하고…ㅠㅜ 아. 짜증나요. 마음에 들어서 컬러다른 두벌사서 추위오기전에 가볍게 잘 입고 다녔던건데…ㅠㅜ
그리고 제일 짜증나는건 내가 쓰던물건 잃어보리면 찝찝하고
어디에서 굴러다닐 생각하면…..ㅠㅜ 못 견디겠어요.
잘 챙겨서 집에 있을 줄 알았는데…
하긴 사고당일 기억에 입고싶진 않을것도 같고…ㅠㅜ
무튼 속상하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 액땜했다
    '22.11.29 8:31 PM (116.41.xxx.141)

생각하세요~
    좋은 옷이면 누구한테 따뜻한 외투가 되겠지 생각하고

응급실에 있어보니 진짜 뇌경색 환자들 신발도 없고 가방도 없고 가족들이 막 찾느라고 정신없고 ㅠ
    님 건강 회복하신거니 다행 ~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595979 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 5 동글이 13:22:57 366
1595978 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 493
1595977 시저샐러드 소스 망함 4 ㄱㅂ 13:16:22 582
1595976 피부시술 예약했는데요 16 관리 13:13:41 1,592
1595975 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 661
1595974 점메추 부탁~해요~ 9 .. 13:10:31 606
1595973 초1 아이 친구 엄마 16 ... 13:07:55 1,569
1595972 이상해요. 2 ... 13:07:46 395
1595971 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 318
1595970 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 503
1595969 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 19 -- 12:58:02 1,980
1595968 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 13 1234 12:56:21 1,110
1595967 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 8 ㅇㅇ 12:54:48 1,064
1595966 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 9 12:45:07 1,244
1595965 50년 이상 사신 분들 중에 26 건치 12:43:27 4,019
1595964 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 797
1595963 사회생활 너무 힘들어요 11 12:39:42 2,106
1595962 SK 하이닉스 5 789 12:27:17 1,734
1595961 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 30 징글 12:25:18 7,432
1595960 글 내릴게요 65 12:23:27 4,656
1595959 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 4 ㅇㅇ 12:23:20 1,147
1595958 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 476
1595957 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 26 현직설계사 12:21:25 2,823
1595956 90년대 구내식당 영상이라는데 9 ........ 12:20:20 1,975
1595955 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 10 12:16:00 1,834